- Реакции
- 13.557
Юль ,а как купить то? Ехать не хочется,прислать не можете?Да, 10 есть.
Юль ,а как купить то? Ехать не хочется,прислать не можете?Да, 10 есть.
А ещё штук 5 есть?Москвичи, ожидающие тест, отзовитесь!
Добрый день.штуки 4-5 можно попросить))))Да, 10 есть.
А ещё штук 5 есть?
Добрый день, остались еще тесты? Может отзывы есть у кого уже, определяют хоть?
Прошу прощения, затерялись сообщения, не увидела. Я узнаю и отпишусь.Добрый день.штуки 4-5 можно попросить))))
Вопрос Кисы86 дублирую....
Спасибо, буду ждать.Прошу прощения, затерялись сообщения, не увидела. Я узнаю и отпишусь.
Людмила! Вы не забыли про тесты? Они Вас ещё ждут.Если есть свободные тесты,я возьму штук 10
Добрый день, остались еще тесты? Может отзывы есть у кого уже, определяют хоть?
Осталось 10 штук последних.Спасибо, буду ждать.
Мне надо 5, где забирать и сколько денег?Осталось 10 штук последних.
Да нет не забыла.Юль,были перебои с деньгами,завтра позвоню. Спасибо.Людмила! Вы не забыли про тесты? Они Вас ещё ждут.
Здравствуйте!Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не осталось ещё тестов?
Здравствуйте! Если будете заказывать, я в доле, на альфу пвп.Здравствуйте!
Не(
Наоборот, стали резко все спрашивать что-то...
Наверное, нужно заказывать заново партию на всех, и, если появились, то не только на мефедрон (как были), но и второй вид на другие соли.
Мы пока не будем, нам некого проверять...Здравствуйте! Если будете заказывать, я в доле, на альфу пвп.
Спасибо большое за информацию! Подскажите, пожалуйста, если на соли надо проверить, то лучше взять тот тест, который именно на соли? В действии проверяли их?Мы пока не будем, нам некого проверять...
Там не так сложно заказать.
Не смотря на то, что доставки в Россию нет, нужно лично связаться с продавцом (на сайте есть контакты) и он сам пришлёт, а не доставкой.
Смотрю, на соли тоже есть в наличии, а не только на мефедрон - ссылки в стартовом топике.
Лучше всего, конечно, - оба.Спасибо большое за информацию! Подскажите, пожалуйста, если на соли надо проверить, то лучше взять тот тест, который именно на соли? В действии проверяли их?
Поняла, спасибо большое!Лучше всего, конечно, - оба.
В действии проверяли, но только у тех, у кого должно быть отрицательно, оно отрицательно и было.