- Реакции
- 47.796
Та хз ,как получаеться. Всяко ты и до наркоты пилвопросы такие. на кумарах всяко разно пил, получается что пил не для алко кайфа
Та хз ,как получаеться. Всяко ты и до наркоты пилвопросы такие. на кумарах всяко разно пил, получается что пил не для алко кайфа
это вопросы в тесте такиеЭто ты пиз.дишь на меня?
а то что я алконавт я давно знаю
да, но не до последней же стадииВсяко ты и до наркоты пил
А))это вопросы в тесте такие
Видиться мне, что ты наркоманией прикрываешь бухалово и намекаешь на то, что если бы не употребление то впринцыпе и небыло бы проблем от того, что бы прибухиваешь.да, но не до последней же стадии
мне видится, что столько баллов я набрал из-за алкоголизма в связке с наркотойВидиться мне, что ты наркоманией прикрываешь бухалово и намекаешь на то, что если бы не употребление то впринцыпе и небыло бы проблем от того, что бы прибухиваешь.
Ха, видиться ему! Еще три месяца назад тебе много чего другого виделось и что) . Ты уверен, что ты прав? Или что я не прав? А как проверить? И какова цена ошибки? И стоит ли ставить на кон всё, ради того чтобы узнать?мне видится, что столько баллов я набрал из-за алкоголизма в связке с наркотой
ярослав, ты что в каком-то сообщении увидел, что я собираюсь бухать или что? я тебя понять не могуХа, видиться ему! Еще три месяца назад тебе много чего другого виделось и что) . Ты уверен, что ты прав? Или что я не прав? А как проверить? И какова цена ошибки? И стоит ли ставить на кон всё, ради того чтобы узнать?
Увидел, что ты много "симптомов" алкоголизма прикрываешь наркоманией, лишая их ярлыка опасных на которые не стоит в должной мере обращать внимание когда наркота останется в прошлом.ярослав, ты что в каком-то сообщении увидел, что я собираюсь бухать или что? я тебя понять не могу