Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
ЦСКАСпартак ЧЕМПИОН
ЦСКАСпартак ЧЕМПИОН
Естественно после того, как произойдёт распил Украины, а это неменуемо.за пару веков головы людей поменяются
Много болтаешь.Ну давай болтать..
ты приедешь? ***!
Че нужно? Кто болтает? Кто не хочет 900 евро получать) я не хочу))
Политика...Много болтаешь.
Никто им(беженцам) не будет оплачивать стопроцентно и долговременно качество жизни, если нет образования и профессии, ты там просто ноль, как и везде.
Почему?Выпившим нельзя на форум заходить
Это "нефть"беженцы
Вредно для здоровьяПочему?
Это мне вопрос?Что думаешь про Баймак ?
Рад небось, что движок идёт...
Расшатывание общества в наше время- последнее дело!Что думаешь про Баймак ?
Рад небось, что движок идёт...
НетЭто мне вопрос?
Третий сорт, их так везде считают, только в России менталитет СССР не позволяет это сделать.Политика...
беженцы это "оружие"
Хреновый совет, поверь. )Человек сам выбирает свою судьбу, тебе ли не знать как правильно выжить)
Во что! Сидеть и трястись как крыса всю жизнь, на этом свете или на томповерь
И имеет право своего слова.Я пожалуй воздержусь от дальнейших дебатов))) Каждый живёт своим умом. И каждый несёт за это личную ответственность.
Так только трусы говорят. Которые не умеют отстаивать свои позиции. Ты как ху.й Васин на всё согласен. Тебе пох, твоя хата с краю. Вот так и живёшь)))) судьба, выбор, бред для мальчиков. Вылазь из песочницы и будь взрослым дядькой))))Во что! Сидеть и трястись как крыса всю жизнь, на этом свете или на том
Не, если ты хочешь задержаться, можешь подмахивать и дальше)
Вот что, что, но от тебя я не готов был это услышать. Ну сам обозначился)))Во что! Сидеть и трястись как крыса всю жизнь, на этом свете или на том
Не, если ты хочешь задержаться, можешь подмахивать и дальше)
У тебя какая-то "НОВАЯ ВЕРА" Образовалась?Так только трусы говорят. Которые не умеют отстаивать свои позиции. Ты как ху.й Васин на всё согласен. Тебе пох, твоя хата с краю. Вот так и живёшь)))) судьба, выбор, бред для мальчиков. Вылазь из песочницы и будь взрослым дядькой))))