Трамп, кто ты?

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.483
Ответ :залупка, видела мою
@Ухты
Приветствую,вот вы развели демагогию на несколько страниц,кто где прав,а кто не прав,давай вам письменное подтверждение,заверенной кем то или чем то.Топите за Россию верно же?
Патриоты же верно?
Тогда прямой вопрос,так а какого хрена вы здесь сидите то??Че вы тут строчите,хохлы пи. европа пи. америка пи..

Ни кто не чего не узнает,пока все не закончиться чем то,время только все покажет.
А чтоб не жимкало,вам Маруся и говорит,валите куда нибудь по дальше и все или идите свергайте царя.Не кто не говорит же что вы лично дерь.мо или русские все дерь.мо.
ВАМ ГОВОРЯТ О НЕВЕЖЕСТВЕ очнитесь и все.

Вы же там не были,вы не чего толком то и не знаете,так вот и просите вселенную или Создателя,чтоб до вас просто информация дошла,а не сама война.
Сейчас происходит примерно,то же что и при гражданской войне,только стравили нас не нато и не америка,а именно наш призидент Вова,который сам законы пишет САМ,когда у нас была монополия на страну в последний раз???При царях же?Так а сейчас кто конституцию поменял?ЦАРЬ Владимир Владимирович.Уже тут можно понять,что он что то мутит,не отдает стул другому только из жадности,не нахапал.
А мы для него мясо!НЕ верите?Тогда найдите у себя в знакомых или друзьях кого то кто вам расскажет про его,те же самые выплаты ЗП,боевых и за 200-х людей их семье,пусть вам с первых уст расскажут им то поверите.Нужно выбивать свое ЗП через прокуратуру,нужно выбивать (и то могут и послать к чертям)деньги за ранения,а про 200-х просто молчат,безвести пропавшие это люди и таких тысячи.
Так что три варианта событий,либо сидите на жопе ровно здесь и молитесь,либо валите (временно)в другую страну,либо идете на передок,но это прям верная с.мерть

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Нужно выбивать свое ЗП через прокуратуру,нужно выбивать (и то могут и послать к чертям)деньги за ранения
Кстати, да, у бывшего мужа отчим в первых рядах пошёл добровольцем, по ранению денег или не дождались или с трудом добились выплат

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Кстати, да, у бывшего мужа отчим в первых рядах пошёл добровольцем, по ранению денег или не дождались или с трудом добились выплат
Вы про выплаты какие-то, а у меня средь бела дня дом забирают, вот вам и частная собственность в России

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553
Вы про выплаты какие-то, а у меня средь бела дня дом забирают, вот вам и частная собственность в России

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ага) И эти всадники без головы, просто мираж. Да, маруся?
Таких кадров будет всё больше (внимание! Впечатлительным и беременным ссылку не открывать)
Я впечатлительная, поэтому я не смотрю чернуху. И вам не советую. Это влияет на здравый смысл.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Так ты же не читала его!
Как ты уже за.е.бал, дед. Вот честное слово. Вот че ты не идешь на Кузин форум и не блистаешь там своим знанием литературы? Че ты тут забыл?
Ты не понимаешь, что после твоего стукачества в СК ты тут уже никогда не будешь уважаем?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну напиши, че происходит-то! Я думала жена забирает. А если государство, ну это сюр просто. Может Люся че посоветует!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
@Ухты
Приветствую,вот вы развели демагогию на несколько страниц,кто где прав,а кто не прав,давай вам письменное подтверждение,заверенной кем то или чем то.Топите за Россию верно же?
Патриоты же верно?
Тогда прямой вопрос,так а какого хрена вы здесь сидите то??Че вы тут строчите,хохлы пи. европа пи. америка пи..

Ни кто не чего не узнает,пока все не закончиться чем то,время только все покажет.
А чтоб не жимкало,вам Маруся и говорит,валите куда нибудь по дальше и все или идите свергайте царя.Не кто не говорит же что вы лично дерь.мо или русские все дерь.мо.
ВАМ ГОВОРЯТ О НЕВЕЖЕСТВЕ очнитесь и все.

