Тест показал марихуану

• Последние ответы
  • Новые темы

Верлена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
126
Пример употребляющего наркотики братика не нужен. А вот с вашим правильным поведением это ,как раз будет правильный пример. Берите его в оборот,к себе под контроль забирайте 100% . Он и так у вас тунеядец . И с чего бы ему не вести такой образ жизни и не продолжать сидеть на вашей шее?
Папа мой умер..
Сын остался один в его квартире. В компе смотрела закладки - да, как у вас где-то написано - ВК , Биткойны, что-то еще..не нравится мне это.
Начал юлить, как я сказала, что к нам съезжать - типа, нашел работу в соседнем доме, завтра пойдую
Я знаю, что вранье..но хлопоты похоронные не дают пока заняться..и читать конечно некогда дальше пока. Потихоньку.
Нужн срочно его эвакуировать.
Муж сразу дурака включил, блин. Он и так маменькин сынок,все мне скандалы закатывает, что не так сварила, не то сложила. а тут почуял, что надо брать пацана к себе - двойная ответственность, вообще зассал сволочь.
И сижу тут читаю, а он у компа вьется - дай танки погонять - 40 лет придурку!
Я говорю, видишь, пацана спасать надо?
Начинает фигню городить всякую..истерить. Я сына заберу - этот дурак нам всем будет нервы мотать.
Еще то крендель.
Я еще от похорон не отошла..на работу первый день вышла, а то там завал вообще.
Я думаю поговорить с деревенскими родственниками - если на месяц старшего отправить.
В гости поехать и оставить на месяц. Там деваться некуда, шуганется малость, агрессия выйдет - можно будет к себе тогда.
А на мужа тоже деревенских своих напустить, что ли..задрал уже придурок.
Сказать, что еще начнет матерится при ребенке не по делу - тоже в деревню отправлю.
Он на поминках был, братьев видел моих двоюродных..
Вообще засада какая-то..

Верлена

Наш человек
Реакции
126
Вот сейчас час ночи , муж домой приперся..пошел на второй этаж..видимо, младший не спал еще..слышу шум - начали бесится.
Нужно блин ребенка наоборот, спать уложить спокойно.
Он иногда долго не спит - все прислушивается - папашу ждет. Ну зайди, скажи что спокойное, уснет ребенок.
А сейчас разыграл его - пацан разбегался.
И начинает на него орать.
Я спрашиваю, что за шум, зачем играешь с ним ночью - "Ну вот, опять я виноват ! "
Акто же еще?
Ни у тебя режима..ни у ребенка.
Блин, один папа у меня нормальный был..
Думала забрать его к себе после больницы - его побаивались, помог бы мне..
Сейчас не знаю..
Говорю, поехали заберем у старшего комп - он то и то с него делает.
Пришугнем, на тесты свозим. Если отрицательно - поставим условие - идешь работать, ключи от квартиры заберем.
А он сам компьютерозависимый - начинает на меня орать - нахера??
Не хочет даже думать про то, что самим надо спасать и спасаться. Сейчас вон пива нахерачится и за танки на всю ночь сядет.
Друзья ему посоветовали какой-то РЦ - прочитала 12 шагов , да и деньги где взять - на п.охороны спустили. Должна еще.
Пока только деревня у меня в голове.
Если без теста месяц отсидится ?
Если еще согласятся..
Все, я спать..два часа ночи уже.
Глаза болят.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Вот сейчас час ночи , муж домой приперся..пошел на второй этаж..видимо, младший не спал еще..слышу шум - начали бесится.
Нужно блин ребенка наоборот, спать уложить спокойно.
Он иногда долго не спит - все прислушивается - папашу ждет. Ну зайди, скажи что спокойное, уснет ребенок.
А сейчас разыграл его - пацан разбегался.
И начинает на него орать.
Я спрашиваю, что за шум, зачем играешь с ним ночью - "Ну вот, опять я виноват ! "
Акто же еще?
Ни у тебя режима..ни у ребенка.
Блин, один папа у меня нормальный был..
Думала забрать его к себе после больницы - его побаивались, помог бы мне..
Сейчас не знаю..
Говорю, поехали заберем у старшего комп - он то и то с него делает.
Пришугнем, на тесты свозим. Если отрицательно - поставим условие - идешь работать, ключи от квартиры заберем.
А он сам компьютерозависимый - начинает на меня орать - нахера??
Не хочет даже думать про то, что самим надо спасать и спасаться. Сейчас вон пива нахерачится и за танки на всю ночь сядет.
Друзья ему посоветовали какой-то РЦ - прочитала 12 шагов , да и деньги где взять - на п.охороны спустили. Должна еще.
Пока только деревня у меня в голове.
Если без теста месяц отсидится ?
Если еще согласятся..
Все, я спать..два часа ночи уже.
Глаза болят.
первое что сделайте , сьездийте в госнарколгию сдайте анализы с сыном что бы понимать картину...мне тест совсем не понравился ... не марихуаной пахнет ... а тем что под руку попадется...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
рц пусть даже не мечтает ... он что ли будет платить? или вы будете платить за то что он там с нарками тусить будет? отдыхать и спать...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Верлена

Наш человек
Реакции
126
первое что сделайте , сьездийте в госнарколгию сдайте анализы с сыном что бы понимать картину...мне тест совсем не понравился ... не марихуаной пахнет ... а тем что под руку попадется...

