Тест показал марихуану

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Не могу у нас найти, где и как сделать эти тесты. Завтра в психушку зайду. Нарколожка мне сказала что у них такие же, как в аптеке по моче и все. По крови не хотят. Да вдруг он сбежит еще по дороге..не дастся..чет я затупила. Не соображаю.
в ментовке спросите что б прессанули его в психушку скажите сдадите только выйдет опять и так пока не станет жить по вашим правилам , но жить иначе вы не дадите уму !!!

Верлена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
126
Вы можете ежедневно ему мерять давление и смотреть в рот. Если белый язык и сушняк - он под дозой. Если давление больше нормы и большое сердцебиение - под дозой. Зрачки не будут реагировать на фонарь, не сократятся
Вот это вычитала в какой-то теме - так попробую - интернет не получилось полностью забрать.
Младший брат липнет к нему с планшетом, то в таки играть, то еще чего.
Его комп и телефон забрали.
Сейчас он на память будет восстанавливать..наверное.
Дом у нас большой, я пока на кухне , он может и выйти и зайти.
Кошак лазит на улицу - на замки не закрываем.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Вы можете ежедневно ему мерять давление и смотреть в рот. Если белый язык и сушняк - он под дозой. Если давление больше нормы и большое сердцебиение - под дозой. Зрачки не будут реагировать на фонарь, не сократятся
Вот это вычитала в какой-то теме - так попробую - интернет не получилось полностью забрать.
Младший брат липнет к нему с планшетом, то в таки играть, то еще чего.
Его комп и телефон забрали.
Сейчас он на память будет восстанавливать..наверное.
Дом у нас большой, я пока на кухне , он может и выйти и зайти.
Кошак лазит на улицу - на замки не закрываем.
да пусть бежит потом выловите его и в психушку на 3-6 месяцев посидит выйдет опять туда к ментам в кпз на 15 суток скажите сын надоел не могу понять где и как торчит , но торчит 100% помогите запугать чтоб понял что из дома не льзя выходить и ментам благодарность выпишите , бандюкам скажите чтоб оплевали прилюдно на колени поставили за солевого торча все против повернуться , что еще вы что то сделали *????????????? что говорили А? читайте заново!
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma
Прессинг наркомана в подробностях | NeNorma
вам че там в китае голову нагрело спускайтесь с небес отдых окончен !! нарк сидит ждет помощи !! это не сын ваш забудьте это тварь !!пока он в анозогнозии!!

Верлена

Наш человек
Реакции
126
Померила давление 115/82/69 , а языки у всей семьи белые...

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Может он спайсы курит? Есть тесты на искусственные канабиноиды домашние по моче, но в Германии их можно получить только через врача так же как и на соли.

Верлена

Наш человек
Реакции
126
да пусть бежит потом выловите его и в психушку на 3-6 месяцев посидит выйдет опять туда к ментам в кпз на 15 суток скажите сын надоел не могу понять где и как торчит , но торчит 100% помогите запугать чтоб понял что из дома не льзя выходить и ментам благодарность выпишите , бандюкам скажите чтоб оплевали прилюдно на колени поставили за солевого торча все против повернуться , что еще вы что то сделали *????????????? что говорили А? читайте заново!
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma
Прессинг наркомана в подробностях | NeNorma
вам че там в китае голову нагрело спускайтесь с небес отдых окончен !! нарк сидит ждет помощи !! это не сын ваш забудьте это тварь !!пока он в анозогнозии!!
Ну да, голову нагрело
Болит реально, еле хожу. Давление появилось. Раньше и не знала, что это такое. Утром встать не могу. Сейчас всей семьей будем мерить два раза в день.
Про побег, да , уже говорила.
Да он тихо у телека сидит, с младшим уроки делает.
Утром и вечером, пока младший не видит - полоскаю ему мозг.
Сейчас еще почитаю.
Вам всем благодарна за пинки.

Верлена

Наш человек
Реакции
126
Может он спайсы курит? Есть тесты на искусственные канабиноиды домашние по моче, но в Германии их можно получить только через врача так же как и на соли.
Да кто там разберет..
Спайс - это не просто марихуана, а "искусственный канабиоид" - посмотрю еще в аптеке.
вчера заказала, да так голова болела, что и забыла купить.
Самой как бы еще не загнутся по ходу.
А от спайса - пониженное давление?
От солей - повышенное , а от спайса - пониженное ?
У вас тут и медобразование получишь тоже.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да кто там разберет..
Спайс - это не просто марихуана, а "искусственный канабиоид" - посмотрю еще в аптеке.
вчера заказала, да так голова болела, что и забыла купить.
Самой как бы еще не загнутся по ходу.
А от спайса - пониженное давление?
От солей - повышенное , а от спайса - пониженное ?
У вас тут и медобразование получишь тоже.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Есть вот такие тесты на спайсы. Это очень дешевый ужасный наркотик, наподобие соли, употребление вызывает необратимые последствия в мозгу и изменение ДНК, это хуже чем героин.

Стасик

Guest
Да что с тобой такое ? Вые.би своего пис.дюка и пройдёт твоя хандра.

В настоящий момент в центре наркологии и психиатрии ***** применяется сложный многофакторный тест, позволяющий оценивать одновременно до 60 параметров, что с достаточно высокой точностью позволяет выявить факт употребления синтетических солей.

Стасик

Guest
Какой тест выявит наркотик соль (соли)?
Отдельно скажем о тестах на выявление наличия в организме следов "соли".

Поскольку производители этой группы наркотиков, защищаясь от преследования, постоянно меняют формулу своих «коктейлей», тестирование на соль является непростой проблемой.

В настоящий момент в центре наркологии и психиатрии ***** применяется сложный многофакторный тест, позволяющий оценивать одновременно до 60 параметров, что с достаточно высокой точностью позволяет выявить факт употребления синтетических солей.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Разверни, почему ты сделал вывод из оторванных фильтров что это соли.
Не все же знают.
Даже я не знаю.)
да , всегда так делаешь именно с солью так как спайс сильно лупит фильтр отрывать не надо , а соль наоборот тебе хочется максимум тянуть до конца и больше до последней крошки ...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Разверни, почему ты сделал вывод из оторванных фильтров что это соли.
Не все же знают.
Даже я не знаю.)
анашу выгодней через бутылку курить... что еще можно как он говорит табак , но это бред я думаю если друг его курит эти сигареты значит и он не раз их курил с ним и он бы не отрывал фильтр ....

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
анашу выгодней через бутылку курить... что еще можно как он говорит табак , но это бред я думаю если друг его курит эти сигареты значит и он не раз их курил с ним и он бы не отрывал фильтр ....

То есть через фильтр не вставит так? Тоже помню одно время так было... Еще пипетки покупал десятками, но я не находила потом использованные. Их как пользуют, они только для солей?
Хм...а беломор с какой целью покупают?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
То есть через фильтр не вставит так? Тоже помню одно время так было... Еще пипетки покупал десятками, но я не находила потом использованные. Их как пользуют, они только для солей?
Хм...а беломор с какой целью покупают?
пипетки лучше для спайса , но можно для солей ...беломор че прикалываешься??)))анашу курят ....без фильтра я аж на жопу падал так тянул ...

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
пипетки лучше для спайса , но можно для солей ...беломор че прикалываешься??)))анашу курят ....без фильтра я аж на жопу падал так тянул ...
Какие приколы?
Я не любитель конопли вашей вообще.
Ну и про пипетки подробнее, процесс использования. И сигареты без фильтра.
С табаком размешивают соли или как?