- Реакции
- 7.986
:((Она раздолбайка. Будет гулять, бухать, а здесь будет в сочинениях на трезвую тему упражняться )
:((Она раздолбайка. Будет гулять, бухать, а здесь будет в сочинениях на трезвую тему упражняться )
Я тебе говорила про обнуление из-за бухла. Много раз.
Счетчик еще до того, как призналась обнулиласьЯ тебе говорила про обнуление из-за бухла. Много раз.
Ты что отвечала? Ну и ладно, ну и пофиг. А по правилам, не пофиг. Так что тебе ещё столько же дома сидеть.
Но ты всё равно шляешься.
И шлялась с этим типом, шампанским. Ты нарушаешь правила, может тебе на другой форум?
Да именно тебе нужно больше времени.потому что ты еще и алкаш,а алкоголизм сложнее наркоты,я тебе уже писала.от алкашки отвыкать не менее года надо.Хорошо,если твой друг не пьет.А вот ты зачем ему шампанское заказала???Зай,у тебя на уме один алкоголь,вот ты с утра до вечера про него пишешь,и другу новому сразу про бутылку заикнулась...ну смотри что ты делаешь? Все мысли только об алкоголе! Стыд и срам!!!!!Значит, мне нужно больше времени для выздоровления
Думаю, такое бывает)
Да(Да именно тебе нужно больше времени.потому что ты еще и алкаш,а алкоголизм сложнее наркоты,я тебе уже писала.от алкашки отвыкать не менее года надо.Хорошо,если твой друг не пьет.А вот ты зачем ему шампанское заказала???Зай,у тебя на уме один алкоголь,вот ты с утра до вечера про него пишешь,и другу новому сразу про бутылку заикнулась...ну смотри что ты делаешь? Все мысли только об алкоголе! Стыд и срам!!!!!
(((Да именно тебе нужно больше времени.потому что ты еще и алкаш,а алкоголизм сложнее наркоты,я тебе уже писала.от алкашки отвыкать не менее года надо.Хорошо,если твой друг не пьет.А вот ты зачем ему шампанское заказала???Зай,у тебя на уме один алкоголь,вот ты с утра до вечера про него пишешь,и другу новому сразу про бутылку заикнулась...ну смотри что ты делаешь? Все мысли только об алкоголе! Стыд и срам!!!!!
Да честно, я вообще в не ожидала,что смогу такой перерыв сдела#тьЯ тебе говорила про обнуление из-за бухла. Много раз.
Ты что отвечала? Ну и ладно, ну и пофиг. А по правилам, не пофиг. Так что тебе ещё столько же дома сидеть.
Но ты всё равно шляешься.
И шлялась с этим типом, шампанским. Ты нарушаешь правила, может тебе на другой форум?
Да(
Самое интересное, нарко и сиги вообще не колышит(
Я честно стараюсь стать лучше
Просто алко с 16 лет у меня (сложнл
(((
С тех пор алко под запретом!!
На нарко и сиги так и не было срыва
Значит, не все так плохо!
?
Всю жизнь надо не употреблять.А почему надо именно 3 месяца не употреблять??
Для себя, близкихТолько толк у каждого свой, ты хочешь с толком для себя или с толком для общества? Или у тебя своё понятие о безтолковости ???
Просто подумала как это тупо бухатьТолько толк у каждого свой, ты хочешь с толком для себя или с толком для общества? Или у тебя своё понятие о безтолковости ???