- Реакции
- 126
Папа мой умер..Пример употребляющего наркотики братика не нужен. А вот с вашим правильным поведением это ,как раз будет правильный пример. Берите его в оборот,к себе под контроль забирайте 100% . Он и так у вас тунеядец . И с чего бы ему не вести такой образ жизни и не продолжать сидеть на вашей шее?
Сын остался один в его квартире. В компе смотрела закладки - да, как у вас где-то написано - ВК , Биткойны, что-то еще..не нравится мне это.
Начал юлить, как я сказала, что к нам съезжать - типа, нашел работу в соседнем доме, завтра пойдую
Я знаю, что вранье..но хлопоты похоронные не дают пока заняться..и читать конечно некогда дальше пока. Потихоньку.
Нужн срочно его эвакуировать.
Муж сразу дурака включил, блин. Он и так маменькин сынок,все мне скандалы закатывает, что не так сварила, не то сложила. а тут почуял, что надо брать пацана к себе - двойная ответственность, вообще зассал сволочь.
И сижу тут читаю, а он у компа вьется - дай танки погонять - 40 лет придурку!
Я говорю, видишь, пацана спасать надо?
Начинает фигню городить всякую..истерить. Я сына заберу - этот дурак нам всем будет нервы мотать.
Еще то крендель.
Я еще от похорон не отошла..на работу первый день вышла, а то там завал вообще.
Я думаю поговорить с деревенскими родственниками - если на месяц старшего отправить.
В гости поехать и оставить на месяц. Там деваться некуда, шуганется малость, агрессия выйдет - можно будет к себе тогда.
А на мужа тоже деревенских своих напустить, что ли..задрал уже придурок.
Сказать, что еще начнет матерится при ребенке не по делу - тоже в деревню отправлю.
Он на поминках был, братьев видел моих двоюродных..
Вообще засада какая-то..