Тормоза и фары

• Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Набираюсь смирения. Меня прессуют дома! Здесь так, я понял! Читаю статьи. Имею намерение прочесть всё! Ясно, что сам не справлюсь! Единственное, что меня пугает(настораживает) это хамство и оскорбления... Если здесь иначе нельзя, попробую вытерпеть и это.
Около 20 лет алкоголь запои, бытовое пьянство, перерывы, просушки, подшивки, срывы... И около 7-8 лет я знаком со скоростями, куда в меньшей степени нежели с алкоголем. Вот.
Посмотрите какая цаца, оскорбляют его.
Родители его вырастили, кормили- поили, государство выучило, тёща блины печёт, жена зубы новые поставила, а оно, чмо наркоманское, в кровать ссыт. Реверансов к себе ждёшь?
А не охренел ли, задрот?
Жене в уши дуть, детей учить обдолбанным, тёще в глаза смотреть- не стыдно?
Ишь ты, вонючка позорная, плохо к нему обращаются.
Привыкай.
К наркоманам в обществе презрение и отвращение и другого не будет, пока лечение не начнёшь.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
в мой никто никогда не хамил, все всё в тему говорили и я усвоил каждый урок- вот так это работает, относись к пиз.д.ю.л.я.м как к терапии, но мне кажется что ты не искренне пишешь- тебя вынудили обстоятельства....
Оно в короне. Джентельмен хренов.
Двум бабам оры устраивает, в страхе их решил держать, козлина.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Двум бабам оры устраивает, в страхе их решил держать, козлина.
он то поступает не правильно 100%, но и с баб их часть ответственности снимать не стоит, а то получается, что они не при делах в его безумии...

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
он то поступает не правильно 100%, но и с баб их часть ответственности снимать не стоит, а то получается, что они не при делах в его безумии...
Женщинам его в теме отписали уже, тут речь о нём.
Сказано- пиши свою историю, рассказывай что происходит, что раздражает, бесит .... гной выливай свой.Так нет же, устраивает им там сцены, а тут пушистый какой зайка
Не без труда, не без любопытства, и не без надежды читаю статьи.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Единственное, что меня пугает(настораживает) это хамство и оскорбления...

Настораживает его...
Около 20 лет алкоголь запои, бытовое пьянство, перерывы, просушки, подшивки, срывы... И около 7-8 лет я знаком со скоростями, куда в меньшей степени нежели с алкоголем. Вот.

А меня настораживает,что это чудовище ещё не на помойке или в тюрьме!!!
Гордишься своими достижениями, упырь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Настораживает его...

Его только сейчас спасти решили?

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

рыба-рысь

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
8
в мой никто никогда не хамил, все всё в тему говорили и я усвоил каждый урок- вот так это работает, относись к пиз.д.ю.л.я.м как к терапии, но мне кажется что ты не искренне пишешь- тебя вынудили обстоятельства....
Пишу искренне, не сомневайся! Обстоятельства вынудили без сомнения. Я не любитель писанины в форумах. Но это самые важные обстоятельства! Я в начале этого пути и подозреваю, что пока сильно нездоров. Чуть не украл ключи, чтоб сгонять за литрухой час назад. Еле уняли... Мозг продолжает выкручиваться и я не всегда могу понять когда говорит кто:Я или один из я... А лукавить не стану. Помощь нужна мне! Если не выдержу, потери будут невосполнимы.

рыба-рысь

Наш человек
Реакции
8
Настораживает его...

Нет. Не горжусь. 20 лет не без борьбы прошли. И на помойке бывал. И крови добрым людям попил изрядно. Но ещё не сдох, не испаскудился. И даже мясо не сгнило, Варвара.

Ванда

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Пишу искренне, не сомневайся! Обстоятельства вынудили без сомнения. Я не любитель писанины в форумах. Но это самые важные обстоятельства! Я в начале этого пути и подозреваю, что пока сильно нездоров. Чуть не украл ключи, чтоб сгонять за литрухой час назад. Еле уняли... Мозг продолжает выкручиваться и я не всегда могу понять когда говорит кто:Я или один из я... А лукавить не стану. Помощь нужна мне! Если не выдержу, потери будут невосполнимы.

Ага, час назад пытался совершить побег. На форуме говорят, что тебя надо цепями приковать - не принадлежишь ты себе!

рыба-рысь

Наш человек
Реакции
8
Его только сейчас спасти решили?
Нет. Спасали и ранее. Не сумел дорожить помощью... Пороки оказывались сильнее. Или всех обманул, вместе с собой. Думайте как угодно, мне не ответить самому

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Ванда

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Нет. Спасали и ранее. Не сумел дорожить помощью... Пороки оказывались сильнее. Или всех обманул, вместе с собой. Думайте как угодно, мне не ответить самому
И меня обманывал, пыль в глаза пускал. 13 ноября пришло прозрение от мужа, 13 ноября пришла трезвость от мужа!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
ладно, базарить прикольно, но не понятно пока, что ты делать намерен с этим....

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
да какие потери? сдохнешь- похоронят.

рыба-рысь

Наш человек
Реакции
8

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243