- Реакции
- 0
Так ты же не читала его!Так и войны нет.
А ваще, война - это мир! Все по Оруэллу.
Так ты же не читала его!Так и войны нет.
А ваще, война - это мир! Все по Оруэллу.
Голодаешь?Товарищи, закиньте по тыще?
Нет, смотрю на мужиков без головыхГолодаешь?
@УхтыОтвет :залупка, видела мою
Кстати, да, у бывшего мужа отчим в первых рядах пошёл добровольцем, по ранению денег или не дождались или с трудом добились выплатНужно выбивать свое ЗП через прокуратуру,нужно выбивать (и то могут и послать к чертям)деньги за ранения
Вы про выплаты какие-то, а у меня средь бела дня дом забирают, вот вам и частная собственность в РоссииКстати, да, у бывшего мужа отчим в первых рядах пошёл добровольцем, по ранению денег или не дождались или с трудом добились выплат
Вы про выплаты какие-то, а у меня средь бела дня дом забирают, вот вам и частная собственность в России
А куда съехать предлагают?Вы про выплаты какие-то, а у меня средь бела дня дом забирают, вот вам и частная собственность в России
Я впечатлительная, поэтому я не смотрю чернуху. И вам не советую. Это влияет на здравый смысл.Ага) И эти всадники без головы, просто мираж. Да, маруся?
Таких кадров будет всё больше (внимание! Впечатлительным и беременным ссылку не открывать)
Как ты уже за.е.бал, дед. Вот честное слово. Вот че ты не идешь на Кузин форум и не блистаешь там своим знанием литературы? Че ты тут забыл?Так ты же не читала его!
Ну напиши, че происходит-то! Я думала жена забирает. А если государство, ну это сюр просто. Может Люся че посоветует!Вы про выплаты какие-то, а у меня средь бела дня дом забирают, вот вам и частная собственность в России
100%@Ухты
Приветствую,вот вы развели демагогию на несколько страниц,кто где прав,а кто не прав,давай вам письменное подтверждение,заверенной кем то или чем то.Топите за Россию верно же?
Патриоты же верно?
Тогда прямой вопрос,так а какого хрена вы здесь сидите то??Че вы тут строчите,хохлы пи. европа пи. америка пи..
Ни кто не чего не узнает,пока все не закончиться чем то,время только все покажет.
А чтоб не жимкало,вам Маруся и говорит,валите куда нибудь по дальше и все или идите свергайте царя.Не кто не говорит же что вы лично дерь.мо или русские все дерь.мо.
ВАМ ГОВОРЯТ О НЕВЕЖЕСТВЕ очнитесь и все.
Вы же там не были,вы не чего толком то и не знаете,так вот и просите вселенную или Создателя,чтоб до вас просто информация дошла,а не сама война.
Сейчас происходит примерно,то же что и при гражданской войне,только стравили нас не нато и не америка,а именно наш призидент Вова,который сам законы пишет САМ,когда у нас была монополия на страну в последний раз???При царях же?Так а сейчас кто конституцию поменял?ЦАРЬ Владимир Владимирович.Уже тут можно понять,что он что то мутит,не отдает стул другому только из жадности,не нахапал.
А мы для него мясо!НЕ верите?Тогда найдите у себя в знакомых или друзьях кого то кто вам расскажет про его,те же самые выплаты ЗП,боевых и за 200-х людей их семье,пусть вам с первых уст расскажут им то поверите.Нужно выбивать свое ЗП через прокуратуру,нужно выбивать (и то могут и послать к чертям)деньги за ранения,а про 200-х просто молчат,безвести пропавшие это люди и таких тысячи.
Так что три варианта событий,либо сидите на жопе ровно здесь и молитесь,либо валите (временно)в другую страну,либо идете на передок,но это прям верная с.мерть
Да его самого арестуют за компанию с Кики, нацисты же и невменько. Всех кто призывает к убийствам тут сажают, а эти ослы такое постят...И ваще, че вы не баните Зеро? Вы ему прощаете заявы в СК? Я нет. Нечего тут таким делать.
Да ну. Таких и не алкоголиков уйма. Личностное развитие на нуле и все. Одни проекции и иллюзии. Реала не видит.с мышлением алкоголички
Люси, мне не нравится ваше поведение и действия с Марусей.Алкашка ты, потому что ты не бросила пить, а в ремиссии, с мышлением алкоголички, именно запойный. В чём оно заключается? Вот в этом всём- твоей паранойи, агрессии вечной, отсутствии критики, самокритики, элементарной незащоренности, и т.д. тебя аж трясёт ходуном от Маруси и меня, ты заменила бухло на неё, теперь еще и меня добавила.
Не охота))Ну напиши, че происходит-то! Я думала жена забирает. А если государство, ну это сюр просто. Может Люся че посоветует!
а что за закон то?Вы про выплаты какие-то, а у меня средь бела дня дом забирают, вот вам и частная собственность в России
Состряпали)Не охота))
Адвокаты работают, Люси не поможет. В пандемию под шумок закон быстренько утвердили