- Реакции
- 96.118
Я и сейчас мечтаю))Я помню в детстве одно время мечтал иметь слугу
Я и сейчас мечтаю))Я помню в детстве одно время мечтал иметь слугу
Давно приняла на веру доводы умных людей на этот счет. Они мне показались очень логичными и актуальными.Ты сама себе сейчас веришь? Рабство менее выгодно, чем оплата труда не рабов?
Подумай хорошо)
А стал им сам))) мечта идиота)))))Я помню в детстве одно время мечтал иметь слугу
Не логично ни фига. Отмена рабства это результат ропота рабов.Давно приняла на веру доводы умных людей на этот счет. Они мне показались очень логичными и актуальными.
Турбо-страница
money-onliner-by.turbopages.org
Слуга Отечества)А стал им сам))) мечта идиота)))))
Если ядерка, то к этому будут предпосылки и соответственно время, чтобы свалить из крупных городовА ядерка? У вас место подходящее.
И нашиА ваши нет?
А как же «мерзкие арабы и индусы?
Хачи и чурки»
АххааххЯ и сейчас мечтаю))
Дураки и дороги(с), дубль два) Я не знаю, смеяться или плакать.Если ядерка, то к этому будут предпосылки и соответственно время, чтобы свалить из крупных городов
жет нахер тогда эти зернышки)))Я и сейчас мечтаю))
Насколько я знаю Путин хочет перестать сделать из нас рабов. Он же стремиться к этому. Горбачёв вроде там чё то подписал, теперь он исправляет. А так мы рабы Америки. Я так вроде понял.Давно приняла на веру доводы умных людей на этот счет. Они мне показались очень логичными и актуальными.
Турбо-страница
money-onliner-by.turbopages.org
Не, зернышки ни при чем))Мо
жет нахер тогда эти зернышки)))
От меня меньше километра убежищеДураки и дороги(с), дубль два) Я не знаю, смеяться или плакать.
Считайте меня монахом - я могу только добрым словом и делом помочь. Я это делаю. Сею такое добро, какое могу. Че вы пристали ко мне? Я взываю к человеческим качествам человека, к самопознанию и саморазвитию. Это плохо для человека? Хорошо. Почему, если я не делаю этого в той форме, в какой вы это видите, я неправильная?Можешь. Если посеешь зернышко.
Вот пока вы не поймёте, что рабы это весь мир пока, дело не сдвинется с места.Насколько я знаю Путин хочет перестать сделать из нас рабов. Он же стремиться к этому. Горбачёв вроде там чё то подписал, теперь он исправляет. А так мы рабы Америки. Я так вроде понял.
ОкНе логично ни фига. Отмена рабства это результат ропота рабов.
Я бы по фене это по другому бы приподнёс))) людским надо жить, и всё такое)Не, зернышки ни при чем))
Чтобы зернышко отнесла) Что надо отменять легальность войн!Че от меня надо? Как банный лист до жопы пристали.
)))Я бы по фене это по другому бы приподнёс))) людским надо жить, и всё такое)
Кароче маруся, я тебе отвечаю, что сюда не прилетит и ничего у меня не поменяется. Это западная россия страданет может быть, а мы нет, поверьОт меня меньше километра убежище