Трамп, кто ты?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот обосную. Вдруг поможет?

1. За что встали на сторону России 78% украинцев? За что отдали добровольно Крым и пустили вас на Донбасс? За сохранение своего языка и культуры. И были уверены, что Россия не причинит нам вреда.
2. После Мариуполя стало очевидно, что Путин соврал насчет спасения нас от навязанной мовы и у него совершенно иные цели. Он пришел нас у.бивать, разрушать и ему просто нужна наша земля.
3. Он начал менять риторику. И заявил, что мы - вовсе не цель, а он решил с Западом побороться и поделить мир. Украинцы поняли, что он просто ДЕБИЛ и передумали иметь дела с Россией, пока у вас этот дебил у власти.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Ухты

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Вот обосную. Вдруг поможет?

1. За что встали на сторону России 78% украинцев? За что отдали добровольно Крым и пустили вас на Донбасс? За сохранение своего языка и культуры. И были уверены, что Россия не причинит нам вреда.
2. После Мариуполя стало очевидно, что Путин соврал насчет спасения нас от навязанной мовы и у него совершенно иные цели. Он пришел нас у.бивать, разрушать и ему просто нужна наша земля.
3. Он начал менять риторику. И заявил, что мы - вовсе не цель, а он решил с Западом побороться и поделить мир. Украинцы поняли, что он просто ДЕБИЛ и передумали иметь дела с Россией, пока у вас этот дебил у власти.
Кто что понял?))) Но явно ты не в их числе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Не правильное время действия, поверь, я буду в Риме в 2025 году
Даже, если будешь, обходными путями и втридорога. Это то, чего вы хотели для страны? Так жить хотели? Тогда как, для всех жителей Европы билет в Рим стоит как 1.5 пачки сигарет…

Ухты

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Даже, если будешь, обходными путями и втридорога. Это то, чего вы хотели для страны? Так жить хотели? Тогда как, для всех жителей Европы билет в Рим стоит как 1.5 пачки сигарет…
М-да, дорогой же курить бросай и вставай на лыжи

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Вряд ли. Лет на десять вы изолированы от мира теперь. В лучшем случае.
Вряд ли. Лет на десять вы изолированы от мира теперь
Изолированы вы, не совсем понятно, что этого не видешь, как раз мы ехали куда хотели, понимаешь?

Ухты

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Ты себя уже жителем европы считаешь? Или ты ухолянка?)

Ухты

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А паспорт России ты я так понял в туалет? Или под подушкой?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ты себя уже жителем европы считаешь? Или ты ухолянка?)
Конечно, я житель Европы. И вы жители Европы. После 91 года именно так и планировали. Ради этого разрушен был СССР, чтобы объединить все страны в единой экономической зоне.
Но ваш Путин решил ссать против ветра и не пустил вашу страну к европейцам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А паспорт России ты я так понял в туалет? Или под подушкой?
Да не было у меня никогда паспорта России. Сто раз уже мне это говорил и я отвечала. Взятку я платила на границе в карантин, а не по паспорту заезжала.

Ухты

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Конечно, я житель Европы. И вы жители Европы. После 91 года именно так и планировали. Ради этого разрушен был СССР, чтобы объединить все страны в единой экономической зоне.
Но ваш Путин решил ссать против ветра и не пустил вашу страну к европейцам.
Эээ нет, я житель России, непутай