- Реакции
- 619
Су.ка бл.ять! Тяги у неё, а она х.уйнёй психологической занимается. Возьми поводок для собаки и пусть тебя муж отъеб.ашит, если не хочешь, то жди б.омж притоны.
Су.ка бл.ять! Тяги у неё, а она х.уйнёй психологической занимается. Возьми поводок для собаки и пусть тебя муж отъеб.ашит, если не хочешь, то жди б.омж притоны.
Ну чего бы это я разводилась . У нас все наладилосьТы развелась что ли ? Или вернулся муж.
ну так выстави сюда видео...помогай другим...может кому то тоже понадобится...думай не только о себе и посмотри Вуйтича ...это что то!Можно закрывать тему, толку не будет. Нашла видео на ютубе, которое прямо в точку мне описало правильную последовательность мыслей , которая должна быть при появлении тяги. Больше вопросов у меня по этому поводу нет.
Док, кинь сюда видео АнтирефлексыМожно закрывать тему, толку не будет. Нашла видео на ютубе, которое прямо в точку мне описало правильную последовательность мыслей , которая должна быть при появлении тяги. Больше вопросов у меня по этому поводу нет.
Я смотрю, что ему пох на тебя.Ну чего бы это я разводилась . У нас все наладилось
Он приезжал к нам в прошлом году. А видео , как мне кажется тут такие не зайдут, не знаю , смотрел кто то Макса Сафина? Сомнительно есть много , но то, как он преподносит некоторую информацию , лично мне в своё время очень помогло. А сегодня нашла ещё один его каст, который почему то раньше пропустилану так выстави сюда видео...помогай другим...может кому то тоже понадобится...думай не только о себе и посмотри Вуйтича ...это что то!
Я почти все его ролики смотрела,очень мотивирует,молодец парень...вот люблю таких людей...целеустремленный и не ноет...борется и другим помогает!Он приезжал к нам в прошлом году. А видео , как мне кажется тут такие не зайдут, не знаю , смотрел кто то Макса Сафина? Сомнительно есть много , но то, как он преподносит некоторую информацию , лично мне в своё время очень помогло. А сегодня нашла ещё один его каст, который почему то раньше пропустила
))))) я ему безгранично благодарна за помощь, а он безгранично счастлив, что вернул меня со дна) та жизнь, которая сейчас есть у нас - это просто великолепно ) есть к чему стремиться, есть цели, нам хорошо) осталось только до конца поставить мозги на место мнеЯ смотрю, что ему пох на тебя.
А где еще ты узнаешь про самые действенные меры ? Только здесь.
((((А где еще ты узнаешь про самые действенные меры ? Только здесь.
И потом, ты мой пациент была (Я знаю, что ты сама и, всё знаешь и, ты элита и тд), мне же не приятно, когда мою пациентку еб.ут наркотики.
Эт замечательно, почему он тебе с тягами не помогает ?))
))))) я ему безгранично благодарна за помощь, а он безгранично счастлив, что вернул меня со дна) та жизнь, которая сейчас есть у нас - это просто великолепно ) есть к чему стремиться, есть цели, нам хорошо) осталось только до конца поставить мозги на место мне
Ну так сюда грузите видео! Щас обосрем!Можно закрывать тему, толку не будет. Нашла видео на ютубе, которое прямо в точку мне описало правильную последовательность мыслей , которая должна быть при появлении тяги. Больше вопросов у меня по этому поводу нет.
Что ? Я в чём-то ошибся ?
Выстави пожалуйста ролик))
))))) я ему безгранично благодарна за помощь, а он безгранично счастлив, что вернул меня со дна) та жизнь, которая сейчас есть у нас - это просто великолепно ) есть к чему стремиться, есть цели, нам хорошо) осталось только до конца поставить мозги на место мне
Я ему рассказываю все, он поддерживает , но как он залезет ко мне в голову, если мне эта дичь тупо снится и я просыпаюсь в этом состоянии ?Эт замечательно, почему он тебе с тягами не помогает ?
Нет, всмысле мне тоже печально от этогоЧто ? Я в чём-то ошибся ?
Выстави пожалуйста ролик