Тормоза и фары

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Непонятно... Пока непонятно, буду следовать инструкциям. Ещё много читать.
если ты настроен серьёзно, а не валяешь тут ваньку, то пристегни себя сам к батарее -иначе слова твои можно на ноль поделить....

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Нет. Не горжусь. 20 лет не без борьбы прошли. И на помойке бывал. И крови добрым людям попил изрядно. Но ещё не сдох, не испаскудился. И даже мясо не сгнило, Варвара.
Вот именно. Так что, кот помойный, хвост поджал и сдался на отсидку без истерик. Это твой шанс после 20 лет помойной жизни : сидишь тихо, две недели на отсып, а там начинай по дому работать, женщинам своим помогать.
Сортир драить, к примеру- очень помогает.
Заполни опросник для наркоманов- ссылки уже тебе покидали.
Заводи тему "Статьи рыба-рысь" и начинай пересказ статей. Своими словами, что понял из статьи, о чём она.
К статьям -своим мысли. Две недели отсыпаешься- отъедаешься, с пересказами не торопим. А после- чтобы каждый день как минимум 10 статей в пересказе было.
Отписывай что происходит, как день прошёл, мысли свои.
Вот и посмотрим,насколько ты опаскудился.

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Нет. Не горжусь. 20 лет не без борьбы прошли. И на помойке бывал. И крови добрым людям попил изрядно. Но ещё не сдох, не испаскудился. И даже мясо не сгнило, Варвара.
Выходи на форум, выворачивай своё нарконутро сюда. Время твоё вышло, Седая с косой у порога.
Сделай это, если семья дорога и жить хочешь.