Стасик
Guest
Ой! Да ради бога, чёрта, дьявола, аллаха, будды, КТО там ещё есть. Я могу только с родственниками общаться, если не устраивает мой стиль.Ну так сюда грузите видео! Щас обосрем!
С родственниками та я на ВЫ общаюсь.
Ой! Да ради бога, чёрта, дьявола, аллаха, будды, КТО там ещё есть. Я могу только с родственниками общаться, если не устраивает мой стиль.Ну так сюда грузите видео! Щас обосрем!
Не,Люси парень действительно много полезного говорит в своих роликах...есть чему поучиться,он тоже за метод вышибания наркомании ногой...единственное жаль,что всю свою помощь зависимым сделал слишком коммерческой...там у него цены запредельные...Ну так сюда грузите видео! Щас обосрем!
Договорились, Людмил ?Ой! Да ради бога, чёрта, дьявола, аллаха, будды, КТО там ещё есть. Я могу только с родственниками общаться, если не устраивает мой стиль.
С родственниками та я на ВЫ общаюсь.
Стас ты феномен,не устану повторять! Лечи пожалуйста так как ты умеешь...и нариков и родителей...ты в своем роде единственный! То,что ты делаешь это бескорыстно,это уже делает тебе честь!Договорились, Людмил ?
Ой да ладно , че там. Это же форум для зависимых , как по другому?Людмиле (Люси), не по нраву мой стиль общения с торчками. С родственниками я всё же не так общаюсь.
Ну вот вам и ответ...этот сайт и форум уникальны! И Стас делает всё правильно...кто то тут и пожалеет,а кто то должен и мозги вправить ,а без плетки никак)))Ой да ладно , че там. Это же форум для зависимых , как по другому?
На другом форуме ,на который я год назад наткнулась полная дичь происходит , не помню как он называется. Там только и темы про то как перекумарить без проблем, чем закинутся, где достать дряни и как друг друг пожалеть. Благо я там тему не создавала.
Так а я же не спорю ) в своё время уже доспрорилась тут, что потом потом почти коньки откинула.Ну вот вам и ответ...этот сайт и форум уникальны! И Стас делает всё правильно...кто то тут и пожалеет,а кто то должен и мозги вправить ,а без плетки никак)))
Стас ты феномен,не устану повторять! Лечи пожалуйста так как ты умеешь...и нариков и родителей...ты в своем роде единственный! То,что ты делаешь это бескорыстно,это уже делает тебе честь!
Обращайся, как будет плохо. А я люблю твоё умение - красиво, литературным языком излагать мысли.
Стас потрясающий, умнейший! Твои методы самые работающие, ты видишь истину без шелухи и направляешь на верный путь.
Я таких людей ещё не встречала! Охрененно охрененнейший! Спасибо тебе, что ты есть и что ты здесь!
Леонардо Ди Каприо педик, зашквар полный.
В фильме этом не педик) И жест красивый.Леонардо Ди Каприо педик, зашквар полный.
Моя девочка, а ты в журнале работала ?В фильме этом не педик) И жест красивый.
Так что не бухти.
Люблю!
УгуМоя девочка, а ты в журнале работала ?
Спасибо, посмотрела видос, подписалась на канал. Годный контент, аргументирует.