Тяги

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Ну так сюда грузите видео! Щас обосрем!
Ой! Да ради бога, чёрта, дьявола, аллаха, будды, КТО там ещё есть. Я могу только с родственниками общаться, если не устраивает мой стиль.
С родственниками та я на ВЫ общаюсь.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну так сюда грузите видео! Щас обосрем!
Не,Люси парень действительно много полезного говорит в своих роликах...есть чему поучиться,он тоже за метод вышибания наркомании ногой...единственное жаль,что всю свою помощь зависимым сделал слишком коммерческой...там у него цены запредельные...

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Он не жалует 12 -шаговую программу . Методика у него в РЦ разумная, только, правда, в РЦ. И судя по всему деньги там немалые платятся за это .

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Договорились, Людмил ?
Стас ты феномен,не устану повторять! Лечи пожалуйста так как ты умеешь...и нариков и родителей...ты в своем роде единственный! То,что ты делаешь это бескорыстно,это уже делает тебе честь!

Стасик

Guest
Людмиле (Люси), не по нраву мой стиль общения с торчками. С родственниками я всё же не так общаюсь.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Людмиле (Люси), не по нраву мой стиль общения с торчками. С родственниками я всё же не так общаюсь.
Ой да ладно , че там. Это же форум для зависимых , как по другому?
На другом форуме ,на который я год назад наткнулась полная дичь происходит , не помню как он называется. Там только и темы про то как перекумарить без проблем, чем закинутся, где достать дряни и как друг друг пожалеть. Благо я там тему не создавала.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ой да ладно , че там. Это же форум для зависимых , как по другому?
На другом форуме ,на который я год назад наткнулась полная дичь происходит , не помню как он называется. Там только и темы про то как перекумарить без проблем, чем закинутся, где достать дряни и как друг друг пожалеть. Благо я там тему не создавала.
Ну вот вам и ответ...этот сайт и форум уникальны! И Стас делает всё правильно...кто то тут и пожалеет,а кто то должен и мозги вправить ,а без плетки никак)))

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Ну вот вам и ответ...этот сайт и форум уникальны! И Стас делает всё правильно...кто то тут и пожалеет,а кто то должен и мозги вправить ,а без плетки никак)))
Так а я же не спорю ) в своё время уже доспрорилась тут, что потом потом почти коньки откинула.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Стас ты феномен,не устану повторять! Лечи пожалуйста так как ты умеешь...и нариков и родителей...ты в своем роде единственный! То,что ты делаешь это бескорыстно,это уже делает тебе честь!
UPTO.gif

Стас потрясающий, умнейший! Твои методы самые работающие, ты видишь истину без шелухи и направляешь на верный путь.
Я таких людей ещё не встречала! Охрененно охрененнейший! Спасибо тебе, что ты есть и что ты здесь!:Heart:

Стасик

Guest
UPTO.gif

Стас потрясающий, умнейший! Твои методы самые работающие, ты видишь истину без шелухи и направляешь на верный путь.
Я таких людей ещё не встречала! Охрененно охрененнейший! Спасибо тебе, что ты есть и что ты здесь!:Heart:
Обращайся, как будет плохо. А я люблю твоё умение - красиво, литературным языком излагать мысли.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370