- Реакции
- 8.812
И тебе не хворатьБлаБлаБла
А по теме тишина)
ляляболы гудбай
И тебе не хворатьБлаБлаБла
А по теме тишина)
ляляболы гудбай
Я это уже слышал от тебя, что по теме?И тебе не хворать
Отдохни эдисон ,ты устал.Я это уже слышал от тебя, что по теме?
Тикток
Не плохой вариант проскочить меж ё банныхОпасайтесь тех, кто считает свое мнение истиной. Всех кто как-то иначе думает , он видит , как не такого и неправильного , что в его уме даёт ему право ликвидировать нэтакого...
Ахахаха))) стрелочник))))У тебя даже спрашивать не стоит, чем ты помог Державе, глупо было бы.
Пороженец))) иди с миромБлаБлаБла
А по теме тишина)
ляляболы гудбай
Ага, ты кроме как "Сашк а Сашк" толком и не скажешь.Отдохни эдисон ,ты устал.
Здорово)Посмотреть вложение 29866
️Пока весь мир сопереживает теракту в Москве, нацисты на Украине делают следующее:
Украинский ресторан сделал сет «Крокус-Сити» в своем меню
Украинские геймеры создали в СS карту концертного зала «Крокус Сити Холл», где можно расстрелять, поджечь и взорвать виртуальных заложников.
Больные ублюдки
Не умничай))) привет)не, не "зд`Орово", и не "здор`Ово"
привет
не вопрос, пусть это делают другиеНе умничай))) приве
Щас по ходу всех таджиков с Москвы погонят) кто ж её строить дальше будет?)))Не умничай))) привет)
татарыЩас по ходу всех таджиков с Москвы погонят) кто ж её строить дальше будет?)))
Да ладно) а как же отделять зёрна от плевел?) ты об этом не подумал? Я уж так вырожусь)Опасайтесь тех, кто считает свое мнение истиной. Всех кто как-то иначе думает , он видит , как не такого и неправильного , что в его уме даёт ему право ликвидировать нэтакого...
А как одно другому мешает?Да ладно) а как же отделять зёрна от плевел?) ты об этом не подумал? Я уж так вырожусь)
Ну одни с тобой могут по человеческий по ступать, а другие предовать и т.д. ну как то так.А как одно другому мешает?
А в России готовят ?Нет, не будет. Ты же сама видишь, что тут людей не готовят к этому.