- Реакции
- 8.812
Народ вышел выразить недовольство.никто никого не раскачивает. Я в России уже давновас раскачивают на пустом месте, что там произошло?
Из Казахстана пишешь?
Народ вышел выразить недовольство.никто никого не раскачивает. Я в России уже давновас раскачивают на пустом месте, что там произошло?
Из Казахстана пишешь?
До самого дойдет, если дойдет)))Подробнее
Ты как? На фронте?вас раскачивают на пустом месте, что там произошло?
Из Казахстана пишешь?
Таких не берут в космонавты))) кто с ним пойдет? Я точно нет)))Ты как? На фронте?
Речь шла о тебе и о уфимцах, мне то как раз за державу обидно.Какая разведка?) да это с тобой никто не пойдет. Мнишь ты. Сам же выше писал что что тебе пох на всех))) твоя хата с краю. Дак это ты останешься у разбитого корыта) узко мыслишь)
Красиво ты о себе выразился. Теперь как уж на сковороде) ляпнул, а теперь выкркчиваешься. Грошь цена тебе Аддисон)))Речь шла о тебе и о уфимцах, мне то как раз за державу обидно.
Преспособленцы.
Одни хихи и хаха, а по факту так никто нечего не сказал.Подробнее
Ну,ну)Одни хихи и хаха, а по факту так никто нечего не сказал.
Сплошная вода.
Кроме обиды , что ты делаешь для державы?Речь шла о тебе и о уфимцах, мне то как раз за державу обидно.
Преспособленцы.
Привык чтоб тебе всё наблюдечке разжёвывали, а когда СВОЕЙ головой думать начнёшь?))) ваще логики ноль, и анализировать не можешь. Я же не предосудительное что то пишу.Одни хихи и хаха, а по факту так никто нечего не сказал.
Сплошная вода.
Жжет глаз правда, аж стрелки кинуть не впадло,Красиво ты о себе выразился. Теперь как уж на сковороде) ляпнул, а теперь выкркчиваешься. Грошь цена тебе Аддисон))
Да ни ху.я,))) его хата с краюКроме обиды , что ты делаешь для державы?
Налоги отправляю для поддержания.Кроме обиды , что ты делаешь для державы?
Какие глаза? Мнишь ты)Жжет глаз правда, аж стрелки кинуть не впадло,
Стрелочник твой ник теперь.
На слова ты Лев Толстой..Налоги отправляю для поддержания.
Это ты сейчас про себя сказал)))Жжет глаз правда, аж стрелки кинуть не впадло,
Стрелочник твой ник теперь.
У тебя даже спрашивать не стоит, чем ты помог Державе, глупо было бы.что ты делаешь для держа
БлаБлаБлаНа слова ты Лев Толстой..
Я бы тебе и не ответил. Нет привычки хвалиться. Диванный генералУ тебя даже спрашивать не стоит, чем ты помог Державе, глупо было бы.