СпасибоБросить легко, а вот не начать, снова у.бивать себя, сложнее. Но ещё сложнее заставить себя понять, что эти ритуалы ( глотать, вдыхать, нюхать, колоться, словом употреблять) есть классический с.уицид и если ты видишь в нем что-то приятное- это не здорово. Понимаешь, Зая, очень не легко оторваться от толпы и начать реализовывать свои способности, вместо удовлетворения потребностей, но это лучший антирефлекс из тех что я знаю....
Не жалеть о былом, а думать о настоящем верно?Бросить легко, а вот не начать, снова у.бивать себя, сложнее. Но ещё сложнее заставить себя понять, что эти ритуалы ( глотать, вдыхать, нюхать, колоться, словом употреблять) есть классический с.уицид и если ты видишь в нем что-то приятное- это не здорово. Понимаешь, Зая, очень не легко оторваться от толпы и начать реализовывать свои способности, вместо удовлетворения потребностей, но это лучший антирефлекс из тех что я знаю....
Да,я тоже ее вспоминала.Гдет пропала совсем она.Хм, а где Алиса?
Она же на даче бухала
Перестала заходить..
Она же ещё пилаДа,я тоже ее вспоминала.Гдет пропала совсем она.
Забавно, я, ещё не зайдя на форум, минут 15 назад тоже о ней вспомнила...Да,я тоже ее вспоминала.Гдет пропала совсем она.
Это как раз мой набранный вес от алкоголяДержи, моя хорошая)Посмотреть вложение 8857
Тоже интересно, какой день вспоминаю, то руки то интернет не доходят спроситьНу и где ты, Колдыриха???
Может, смирилась со статусом и того? Синячит, заедая бургерами?Ну и где ты, Колдыриха???
Это не только вес, Зая, это ещё психологический груз конкретный. Пить тяжело вообще и не только для физиологии.Это как раз мой набранный вес от алкоголя
Итак ее ношу(