- Реакции
- 95.553
Уже все) Даже ждуны все кончились давно.Погодь, не всё таки они там все безмозглы
Уже все) Даже ждуны все кончились давно.Погодь, не всё таки они там все безмозглы
Так вообще все закончились, тебя ждутУже все) Даже ждуны все кончились давно.
Честно, пох на этих лан которые думают, что за них кто-то будет решатьСогласен, но .... наши парни важней. Но и он не я
Давай) дальняя дорогаУже все) Даже ждуны все кончились давно.
Вряд ли. Лет на десять вы изолированы от мира теперь. В лучшем случае.Авось увидимся ещё, не дай Бог
А злость от чего? Потому что краем мозга понимают, что чето не то происходитПиз.дец вы злые
Кто что понял?))) Но явно ты не в их числеВот обосную. Вдруг поможет?
1. За что встали на сторону России 78% украинцев? За что отдали добровольно Крым и пустили вас на Донбасс? За сохранение своего языка и культуры. И были уверены, что Россия не причинит нам вреда.
2. После Мариуполя стало очевидно, что Путин соврал насчет спасения нас от навязанной мовы и у него совершенно иные цели. Он пришел нас у.бивать, разрушать и ему просто нужна наша земля.
3. Он начал менять риторику. И заявил, что мы - вовсе не цель, а он решил с Западом побороться и поделить мир. Украинцы поняли, что он просто ДЕБИЛ и передумали иметь дела с Россией, пока у вас этот дебил у власти.
Точно, шо же делать? Пойду на болото за жабонятамиВряд ли. Лет на десять вы изолированы от мира теперь. В лучшем случае.
Не правильное время действия, поверь, я буду в Риме в 2025 годуВряд ли. Лет на десять вы изолированы от мира теперь. В лучшем случае.
Даже, если будешь, обходными путями и втридорога. Это то, чего вы хотели для страны? Так жить хотели? Тогда как, для всех жителей Европы билет в Рим стоит как 1.5 пачки сигарет…Не правильное время действия, поверь, я буду в Риме в 2025 году
М-да, дорогой же курить бросай и вставай на лыжиДаже, если будешь, обходными путями и втридорога. Это то, чего вы хотели для страны? Так жить хотели? Тогда как, для всех жителей Европы билет в Рим стоит как 1.5 пачки сигарет…
Вряд ли. Лет на десять вы изолированы от мира теперь. В лучшем случае.
Изолированы вы, не совсем понятно, что этого не видешь, как раз мы ехали куда хотели, понимаешь?Вряд ли. Лет на десять вы изолированы от мира теперь
Ты себя уже жителем европы считаешь? Или ты ухолянка?)Даже, если будешь, обходными путями и втридорога. Это то, чего вы хотели для страны? Так жить хотели? Тогда как, для всех жителей Европы билет в Рим стоит как 1.5 пачки сигарет…
А паспорт России ты я так понял в туалет? Или под подушкой?Даже, если будешь, обходными путями и втридорога. Это то, чего вы хотели для страны? Так жить хотели? Тогда как, для всех жителей Европы билет в Рим стоит как 1.5 пачки сигарет…
Конечно, я житель Европы. И вы жители Европы. После 91 года именно так и планировали. Ради этого разрушен был СССР, чтобы объединить все страны в единой экономической зоне.Ты себя уже жителем европы считаешь? Или ты ухолянка?)
Да не было у меня никогда паспорта России. Сто раз уже мне это говорил и я отвечала. Взятку я платила на границе в карантин, а не по паспорту заезжала.А паспорт России ты я так понял в туалет? Или под подушкой?
Эээ нет, я житель России, непутайКонечно, я житель Европы. И вы жители Европы. После 91 года именно так и планировали. Ради этого разрушен был СССР, чтобы объединить все страны в единой экономической зоне.
Но ваш Путин решил ссать против ветра и не пустил вашу страну к европейцам.