- Реакции
- 95.814
Всё, хана. Начинай землёй натираться))26 баллов
Всё, хана. Начинай землёй натираться))26 баллов
Так а вы пить не сможете потом уже, после перерыва в 6 месяцев)) Отвернет, вонять бухло будетОт 5 до 8 баллов — Ранняя стадия алкоголизма
Маруся, я в строю ;)
Не от того лечусь )))!оказывается .Всё, хана. Начинай землёй натираться))
Действительно)) Ну, тогда изоляцию на год продлеваем, коль уж вы алкоголик))Не от того лечусь )))!оказывается .
Так а вы пить не сможете потом уже, после перерыва в 6 месяцев)) Отвернет, вонять бухло будет
А если без шуток, то 3 месяца пройдёт и начни пить антидепрессанты, чтобы исключить тягу на бухло через год трезвостиНе от того лечусь
Действительно)) Ну, тогда изоляцию на год продлеваем, коль уж вы алкоголик))
А чё не пожизнено ?Действительно)) Ну, тогда изоляцию на год продлеваем, коль уж вы алкоголик))
Та я шучу)Да вы шо))) я ж загнусь ((( тут и так приходится с авоськами через день носиться + на 5 этаж. А мне больше 3 кг вообще противопаказанно. А доставок, блин, в Москве нет. Грёбанный вирус
Кормить дорого выйдет. А так можно было бы, чё...А чё не пожизнено ?
Тяги на бухло нет )А если без шуток, то 3 месяца пройдёт и начни пить антидепрессанты, чтобы исключить тягу на бухло через год трезвости
Ну это пока нет. Ты глаза хорошо заливал, да? До запоев дошел?Тяги на бухло нет )
Я бухлом перекумаривался , приходилось заливать ,микро запои были .Ну это пока нет. Ты глаза хорошо заливал, да? До запоев дошел?
Да хер его знает, как ты там пил. Просто, иногда лучше перебдетьЯ бухлом перекумаривался , приходилось заливать ,микро запои были .
Но вопросы вроде не про прошедшее время?
Наверное ты уж слишком увлеклась прошлым. Отпускай и забывай).
Хмм... я 3 раза в жизни похмелялась, но это было 10 лет назад. А так с похмелья совсем не могу смотреть на спиртное. 34 балла...Понятно, шо не причина. Но откуда у вас последняя стадия по тесту, если даже она не вторая?)))
Вот, почитайте: С какого момента человек считается алкоголиком? | NeNorma
Но разницы нет. Шо первая стадия - алкаш, что вторая, все равно бухать надо бросать.
Девушка, а статьи наши именно по алкоголизму видели? Вот: https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-lecheniya-alkogolizma-nonarko/Хмм... я 3 раза в жизни похмелялась, но это было 10 лет назад. А так с похмелья совсем не могу смотреть на спиртное. 34 балла...
Тесты в сети это тесты в сети))А так с похмелья совсем не могу смотреть на спиртное. 34 балла...
А до этого амфетамин был?а то вчера мет попробовала
Нет, но несколько раз, около 8-ми курила траву, но это были разовые акции, раз в год или 2.А до этого амфетамин был?