Не понял, а Ярику и ему подобных что-то предъявляют, тебе хоть слово сказали, всем всё выделено по мере, про джамгутов не понял.Чаво? А как же хачи и Джамшуды?) Ну че ты из нас святых лепишь?
Вот она, пропаганда.
Слушай, если бы Путин выделил украинским беженцам бесплатное жилье и 30000 выплат в месяц, то россияне этих беженцев бы на улице матом крыли…
И везде отрицательный эффект, ток хуже, не так лиАмерика в Ираке, Сирии, Афгане, в ЮГОСЛАВИИ!!!
Во Вьетнаме обосрались ещёАмерика в Ираке, Сирии, Афгане, в ЮГОСЛАВИИ!!!
Украина - это всего лишь РАЗОГРЕВ, АУУ)Ага) Прям вот все войны на этом закончатся резко)) Ну что за наивность такая?
Скорее даже не их личное мнение, а чьето спизженное))Все должны понимать, что это лишь личное мнение адиссона и маруси, а как будет на самом деле никто не знает
Все должны понимать, что это лишь личное мнение адиссона и маруси, а как будет на самом деле никто не знает
Ну как? Попу подтереть) дола́рами)))А чем нам валюта в окопах поможет?)
Сэра не коснется
Там земля ценная, не прилетитЧукотке, Тыва ?)
Залупу ВАМ всем, повторюсь первая ядерка прилетит на ЮГ укроземель и тому подобные.
Так дают же мало, вот и не плюют в лицо. А давали бы много, вонь такая бы была… Или ты наших людей не знаешь?Не понял, а Ярику и ему подобных что-то предъявляют, тебе хоть слово сказали, всем всё выделено по мере, про джамгутов не понял.
Нет, мое личное)Скорее даже не их личное мнение, а чьето спизженное))
Да, у меня там родственники живутА с другой стороны не жалко. Они ненавидят русских, и война была с ними, не поддавались... И сейчас воняют, что все их доходы отнимают и они хотят отделения..
А с третьей стороны, там русских до фига живет...
Короче, Байден, если читаешь, Сахалин не тронь))
И у меняДа, у меня там родственники живут
Я никому не должнаМалыш, когда деньги вернешь за алкотестер
Кто пасет, тот сосет))
Ахахаха)))Кто пасет, тот сосет))