Все это время пытаюсь представить как это сделать.
Чтоб не сорвалось.
Просто так и сказать - поехали сынок.
Он мне - пошла в жопу..ну, может и не так.
Сейчас он пока смертью дедушки напуган немного - и трубку всегда берет и нормально общается.
Припугнуть надо на этом этапе?
Мужа сейчас к стене прижать , чтоб завтра со мной поехать?
И как лучше - платно спросить сдать анализ?
Так и сказать в регистратуре? Анонимно?
Блин, только год назад там справку на права брали. Он, кстати, испугался - думал реально будут проверять, а они глянули в военный билет, похвалили и все..

Верлена

Наш человек
Реакции
126
О...блин..дописалась..
реклама одних только нарколожек в ленте.
ДНК-тест на наркотики( подари другу сертификат) 6900 руб, - з дня - достоверность 99,9% - это , наверное и есть по волосам?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Все это время пытаюсь представить как это сделать.
Чтоб не сорвалось.
Просто так и сказать - поехали сынок.
Он мне - пошла в жопу..ну, может и не так.
Сейчас он пока смертью дедушки напуган немного - и трубку всегда берет и нормально общается.
Припугнуть надо на этом этапе?
Мужа сейчас к стене прижать , чтоб завтра со мной поехать?
И как лучше - платно спросить сдать анализ?
Так и сказать в регистратуре? Анонимно?
Блин, только год назад там справку на права брали. Он, кстати, испугался - думал реально будут проверять, а они глянули в военный билет, похвалили и все..
не поедешь значит есть что скрывать... и да можно анонимно сдать ... но опять же что покажет... может по результатам на учет ставить придется...
рычаги у вас есть... пойдет жить на улицу, а там долго не живут...да и полицией можно попугать...

Верлена

Наш человек
Реакции
126
Позвонила им, спросила, как сдать анализы, если в первый раз
Ответили , приезжайте, расскажем - кабинет 15.
Приехала, поговорили.
Так сказали - сам если не хочет - то что за смысл?
Тест такой же как в аптеке. Можете делать дома.
А если соли подозреваю, то тоже лучше дома - потому что пока довезете до нас - два часа и все.
То есть если спалила, что что то было, сразу сама должна сделать тест.
Купить лучше тот, где указано, что выявляет психоактивные вещества.
А если социально пока не опасен, сам лечится не хочет и т.д, то и зачем на учет?
Вот так.
А если и поймали на марихуане, то в РЦ еще и героину научат. Так и сказали. Поэтому да, если есть возможность самим организовать смену обстановки и т.д, то лучше пока самим.
Сгоняла в деревню к родным за 70 км, договорились, что вот поминки пройдут, привезу якобы в гости и оставлю.
Легенду думаем, наверное, что ищут его.
Пока его н было, хотела глянуть комп, так даже включить не смогла. Он у него для игрушек, навороченный.
Даже не смогла включить!! Мамаша-Штрилиц, блин.
Но явидела у него те подозрительные вкладки, про которые здесь писали.
Под столом нашла бутылку бензина :umnik2:, шприц. Без иглы . Еще припрятана какая-то подозрительная трубочка металлическая. Дымом пахнет. ЧТО ЭТО??

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Приехала, поговорили.
А если соли подозреваю, то тоже лучше дома - потому что пока довезете до нас - два часа и все.
А если социально пока не опасен, сам лечится не хочет и т.д, то и зачем на учет?
Вот так.
А если и поймали на марихуане, то в РЦ еще и героину научат. Так и сказали. Поэтому да, если есть возможность самим организовать смену обстановки и т.д, то лучше пока самим.
Сгоняла в деревню к родным за 70 км, договорились, что вот поминки пройдут, привезу якобы в гости и оставлю.
Пока его н было, хотела глянуть комп, так даже включить не смогла. Он у него для игрушек, навороченный.
Под столом нашла бутылку бензина :umnik2:, шприц. Без иглы . Еще припрятана какая-то подозрительная трубочка металлическая. Дымом пахнет. ЧТО ЭТО??
Верлена!
Соболезную.
1.Трубочка для соли. Солевик ваш сын.
2. Тесты на ПАВ это не то же самое что на соли ,на соли в аптеках нет, врут в нарколожке. И вообще что за отаеты- пока не опасен на учет ставить не нужно?
Пишите жалобу на такую тетку неадекватную. Это она опасна для общества, при чем для очень большого, раз такой бред несет при исполнении.

