- Реакции
- 17.420
Надо надеяться на лучшееэто препечально так думать...:(
А готовится к худшему
Ну реально мало ли что
Надо надеяться на лучшееэто препечально так думать...:(
да у нас не было ничего.Печально как ты после секса случайного думать,что это навечно,даже не спросив ее
пусть у тебя всё хорошо будет - храни очаг!Надо надеяться на лучшее
А готовится к худшему
Ну реально мало ли что
как же я тебе покажу..?
надо жить так чтобы не было мучительно больно...
жизнь учит нас....у тебя еще всё впереди - как захочешь так и будет.
ты - сможешь!
Вот что я и делаю )))пусть у тебя всё хорошо будет - храни очаг!
согласен! заеду-пообщаемся!Вот что я и делаю )))
А ты говоришь что ты паришься
Ну хотя есть разные методы укрепить брак )
Ой давай не будем об этом больше ок?
Общение на лайте и пусть оно так и идёт )))
Зряпусть у тебя всё хорошо будет - храни очаг!
Зачем?согласен! заеду-пообщаемся!
Мы же уже договорилисьсогласен! заеду-пообщаемся!
Да просто все женщины хотят выглядеть моложе своих лет), и я тоже. Земное притяжение и на лицо распространяется. Выглядеть ухоженной, следить за фигурой, зубами, во время проходить мед.осмотры - это часть ответственности по отношению к себе.ты видимо стремишься к какому-то идеалу и ищешь какой-то идеал в других людях. каждый человек уникален(и со своими тараканами)
поэтому тебе порой тяжело принять других людей( отсюда неприязнь и раздражительность к посетителям и сотрудникам)
не увидел пока - есть ли у тебя желание держать всё под контролем, но если это так то решай проблемы по мере их поступления. пусть каждый сам занимается своим порученным делом.
ты говоришь ( и даже признаешь) что время не вернуть назад - и не надо - живи здесь и сейчас! салон красоты - воспользуйся им!
У тебя легкая приятная внешность - не требуется много (косметики) чтобы подчеркнуть тонкие черты лица - поговори со стилистом.
Порой решение самых сложных затей - оказывается на поверку очень неожиданным и оригинальным. То что ты внешности уделяешь первостепенное внимание - это конечно же приятно, но не забывай про внутренний мир - внутренняя красота она намного дороже. Измени своё отношение к привычным вещам и ты увидишь как и отношение изменится к тебе. Это частичка зависимого поведения останется - и всякие порочности характера будут сдерживать тебя. Внутри ты есть сама прекрасность -но ты же и не даешь её на волю выйти.
Бывает ли так что: допустим перед предстоящими делами например перед сном прокручиваешь сценарий как всё будет, а в итоге делаешь совсем по-другому? Это про непринятие себя. Сделай шаг навстречу себе - не дави себя истинную внутри. Знаю на словах легко - сделать сложно. Но ты начни.
Перед кем оправдываемся?)Да просто все женщины хотят выглядеть моложе своих лет), и я тоже. Земное притяжение и на лицо распространяется. Выглядеть ухоженной, следить за фигурой, зубами, во время проходить мед.осмотры - это часть ответственности по отношению к себе.
Вот есть же умные женщиныДа просто все женщины хотят выглядеть моложе своих лет), и я тоже. Земное притяжение и на лицо распространяется. Выглядеть ухоженной, следить за фигурой, зубами, во время проходить мед.осмотры - это часть ответственности по отношению к себе.
Очень странно, что мужик ч 40 лет это не понимаетДа просто все женщины хотят выглядеть моложе своих лет), и я тоже. Земное притяжение и на лицо распространяется. Выглядеть ухоженной, следить за фигурой, зубами, во время проходить мед.осмотры - это часть ответственности по отношению к себе.
Забшка как отметилаПеред кем оправдываемся?)
:DВот есть же умные женщины
Я думаю тут другой мотивОчень странно, что мужик ч 40 лет это не понимает
УмничкаОтлично!!
Ещё продолжаю
С днем рождения! Сбычи мечт!Перед кем оправдываемся?)
уффф !- "...и я тоже..." ты вообще лучшая! люблю тебя! конечны вы все правы!Да просто все женщины хотят выглядеть моложе своих лет), и я тоже. Земное притяжение и на лицо распространяется. Выглядеть ухоженной, следить за фигурой, зубами, во время проходить мед.осмотры - это часть ответственности по отношению к себе.