Но дело же в другом тут... При чем тут ее любовь к тому, что она ожидала от чужих людей содействия?Любить большее преступление, чем насиловать?
А я и не поставила людей, которые отказали ей в содействии или потребовали за него оплату - после Любы.Но дело же в другом тут... При чем тут ее любовь к тому, что она ожидала от чужих людей содействия?
Это уже попахивает эгоизмом. Логика ее мне совсем непонятна... Почему паромщик должен залить бензин за свои и отвезти, если у нее любовь? Почему женщина должна дать одежду, если у нее любовь? Нелепые претензии тут какие-то...При чем тут ее любовь к тому, что она ожидала от чужих людей содействия?
Ну есть и в этом логика)А в моей картине мира Олег хуже Любы тем, что она со свей своей глупой любовью зло не множила, в отличии от него.
Это смотря как посмотреть... Она вынудила людей вести себя плохо. Потому что просила чето... Все повели себя, как гандоны в итоге, а этого могло бы и не быть, не устрой она эту ситуацию.она со всей своей глупой любовью зло не множила
Суть не в том, что он отказался везти бесплатно. Суть в том, что согласился забрать последнее.Это уже попахивает эгоизмом. Логика ее мне совсем непонятна... Почему паромщик должен залить бензин за свои и отвезти, если у нее любовь? Почему женщина должна дать одежду, если у нее любовь? Нелепые претензии тут какие-то...
Реально, ну выйдите на рынок, подойдите к кому-то и скажите: дайте мне кило мяса бесплатно, я еду к невесте и хочу шашлыков замутить...
Люба, Барбора, Павел, Олег, Николай, Эдик. Жестокая история конечно.Люся выложила шикарный тест на том форуме. Выкладываю тут и закрепляю, а от вас жду ответов, кто че думает))
Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула!____________________
Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.
Но она же просила ее везти любым путем! А у нее из имущества было только платье.Суть не в том, что он отказался везти бесплатно. Суть в том, что согласился забрать последнее.
могла бы в щечку поцеловать и пофлиртовать с паромщиком))Но она же просила ее везти любым путем! А у нее из имущества было только платье.
Ну))могла бы в щечку поцеловать и пофлиртовать с паромщиком))
Ну а почему Эдик-то почти не виноват?1. Павел
2. Барбара
3. Эдик
4. Олег
5. Николай
6. Люба
По большому счету, какова просьба, таков и ответ. Одно дело, если бы ей срочно надо было ехать, чтобы спасти умирающего или еще чето веское, ей бы вряд ли отказали.Суть не в том, что он отказался везти бесплатно. Суть в том, что согласился забрать последнее.
Тааак, а у меня:
1. Безразличие
2. Практичность
3. Любовь
4. Общительность
5. Необузданность
6. Эгоизм.
Истинный Козерог Реально добрый, но способный спланировать насилие с расчленёнкой))
Я тож козерог..)расчлененку спланировать искрене преследуя добрые пазывы могу..)
и я козерог,но расчлененку не приемлемо!)
Я с вами!Так и я Козерог)
Целая отара на форуме!Я с вами!
Она спросила «поможете?»Это смотря как посмотреть... Она вынудила людей вести себя плохо. Потому что просила чето... Все повели себя, как гандоны в итоге, а этого могло бы и не быть, не устрой она эту ситуацию.
Если она согласилась отдать всё что у неё есть и осталась нагой, значит для неё это и был вопрос жизни и смерти. В тот момент, когда она начала раздеваться, паромщик и сделал свой моральный выбор.По большому счету, какова просьба, таков и ответ. Одно дело, если бы ей срочно надо было ехать, чтобы спасти умирающего или еще чето веское, ей бы вряд ли отказали.