3. Агализы должны делать,забор мочи в нарколожке, а не везти анонимно.
Они отмазываются чтоб на учет не брать.
4. Уверена что сын конечно ехать не захочет вставать на учет.
А какого хрена ему отдельное жилье то предоставлять и бесконтрольность???
Какая деревня???
Да где угодно, хоть на марсе найдет это дерь.мо!

Верлена

Наш человек
Реакции
126
Приехала, поговорили.
Вот так.
Бензин для зажигалки ЗИппо у него, муж сказал.

Верлена

Наш человек
Реакции
126
Соболезную.
1.Трубочка для соли. Солевик ваш сын.
Нашла в интернете - да, как раз похожие, с грибочком и сеточкой...написано для гашиша, марихуаны и т.д.

2. Тесты на ПАВ это не то же самое что на соли ,на соли в аптеках нет, врут в нарколожке. И вообще что за отаеты- пока не опасен на учет ставить не нужно?
Пишите жалобу на такую тетку неадекватную. Это она опасна для общества, при чем для очень большого, раз такой бред несет при исполнении.
Она там не одна сидела, еще три тетки..
Я несколько раз переспрашивала..

3. Агализы должны делать,забор мочи в нарколожке, а не везти анонимно.
В другую, платную идти ?

Они отмазываются чтоб на учет не брать.
Невыгодно им, да ?

4. Уверена что сын конечно ехать не захочет вставать на учет.
Конечно нет...
А какого хрена ему отдельное жилье то предоставлять и бесконтрольность??? Я не хочу отдельно. Как раз он сейчас и остался в квартире отца. Порядочек уже навел. Я вот и хочу выкурить его..

Какая деревня??? Простая, муж сестры милиционер на пенсии, попрессовал бы его немного.
Да где угодно, хоть на марсе найдет это дерь.мо![/QUOTE]

Я тоже живу в своем доме и рядышком - даже заборов нет - его дружок юности такой же. С отсидкой в РЦ. идейный.
Он от меня быстрее сбежит.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702

Верлена

Наш человек
Реакции
126

я сегодня была там..народу полным-полно..стоят кто за справками, кто еще зачем.
Хорошо, мне сразу сказали еще по телефону в какой кабинет. А с ним припрусь, толпу увидит, начнет кочевряжится, да еще и эти бабки - тоже всем видом будут показывать как не надо им его на учет. И я опять в дурах останусь..
Он же мне говорит, что у него все зашибись, а я только докапываюсь..

Верлена

Наш человек
Реакции
126
Да, это тоже доказательство курения солей. Обычной зажигалкой долго держать, нагревается, палец обжигает.
АААА... то есть это еще и процесс особый...
Блин , ну как его тогда конкретно поймать ??
Он как вкурит - какой - злой, добрый , спит, бегает ?
Сразу тащить к ним и кричать - берите срочно на анализы??

Люси

Команда форума
Реакции
38.702

Люси

Команда форума
Реакции
38.702

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Я тоже живу в своем доме и рядышком - даже заборов нет - его дружок юности такой же. С отсидкой в РЦ. идейный.
Он от меня быстрее сбежит.
Вы почему его сбагрить то хотите куда то все время? Никто его не проеонтролирует кроме вас вообще!
Чтоб не сбежал, на учет, прессинг, вы когда начнете? Что ждете? Солевые быстро старчиваются, быстрее всех.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
я сегодня была там..народу полным-полно..стоят кто за справками, кто еще зачем.
Хорошо, мне сразу сказали еще по телефону в какой кабинет. А с ним припрусь, толпу увидит, начнет кочевряжится, да еще и эти бабки - тоже всем видом будут показывать как не надо им его на учет. И я опять в дурах останусь..
Он же мне говорит, что у него все зашибись, а я только докапываюсь..
Вы должны выяснить делают ли они анализы на соли, а именно мдпв, мефедрон, альфы. Именно в наркологии. Если нет, узнавайте где платные есть. И тогда ведите его.
Кочевряжится,все равно на учет!
Это романтический бред из фильмов про долго и веселоживущих пданокуров. Нет их сейчас!
Спайсы и соли в 90 % употребляют.

Верлена

Наш человек
Реакции
126
Вы должны выяснить делают ли они анализы на соли, а именно мдпв, мефедрон, альфы. Именно в наркологии. Если нет, узнавайте где платные есть. И тогда ведите его.
Кочевряжится,все равно на учет!
Это романтический бред из фильмов про долго и веселоживущих пданокуров. Нет их сейчас!
Спайсы и соли в 90 % употребляют.

Анализ делается в любое время после употребления или как ?
А то эти мне прям чуть ли не ловить на месте сказали.