А какими навыками нужно обладать верстальщику?
Никакими. Ворд завести и все. Остальное я научуА какими навыками нужно обладать верстальщику?
Что тебе надо, подлец? Не хочу я тебя видеть, Ягон-Гандон
Ну мы делаем по 4 книги в день с моей сотрудницей, в английском варианте. И конечно, желательно вслед за нами эти же 4 делать на русском.На добровольных началах можно небольшое количество времени уделить вёрстке, да и в рамках практики будет полезно. Могу попробовать. Всё зависит от нагрузки и требуемого тз.
Ps я не мини-йода;
Там используется html5, css (sass/scss)?
А там, сколько сделаешь. По большому счету, оплата же будет сдельная. Сколько книжек сделаешь, с тех книжек и будем считать потом процент с дохода.желательно вслед за нами эти же 4 делать на русском
Ну верстка бывает всякая) И в HTML, и в Ворде и даже вручную)) Как раньше верстали книги без компа?))Тогда я ошибся в терминологии. Ибо работа версальщика в моем понимании связана с применением технологий. А по описанию, это что-то другое. При всем уважении, мне диссертаций и статей с лихвой хватает, чтоб этот ворд больше не видеть, так что тзвиняюсь за потраченное время
Нет, с книгами сложней. Там не поможет ИИ никак, надо руками и внимательно.Сейчас даже ии верстает, но проблема в масштабировании проекта и поддержке барузерами вёрстки. Это что связано с web. В отношении другого не скажу, не интересовало.
У меня говорящий ник.
Так там же надо каждый день)Куку написала, что попробует, но только 8 октября сможет, до этого у нее ни минуты покоя)
Уже пробовали с Марусей... Одно дело пейзаж нарисовать, как забор покрасить), а другое - люди и карикатуры, где нужно передать характер, показать эмоции. У меня не получилось(@Нонита добрый вечер.
Помните, вы как-то хотели помочь с рисунками? Настало это время)) без Вас пропадем))