Зря вы так, по поводу ржет не правда. Что значит как не в чем не бывало? Хотите обсудить меня, пожалуйста теперь то скрывать нечего. Зашёл написать что узнал наконец то, что такое тяга. В рц такого не было. Рефлекс на употребление убирал, а вот на движняк нет. Когда ситуация становится похожей на те, когда я покупал, сразу вспоминается как это все делается, мысли типо "во какой шикарный момент замутить, могу снять быстро, все по пути, никто ничего не узнает". Пока все рассказаю жене и после этих мыслей вспоминаю про тюрьму. Если мысль про употребление и появлялась, то сразу же появились мысль о том, что да ну нахер щас все похерю и будет ад, развод, паранои, выгонят с работы и пойду бомжевать а потом умру, это вот прям сразу. А похожие антирефлексы на съем не приходят, приходится отлавливать её и надумывать мысли плохие. Я так понял должно пройти время когда этот рефлекс угаснет, то есть например через 2-3 месяца после обычной жизни начну забывать об этом. Благо жена и родители всегда рядом. Моя беда в том, что я считал себя особенным, потому что не езжу по лесам, а снимаю в городе, быстро и ловко, после этого я сам себя хвалил, типо "о красавчик" и вот сейчас мозг подсовывает это типо давай красиво все сделаем. А то, что я конченый был и буду если повторю соазу не приходят в этот момент. Кто, что посоветует? Прятаться от этого смысла не вижу, так как рано или поздно я все равно буду в тех местах где забирал или ситуации будут повторяться, удобные для съёма.