- Реакции
- 115
А чем он лучше остальных?Привет!
Ну, наверное, пока опросник заполняй, выкладывай заполненный сюда, и напиши о себе немного, чтобы мы знали, кто ты
https://nenormaforum.info/threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/
Или у тебя только уроки в кабинете будут?
без проблем, заполню, пообщаемся и потом продолжу делать уроки в кабинете.Привет!
Ну, наверное, пока опросник заполняй, выкладывай заполненный сюда, и напиши о себе немного, чтобы мы знали, кто ты
https://nenormaforum.info/threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/
Или у тебя только уроки в кабинете будут?
Ты так и не понял, что в темах появляться тебе запрещено... Слушай, из-за одного тебя придется ставить площадку на Клоудфлейр, потому что ты ЗАЕ.БАЛ!!! Не лезь в темы к людям!!! Тебе мало того, что у нас тут ворох срывников благодаря твоему неадеквату???Иль, я что-то не понимаю?
Изоляция была 4 месяца в РЦ, сейчас дома с женой под ее контролем.Привет! Хорошо. Что с изоляцией?
да, уже два дня как.Ты дома уже?
Я из дома заканчиваю, просто на этом форуме мало кого знаю, да и чтобы меня узнали решил написать.Милок, слухай.
А в чём причина заканчивать программу здесь? Вроде из дома можно закончить у себя в кабинете?
Иль, я что-то не понимаю?
Более 150 акков забанено... Это уже все рамки переходит. Свинья такая. И по хорошему, и по плохому просили не лезть... Нет, он в каждую тему лезет и лезет...из-за одного тебя придется ставить площадку на Клоудфлейр
Какой урок делаешь?Я из дома заканчиваю, просто на этом форуме мало кого знаю, да и чтобы меня узнали решил написать.
Привет, да вроде все нормально, Оля бдит, делаю ремонт, по работе прохожу тренинги, вечерами планирую делать уроки.Здароф) Как оно ничего?)
24, молодую гвардию читаюСколько по времени
Какой урок делаешь?
Чаво? За 4 месяца ты 24 урока сделал?24, молодую гвардию читаю
из-за одного тебя придется ставить площадку на Клоудфлейр
второго семестра)Чаво? За 4 месяца ты 24 урока сделал?
Марусь, это второй семестр.Чаво? За 4 месяца ты 24 урока сделал?