Я немного не понимаю про ниточки, как их распознать, и убрать
Это те вещи которые связывают тебя с наркотой, которые не дают угаснуть твоему рефлексу на употребление.Я немного не понимаю про ниточки, как их распознать, и убрать
Статьи читал, но у меня проблема в том что у меня ничего не откладывается из прочитанного, либо читаю и не могу понять, и всё забываю со временем
Вот я, например, после того как меня жена с наркологии привезла, решил, что не буду больше колоться, буду жрать грибы нехорошие, ведь это не так плохо как колоться. А по факту употребление оставалось употреблением, с постоянным раздергиванием рефлекса.Я немного не понимаю про ниточки, как их распознать, и убрать
Привет, извиняюсь за то что не ответил, на счёт диагноза я не уверен, вроде какое то невротическое расстройство, расстройство личности, социальная дезадаптация, и то не факт что в моём мухосранске правильно поставили мне диагноз. На траве сидел очень плотно, с прошлого года начал есть грибы очень часто, лсд в этом году только один раз и то чуток, а вот в позапрошлом лсд частенько принимал. Моя наркомания как бы разделилась на периоды с конца лета до весны следующего года в употреблении, потом бросаю начинаю восстанавливаться и через полгода чистоты срыв и всё восстановление коту под хвостПривет! Приводи близкого человека, изолируйся и начнешь лечение. Будешь писать что не понятно объясним. Ты к стати не ответил на мой вопрос вчера, наверное уже забыл? да
Диагнозы твои - последствия употребления, все уйдет, когда навсегда завяжешь с наркотойПривет, извиняюсь за то что не ответил, на счёт диагноза я не уверен, вроде какое то невротическое расстройство, расстройство личности, социальная дезадаптация, и то не факт что в моём мухосранске правильно поставили мне диагноз. На траве сидел очень плотно, с прошлого года начал есть грибы очень часто, лсд в этом году только один раз и то чуток, а вот в позапрошлом лсд частенько принимал. Моя наркомания как бы разделилась на периоды с конца лета до весны следующего года в употреблении, потом бросаю начинаю восстанавливаться и через полгода чистоты срыв и всё восстановление коту под хвост
Привет, извиняюсь за то что не ответил, на счёт диагноза я не уверен, вроде какое то невротическое расстройство, расстройство личности, социальная дезадаптация, и то не факт что в моём мухосранске правильно поставили мне диагноз. На траве сидел очень плотно, с прошлого года начал есть грибы очень часто, лсд в этом году только один раз и то чуток, а вот в позапрошлом лсд частенько принимал. Моя наркомания как бы разделилась на периоды с конца лета до весны следующего года в употреблении, потом бросаю начинаю восстанавливаться и через полгода чистоты срыв и всё восстановление коту под хвост
Да, Готов. Мама вкурсеЛечиться по методу готов? С мамой разговаривал? С ней же живешь?
Да, Готов. Мама вкурсе
Тоже начинай читать. Будешь сюда писать пересказ по каждой статье.Да, Готов. Мама вкурсе
Да, Готов. Мама вкурсе