- Реакции
- 96.145
ДаПотому что тупая люба справоцировала преступление
ДаПотому что тупая люба справоцировала преступление
если брать в расчет только совесть то соглашусь на 100проц
Ну да. Это все равно, что прийти в кабак, нажраться и бросить кошелек на стол... А потом винить воров.В судебной психологии есть понятие дивиантное поведение,т.е. когда жертва правоцирует на совершение преступления в отношении ее
Все гуд)Так что у меня с моралью доктор?.)
но в советское время,послевоенное сделай так и никаких воров не будет!Ну да. Это все равно, что прийти в кабак, нажраться и бросить кошелек на стол... А потом винить воров.
А извозчик в чем по закону виноват?) Он не обязан везти бесплатно. С хера, вдруг? Ему паром чем-то заправлять надо)С точки зрения закона виновен только износчик и сама люба опять же-ей бы АП по мелкому хулигансьву ебнули
Были и тогда)но в советское время,послевоенное сделай так и никаких воров не будет!
а у меня все плохо,док ?)Все гуд)
Износчик-насильник..)А извозчик в чем по закону виноват?) Он не обязан везти бесплатно. С хера, вдруг? Ему паром чем-то заправлять надо)
Ты не смотрел передачи с Каневским? Там преступления тех лет... И мошенники были, и маньяки. Все былоно в советское время,послевоенное
а двери почему тогда никто не закрывал домов?Ты не смотрел передачи с Каневским? Там преступления тех лет... И мошенники были, и маньяки. Все было
Закрывали) И ключи мы на шее носили, на веревочке))а двери почему тогда никто не закрывал домов?
а я помню,что до 89года никто не закрывал двери входные..ко всем ходили легко . Постучал и вошел сразу..Закрывали) И ключи мы на шее носили, на веревочке))