- Реакции
- 115
да все норм, спасибоНаверное я адресом ошибся.
Как сам?
да все норм, спасибоНаверное я адресом ошибся.
Как сам?
Да всё о том же, о тяге к доступной дыре, о приспособленчестве и патологическому стремлению к обману, ради достижения хоть чего то...ты о чем?
А нахера ему уроки? Он же уже здоров. И жена так же считает, а то что врёт всем и ей в первую очередь, так это ж мелочи...Ну что Ильдар, подзабил на уроки , да?
)А нахера ему уроки? Он же уже здоров. И жена так же считает, а то что врёт всем и ей в первую очередь, так это ж мелочи...
Что он сотворил?Ярик, так плакать надо Оле... А ты улыбаешься)) Знаешь, что этот мудак сотворил окромя намотки на винт(предположительно)?
Нам надо плакать... Ситуация все хуже и хуже. И никакими силами не остановить разруху.так плакать надо Оле
Не знаю, если хочешь, поделись.Ярик, так плакать надо Оле... А ты улыбаешься)) Знаешь, что этот мудак сотворил окромя намотки на винт(предположительно)?
Анон, его отдавали на лечение, чтобы он перестал быть мудаком... Если он не перестал, то мудак не он, а мы.Знаешь, что этот мудак сотворил
Что?Ярик, так плакать надо Оле... А ты улыбаешься)) Знаешь, что этот мудак сотворил окромя намотки на винт(предположительно)?
Ну, теперь это классика. Мухлёж с экзаменом)) Ну ты же помнишь этого друида, чё удивляться то?))Что он сотворил?
Беда(((Ну, теперь это классика. Мухлёж с экзаменом)) Ну ты же помнишь этого друида, чё удивляться то?))
Экзамен, Оля. Что... Да и на ЗПП этого полудурка проверить надо, не?
А чё делать?Беда(((
Не знаю. Я не знаю, что делать. Молчу - плохо. Чето говорю - это двойная игра и заговор.А чё делать?
Дык там снова висит его результат. Но я уже не верю.Вот что делать, а? Пусть пересдаёт при Оле?
Я не видела. Он мог и запомнить ответы...Дык там снова висит его результат. Но я уже не верю.
зпп это что?Экзамен, Оля. Что... Да и на ЗПП этого полудурка проверить надо, не?