Марусь, а че тогда работу от казалась вести, смысл?Роза, где тема? Зачем ты мой труд выбросила?
А какая разница? Там было много полезного для читателей. Ее можно восстановить?Марусь, а че тогда работу от казалась вести, смысл?
Это что за обиды нездравые????Марусь, а че тогда работу от казалась вести, смысл?
Неадекват и от нее и от ТимураЭто что за обиды нездравые????
Эх роза, роза, разочаровался я в тебе)Марусь, а че тогда работу от казалась вести, смысл?
Подлость просто. Столько работы, показательная тема. Взять и выбросить.Ну вообще... Такая показательная тема была, как можно было сносить?
Резко взяла, снесла. Психушка...Неадекват и от нее и от Тимура
Стыдно ей, вот и всё.Ну вообще... Такая показательная тема была, как можно было сносить?
Можно отмотать форум на 10 минут назад. Тема вернется.Подлость просто. Столько работы, показательная тема. Взять и выбросить.
Нельзя давать права на снос тем никому. @Сэр , исправь права. Люди неадекватные тут. Правила не читают, что темы сносить нельзя.
Пусть башкой об стенку ударится, истеричка. Какое она имела право мою работу выбросить? Она для всех людей былаСтыдно ей, вот и всё.
Да прям! Это не стыд, а гордыня. И занос зада мужику.Стыдно ей, вот и всё.
Нельзя. Только на три-четыре дня назадМожно отмотать форум на 10 минут назад. Тема вернется.
Жесть! Вот поэтому нельзя кому попало давать права на удаление тем! Только супер админу!Подлость просто. Столько работы, показательная тема. Взять и выбросить.
Нельзя давать права на снос тем никому. @Сэр , исправь права. Люди неадекватные тут. Правила не читают, что темы сносить нельзя.
Такая хату соседа спалит, если Тимурик там задержится...Да прям! Это не стыд, а гордыня. И занос зада мужику.
Я тоже. Предупредила, что будет больно. Она согласилась. И начала саботировать мою работу, мало того, снесла мою работу.Эх роза, роза, разочаровался я в тебе)
Оклемается......Я тоже. Предупредила, что будет больно. Она согласилась. И начала саботировать мою работу, мало того, снесла мою работу.
Строчишь тут строчишь сутками, херакс, все труды удалили...Жесть! Вот поэтому нельзя кому попало давать права на удаление тем! Только супер админу!