Тяги

• Последние ответы
  • Новые темы

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Су.ка бл.ять! Тяги у неё, а она х.уйнёй психологической занимается. Возьми поводок для собаки и пусть тебя муж отъеб.ашит, если не хочешь, то жди б.омж притоны.
7476F9E8-3881-4440-803B-A9B49D91E2DE.jpeg

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Можно закрывать тему, толку не будет. Нашла видео на ютубе, которое прямо в точку мне описало правильную последовательность мыслей , которая должна быть при появлении тяги. Больше вопросов у меня по этому поводу нет.

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Срываться на какую то дичь я то и не собиралась , просто мучило это приходяще- уходящее состояние

Сенека

Команда форума
Реакции
619

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Можно закрывать тему, толку не будет. Нашла видео на ютубе, которое прямо в точку мне описало правильную последовательность мыслей , которая должна быть при появлении тяги. Больше вопросов у меня по этому поводу нет.
ну так выстави сюда видео...помогай другим...может кому то тоже понадобится...думай не только о себе и посмотри Вуйтича ...это что то!

Стасик

Guest
Док, кинь сюда видео Антирефлексы

Сенека

Команда форума
Реакции
619
ну так выстави сюда видео...помогай другим...может кому то тоже понадобится...думай не только о себе и посмотри Вуйтича ...это что то!
Он приезжал к нам в прошлом году. А видео , как мне кажется тут такие не зайдут, не знаю , смотрел кто то Макса Сафина? Сомнительно есть много , но то, как он преподносит некоторую информацию , лично мне в своё время очень помогло. А сегодня нашла ещё один его каст, который почему то раньше пропустила

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Он приезжал к нам в прошлом году. А видео , как мне кажется тут такие не зайдут, не знаю , смотрел кто то Макса Сафина? Сомнительно есть много , но то, как он преподносит некоторую информацию , лично мне в своё время очень помогло. А сегодня нашла ещё один его каст, который почему то раньше пропустила
Я почти все его ролики смотрела,очень мотивирует,молодец парень...вот люблю таких людей...целеустремленный и не ноет...борется и другим помогает!

Сенека

Команда форума
Реакции
619
))
Я смотрю, что ему пох на тебя.
))))) я ему безгранично благодарна за помощь, а он безгранично счастлив, что вернул меня со дна) та жизнь, которая сейчас есть у нас - это просто великолепно ) есть к чему стремиться, есть цели, нам хорошо) осталось только до конца поставить мозги на место мне

Стасик

Guest

Сенека

Команда форума
Реакции
619
А где еще ты узнаешь про самые действенные меры ? Только здесь.
И потом, ты мой пациент была (Я знаю, что ты сама и, всё знаешь и, ты элита и тд), мне же не приятно, когда мою пациентку еб.ут наркотики.
((((

Стасик

Guest
))
))))) я ему безгранично благодарна за помощь, а он безгранично счастлив, что вернул меня со дна) та жизнь, которая сейчас есть у нас - это просто великолепно ) есть к чему стремиться, есть цели, нам хорошо) осталось только до конца поставить мозги на место мне
Эт замечательно, почему он тебе с тягами не помогает ?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.982
Ну так сюда грузите видео! Щас обосрем!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
))
Выстави пожалуйста ролик

Сенека

Команда форума
Реакции
619
Эт замечательно, почему он тебе с тягами не помогает ?
Я ему рассказываю все, он поддерживает , но как он залезет ко мне в голову, если мне эта дичь тупо снится и я просыпаюсь в этом состоянии ?

Сенека

Команда форума
Реакции
619