- Реакции
- 37.206
Но есть конечно же над чем подумать!Нее) мне больше прикольно что бывшие нарики за это топят
Но есть конечно же над чем подумать!Нее) мне больше прикольно что бывшие нарики за это топят
Что прикольного?Нее) мне больше прикольно что бывшие нарики за это топят
Да какие сказки? Давай вспомним революцию 17 года.Я регулярно думаю. Больше, чем, ты, возможно, можешь представить. Без вражды. Просто иногда слушаю, все так красиво рассказывают, как будто фактов не существует. И при этом мнят себя правыми и самыми умными. Только это все от реального бессилия. Сказки рассказывать - не веники вязать.
Ну тут палка о двух концах, или начать с себя, если духу хватит, или же ждать у моря погоды, но и там придёться духом крепиться.Я регулярно думаю. Больше, чем, ты, возможно, можешь представить. Без вражды. Просто иногда слушаю, все так красиво рассказывают, как будто фактов не существует. И при этом мнят себя правыми и самыми умными. Только это все от реального бессилия. Сказки рассказывать - не веники вязать.
Прости, я не буду вступать в диалог, а то ты меня опустишь красиво))Почему фигню?
Дак ты такая жеЯ регулярно думаю. Больше, чем, ты, возможно, можешь представить. Без вражды. Просто иногда слушаю, все так красиво рассказывают, как будто фактов не существует. И при этом мнят себя правыми и самыми умными. Только это все от реального бессилия. Сказки рассказывать - не веники вязать.
Так я и начинаю с себя! АлохаНу тут палка о двух концах, или начать с себя, если духу хватит, или же ждать у моря погоды, но и там придёться духом крепиться.
)))Так я и начинаю с себя! Алоха
Но нет! Эгоист! Хата скраю
Да я и так знаю, что ты можешь сказать. Что это все нереально….Прости, я не буду вступать в диалог, а то ты меня опустишь красиво))
Ну я за тех кто больше пол жизни торчал а потом в политику. Обществу увы это не понять. Только еденицы смогут. Вот ты бы смогла) у тебя потонцеал есть)Что прикольного?
Хотя могу ошибаться...Ну я за тех кто больше пол жизни торчал а потом в политику. Обществу увы это не понять. Только еденицы смогут. Вот ты бы смогла) у тебя потонцеал есть)
Во всём посте...Хотя могу ошибаться...
Вот, вот она, хата с краю. Мы, я, наша страна.Ксли на россию нападут жестко, мы запустим одну ядерную ракету допустим, по европейскому городу допустим, то я уверен, что америка не стрельнет в ответ, чтобы наши ракеты не полетели через океан
Говно)))Я не знаю, может я гавно человек. Но мне если честно так фиалетово война идет там или нет, теракт или нет. Главное это не коснулось меня и моих близких.
Видимо наркота сожгла все хорошее во мне и осталось, что осталосьЯ не знаю, может я гавно человек. Но мне если честно так фиалетово война идет там или нет, теракт или нет. Главное это не коснулось меня и моих близких.
Какая же!? Я говорю - я них.уя не знаю, как все устроено. Я много читала, изучала наследие деда историка, проводила параллели, читала зарубежную историю, законы интересные смотрела, наблюдаю сейчас, что происходит. И чем больше ты в это погружаешься, тем сложнее все кажется, тем больше понимаешь, что есть множество фактов, которые, если ты не в этих кругах, от тебя скрыты. Все намного сложнее устроено, чем видится нам. Слишком много подводных камней и взаимосвязей.Дак ты такая же