Трава разрушила мою жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Maksim98

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
20
Я немного не понимаю про ниточки, как их распознать, и убрать

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Дэн80

Муж Крылова Нина
Команда форума
Реакции
550
Это те вещи которые связывают тебя с наркотой, которые не дают угаснуть твоему рефлексу на употребление.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Статьи читал, но у меня проблема в том что у меня ничего не откладывается из прочитанного, либо читаю и не могу понять, и всё забываю со временем

Привет! Приводи близкого человека, изолируйся и начнешь лечение. Будешь писать что не понятно объясним. Ты к стати не ответил на мой вопрос вчера, наверное уже забыл? да

Дэн80

Муж Крылова Нина
Команда форума
Реакции
550
Вот я, например, после того как меня жена с наркологии привезла, решил, что не буду больше колоться, буду жрать грибы нехорошие, ведь это не так плохо как колоться. А по факту употребление оставалось употреблением, с постоянным раздергиванием рефлекса.

Maksim98

Наш человек
Реакции
20
Привет! Приводи близкого человека, изолируйся и начнешь лечение. Будешь писать что не понятно объясним. Ты к стати не ответил на мой вопрос вчера, наверное уже забыл? да
Привет, извиняюсь за то что не ответил, на счёт диагноза я не уверен, вроде какое то невротическое расстройство, расстройство личности, социальная дезадаптация, и то не факт что в моём мухосранске правильно поставили мне диагноз. На траве сидел очень плотно, с прошлого года начал есть грибы очень часто, лсд в этом году только один раз и то чуток, а вот в позапрошлом лсд частенько принимал. Моя наркомания как бы разделилась на периоды с конца лета до весны следующего года в употреблении, потом бросаю начинаю восстанавливаться и через полгода чистоты срыв и всё восстановление коту под хвост

Дэн80

Муж Крылова Нина
Команда форума
Реакции
550
Привет, извиняюсь за то что не ответил, на счёт диагноза я не уверен, вроде какое то невротическое расстройство, расстройство личности, социальная дезадаптация, и то не факт что в моём мухосранске правильно поставили мне диагноз. На траве сидел очень плотно, с прошлого года начал есть грибы очень часто, лсд в этом году только один раз и то чуток, а вот в позапрошлом лсд частенько принимал. Моя наркомания как бы разделилась на периоды с конца лета до весны следующего года в употреблении, потом бросаю начинаю восстанавливаться и через полгода чистоты срыв и всё восстановление коту под хвост
Диагнозы твои - последствия употребления, все уйдет, когда навсегда завяжешь с наркотой

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

Лечиться по методу готов? С мамой разговаривал? С ней же живешь?

Maksim98

Наш человек
Реакции
20

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Да, Готов. Мама вкурсе

Написание изложений и честное применение своих примеров из жизни к статьям очень тренируют мозг, восстанавливают мышление!
Так что давай, посмотри в темах других, как пишут изложения:
Само изложение, пример из своей жизни, вывод: как понял суть.