в наркологии в больничке...
Больничка и РЦ - это совсем разные вещи?
Накаком основании могут забрать в больничку?
я ж заходила в нарколожку, сказала про тест, спросила, что и как, меня послали.
Сейчас вот голова кругом.
Нужно его "выкуривать" с папиной квартиры.
Муж включает дурака - его любимая тема. Не могу с ним ни обсудить, ни посоветоваться , не будет поддержки.
Он, блин, как чует, что надо ответственность брать - нажирается и с психами мне концерты закатывает.
Прибила бы.
Деревенские согласились приехать ( и то на следующей неделе только ) поговорить с ним крепко, по мужски ( припугнуть, что если рыпнется из дома - от меня, то заберут в тайгу на работу - а там люди серьезные), забрать телефон и комп ( у меня без применения силы не получается) и привезти ко мне - в подвал посадить, типа, его ищут уже.
Подвал у меня как жилой, не страшно.
Но он может же и убежать - тут у него все родное и такой же дружок через газон.
Может младшего "за посылкой" отправить - я ж не свяжу им обоим руки и ноги.
А для 12 летнего пацана он - авторитет.
Я в долгах после похорон.. бросить работу не получится - запаса нет никакго.
Да и морального тоже. Настраиваюсь, конечно.
Не знаю, что будет у него с поведением.
Боюсь за младшего.
А муженек, знаю, вместо поддержки будет истерить - не ему же, придурку, все внимание. Он и с младшим-то из под палки уроки делает.
Какой-то страшный ребус..
И за папину пустую квартиру платить уже надо - квитанции пришли. я на нуле - сдать не могу - там и прибраться надо - сил нет
И документы не нашла на квартиру - чую, родственники стащили - еще и с этим разбираться надо.
Сдать без документов ? И сразу после похорон..чужих людей туда.
Или, наоборот- самой туда переехать к нему - 8 этаж, сиганет еще, если уйду - а уходить надо на работу, вообще заменить некем себя.
Блин, что за ерунда. И тянуть ну никак нельзя больше..