- Реакции
- 95.736
Но вот когда увидела ЭТО, сомнения отпали полностью.И я долго охеревала с этого и никак не могла поверить, что мне попался НАСТОЯЩИЙ человек.
Но вот когда увидела ЭТО, сомнения отпали полностью.И я долго охеревала с этого и никак не могла поверить, что мне попался НАСТОЯЩИЙ человек.
Вот просто взяла и перевела, без всяких вопросов ко мне.А Люся взяла и перевела ему свои деньги, лишь бы команда не разбежалась и чтобы помочь мне.
Сильно!И почему-то так в тему этот стих... Обязательно послушайте.
Хорош мою щедрость рекламировать, меня ща зеки письмами завалят и нары в употребе.)))Вот просто взяла и перевела, без всяких вопросов ко мне.
Это единственный человек из команды, который полностью мне доверял и который не искал в моих поступках какой-то подвох и обман.
И я хочу, чтобы вы все это знали.
В какую тему стих. Про Ленина что ли?Сильно!
Нихрена не поняла ни одной фразы....)))
Да джин-тоник пила из банки)) Полторы банки.Хорош мою щедрость рекламировать, меня ща зеки письмами завалят и нары в употребе.)))
Че ты там такое выпила интересно? А?
Летов ща в гробу перевернулся! Ну что там непонятного? Небо, говорит, всё такое же, как если бы ты не продался...Сильно!
Нихрена не поняла ни одной фразы....)))
Ну это единственное понятно из всего.Летов ща в гробу перевернулся! Ну что там непонятного? Небо, говорит, всё такое же, как если бы ты не продался...
Банки 2 литровые такие, да?)))Да джин-тоник пила из банки)) Полторы банки.
Щедрость тут ни при чем. Тут речь о широте души и благородстве, которая к посылкам зэкам не имеет никакого отношения.
Да какой, нах, Ленин?В какую тему стих. Про Ленина что ли?
Ну жестяные банки. У вас таких нет, что ли? Кингс Бридж))Банки 2 литровые такие, да?)))
Это можно только сердцем понять. Летов посылает космические сигналы)))Ну это единственное понятно из всего.
А вот все остальное....жуть, я ниче не поняла, нужен переводчик)))
Космические сигналы психонавты принимают, я не умею)Это можно только сердцем понять. Летов посылает космические сигналы)))
Не, у нас такую лабуду только малолетки в кустах бухают)))) еще коктейли всякие дешевые.Ну жестяные банки. У вас таких нет, что ли? Кингс Бридж))
Первым ударом стала Инна. Потом Артем, который мне написал, что никому ещё не удавалось его нае...бать. Андрей - я уже не особо впечатлилась, на фоне первых двух.Мне было очень обидно, когда люди, которым я помогала, неустанно напоминали мне о долгах, как будто, я их обманываю... Обидно до усеру и я такого не ожидала отчего-то. Мне казалось, что уж они-то, должны точно понимать, что мы тут сидим не денег ради...
Всего то 2 члена напоминали)))неустанно напоминали мне о долгах,