Вы же там не были,вы не чего толком то и не знаете,так вот и просите вселенную или Создателя,чтоб до вас просто информация дошла,а не сама война.
Сейчас происходит примерно,то же что и при гражданской войне,только стравили нас не нато и не америка,а именно наш призидент Вова,который сам законы пишет САМ,когда у нас была монополия на страну в последний раз???При царях же?Так а сейчас кто конституцию поменял?ЦАРЬ Владимир Владимирович.Уже тут можно понять,что он что то мутит,не отдает стул другому только из жадности,не нахапал.
А мы для него мясо!НЕ верите?Тогда найдите у себя в знакомых или друзьях кого то кто вам расскажет про его,те же самые выплаты ЗП,боевых и за 200-х людей их семье,пусть вам с первых уст расскажут им то поверите.Нужно выбивать свое ЗП через прокуратуру,нужно выбивать (и то могут и послать к чертям)деньги за ранения,а про 200-х просто молчат,безвести пропавшие это люди и таких тысячи.
Так что три варианта событий,либо сидите на жопе ровно здесь и молитесь,либо валите (временно)в другую страну,либо идете на передок,но это прям верная с.мерть
100%

И главное не понимают, что если случай мутный, лучше рот закрыть и ваще не высказывать позицию нигде. Потому как, можешь стать нечаянным подсобником убийств невинных. На душу себе грех возьмешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И ваще, че вы не баните Зеро? Вы ему прощаете заявы в СК? Я нет. Нечего тут таким делать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
И ваще, че вы не баните Зеро? Вы ему прощаете заявы в СК? Я нет. Нечего тут таким делать.
Да его самого арестуют за компанию с Кики, нацисты же и невменько. Всех кто призывает к убийствам тут сажают, а эти ослы такое постят...

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Кики, последний раз объясняю почему ты алкашка и почему запойная на лбу себе напиши что ли, склерозница.
Алкашка ты, потому что ты не бросила пить, а в ремиссии, с мышлением алкоголички, именно запойный. В чём оно заключается? Вот в этом всём- твоей паранойи, агрессии вечной, отсутствии критики, самокритики, элементарной незащоренности, и т.д. тебя аж трясёт ходуном от Маруси и меня, ты заменила бухло на неё, теперь еще и меня добавила.
Скоро тебе и нас будет мало, будешь как собака на всех бросаться если не вылечишься. Иди уже к врачам обследуйся, не занимайся хернёй.
А запойная, так ёпти, ты пила каждый день

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.585
Алкашка ты, потому что ты не бросила пить, а в ремиссии, с мышлением алкоголички, именно запойный. В чём оно заключается? Вот в этом всём- твоей паранойи, агрессии вечной, отсутствии критики, самокритики, элементарной незащоренности, и т.д. тебя аж трясёт ходуном от Маруси и меня, ты заменила бухло на неё, теперь еще и меня добавила.
Люси, мне не нравится ваше поведение и действия с Марусей.
Я не считаю вас женственными женщинами
По антибаскому форуму, вас назвали ( и марусю называли) бабами.
Все остальные на вашем форуме вам проигрывают в этом.
Все легко и просто на самлм деле.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Ну напиши, че происходит-то! Я думала жена забирает. А если государство, ну это сюр просто. Может Люся че посоветует!
Не охота))
Адвокаты работают, Люси не поможет. В пандемию под шумок закон быстренько утвердили

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.483

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Не охота))
Адвокаты работают, Люси не поможет. В пандемию под шумок закон быстренько утвердили
Состряпали)
Чтоб помочь, массу нюансов надо знать.
Если по верхам- должны выдать ко пенсацию либо предоставить другое жилье, землю. Делаешь независимую оценку этого объекта и нового. Разницу требуешь через суд в виде неосновательного обогащения департамента вашего.
Если участок мешает утверждённому плану застройки- ничего не сделаешь. В процессе утверждения могли бы помочь подписи жителей, если их много.