- Реакции
- 115
триггерит? Или чувства нахнылунили?Барыга другой, я не связываюсь с ними и в сеть не захожу, скоро их не будет уже
триггерит? Или чувства нахнылунили?Барыга другой, я не связываюсь с ними и в сеть не захожу, скоро их не будет уже
Чувстватриггерит? Или чувства нахнылунили?
Ну и обстановочный рефлекс... Я лечилась на даче и дома, но когда после лета на постоянке стала в квартире жить, тоже мелькали мысли. Типа ванная, еще что-то. Или когда ходила по Москве по былым местам.согласен, я к этому не был готов, вот и охренел от нежданчика))
Родители живут в центре города в Ленинском районе, я там забирал в каждом дворе и понимаю, что нихрена там не изменилось, как клали так и кладут. Я раньше любил забирать в Ленинском потому, что было рядом с родителями взял подъехал к их дому употребил, мозги засрал им и поехал за женой или по дороге за ней, остановился и взял. Я сегодня проезжал мимо 12 домов в которых я снимал магниты. Но воспоминания адреса не чего не пробуждают а именно, те моменты когда ты смотришь на время, на то где ты щас, куда и через сколько тебе надо, отсюда сразу мысль "о да я успею купить и забрать и никуда не опоздаю и все будет по пути"Откуда знаешь про "по пути"? Лазил по сайтам после РЦ?
Вот наверное это то, что нужно, я слишком много внимая этому уделяю поднимаю панику в голове и начинаю разглагольствовать, искать самообман и прочее. Спасибо большоеНу и обстановочный рефлекс... Я лечилась на даче и дома, но когда после лета на постоянке стала в квартире жить, тоже мелькали мысли. Типа ванная, еще что-то. Или когда ходила по Москве по былым местам.
Забей на них. Просто чётко в жопу посылай любые мысли связанные с наркотой и смотри в трезвую жизнь. Наполняй её и думай об этом, чем её наполнить, как жить, куда идти, что в себе улучшить, читай, смотри хорошее кино... Сами отвалятся... Как корочка на ране. Не ковыряй её и всё. А под ней новая кожа)
Ну я уже написала... У меня тоже было. Недавно была на районе, где и клала, и брала, и под этим дерьмом ходила... И раньше там была. А недавно прислушалась к себе... И ощутила грусть по временам ДО этого всего, когда мы там тусили без дерьма... По потерянному времени и нам потерянным... (Родители живут в центре города в Ленинском районе, я там забирал в каждом дворе и понимаю, что нихрена там не изменилось, как клали так и кладут. Я раньше любил забирать в Ленинском потому, что было рядом с родителями взял подъехал к их дому употребил, мозги засрал им и поехал за женой или по дороге за ней, остановился и взял. Я сегодня проезжал мимо 12 домов в которых я снимал магниты. Но воспоминания адреса не чего не пробуждают а именно, те моменты когда ты смотришь на время, на то где ты щас, куда и через сколько тебе надо, отсюда сразу мысль "о да я успею купить и забрать и никуда не опоздаю и все будет по пути"
Хорошо, если так) ну я про свой опыт говорю. Я это рассматривала как старую лыжню. Так оно и было. Не топчи эту тропу и она зарастëт...Вот наверное это то, что нужно, я слишком много внимая этому уделяю поднимаю панику в голове и начинаю разглагольствовать, искать самообман и прочее. Спасибо большое
Спасибо за совет)Ну я уже написала... У меня тоже было. Недавно была на районе, где и клала, и брала, и под этим дерьмом ходила... И раньше там была. А недавно прислушалась к себе... И ощутила грусть по временам ДО этого всего, когда мы там тусили без дерьма... По потерянному времени и нам потерянным... (
На здоровье)Спасибо за совет)
Ну это естественно, тут извини все зависит от твоего сердца и понимаю, что отношения тебе не навредят))Чувства
Почему не навредят?Ну это естественно, тут извини все зависит от твоего сердца и понимаю, что отношения тебе не навредят))
Да у меня то чувства есть, у него ко мне нет. Я потеряна, вообще себя не понимаю. Увидела его и все. СлезыНу это естественно, тут извини все зависит от твоего сердца и понимаю, что отношения тебе не навредят))
сорян опечатка, понимания* имелось в виду твоего. Я если честно не в курсе какие отношения были и употребляла ли ты ради каких то моментом касаемых его или ваших отношений. Вдруг ты после скандала занюхивала горе, вот если вы с ним поссоритесь то срвзу подсознательно возникнет мысль употребить. Ну я думаю ты это сама понимаешь)Почему не навредят?
С Пашей такого не было, только с Русланом. А приходил как раз Паша(сорян опечатка, понимания* имелось в виду твоего. Я если честно не в курсе какие отношения были и употребляла ли ты ради каких то моментом касаемых его или ваших отношений. Вдруг ты после скандала занюхивала горе, вот если вы с ним поссоритесь то срвзу подсознательно возникнет мысль употребить. Ну я думаю ты это сама понимаешь)
Неразделенная любовь? Че тратишь время, эмоции и чувства на человека которому ты безразлична, уходи в ресурс противополжный любви. Она сама придёт, тебе ещё только 17 лет)). Все будет хорошо, вы можете остаться друзьями, вот как например мы с тобой можем поделиться какими то моментами чисто как друг). Ты должна быть уверена в чувствах партнёра, ну это как по моему)Да у меня то чувства есть, у него ко мне нет. Я потеряна, вообще себя не понимаю. Увидела его и все. Слезы
конечно пройдет, мы просто вспоминаешь прошлое, а прошлым жить нельзя))С Пашей такого не было, только с Русланом. А приходил как раз Паша(
И теперь ебучa.я пустота.. надеюсь пройдёт
Согласна с тобой) надо уйти от этого чувства, направить в уроки или на помощь ребикам здесь на форуме. А то буду раскисать, только в депрессуху заведу себя, а мне этого так не хочется..Неразделенная любовь? Че тратишь время, эмоции и чувства на человека которому ты безразлична, уходи в ресурс противополжный любви. Она сама придёт, тебе ещё только 17 лет)). Все будет хорошо, вы можете остаться друзьями, вот как например мы с тобой можем поделиться какими то моментами чисто как друг). Ты должна быть уверена в чувствах партнёра, ну это как по моему)
Они и будут всплывать. Нейронные связи новые строй и укрепляй. Это лыжня старая, про намутить и т. д.
Забей на них. Просто чётко в жопу посылай любые мысли связанные с наркотой и смотри в трезвую жизнь. Наполняй её и думай об этом, чем её наполнить, как жить, куда идти, что в себе улучшить, читай, смотри хорошее кино... Сами отвалятся... Как корочка на ране. Не ковыряй её и всё. А под ней новая кожа)
Ну я человек такой, встречу бывшего- всеее, минус настроение. А они ещё рядом живут, один напротив моего дома, другой через дорогу.. ваще дебилизм))конечно пройдет, мы просто вспоминаешь прошлое, а прошлым жить нельзя))
Вот-вот. ЧужиеПлюсую, так и есть. Стрельнуло - отмахнулся, вспомнил к чему приведёт, через минуту будто и не было. Чужие мысли из прошлого.