Темы для редактирования

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Пастернака и Надю сделала, Ариэль не стала, там только литература, а Маруся писала темы с литературой не трогать пока. Остальные завтра.
Никто не знает, чем закончилась история этой Нади и Константина? Зачиталась, жалко девку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.140
Пастернака и Надю сделала, Ариэль не стала, там только литература, а Маруся писала темы с литературой не трогать пока. Остальные завтра.
Никто не знает, чем закончилась история этой Нади и Константина? Зачиталась, жалко девку
Литературу полностью переносить просто, всю.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
@Сэр смотри, вот ты мне дал тему Пастернака, там только статьи. Я перенесла. Надо ли искать его тему с литературой? Или мы делаем по очереди и до неё дойдем?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Я правильно понял, что нужно создать тему Класс занятий в закрытом разделе и переносить туда все изложения по статьям и рассказам? и еще удалять мат Стаса?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Привет. Я правильно понял, что нужно создать тему Класс занятий в закрытом разделе и переносить туда все изложения по статьям и рассказам? и еще удалять мат Стаса?
Правила чистки тем

Нам надо убрать с тем изложения и перенести их в закрытый раздел. В отдельную тему свалить, закрыту. Для этого, заходим в тему и выделяем для модерации сообщения с изложениями. Смотрите по скринам пошагово:

1. Выделили сообщения, абсолютно все, где присутствует изложение или статьи или литературы. У нас есть темы сборные, где в одной теме и статьи и л-ра, а есть с одной литературой. Если речь о теме с одной литературой, ее пока не трогайте, я сама их уберу.
screenshot_21-png.18956

2. Когда выделили все изложения и ПОСЛОВИЦЫ(там тоже дубли в каждой теме), сверху находим красную надпись:

screenshot_22-png.18957

3. Затем нажимаем на это и в выпадающем меню выбираем пункт "Переместить сообщения":

screenshot_23-png.18958

4. Открывается окно, в котором выбираем это:

screenshot_24-png.18959

5. Меняем раздел тут на "Ответы больных" и тему подписываем Класс для занятий Воробей. Затем нажимаем желтую кнопку "Переместить сообщения".

screenshot_25-png.18960

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
@Сэр смотри, вот ты мне дал тему Пастернака, там только статьи. Я перенесла. Надо ли искать его тему с литературой? Или мы делаем по очереди и до неё дойдем?
самой ничего искать не надо, делаем те статьи, которые я дал.
а ты уже всё?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Вопрос - а сообщения, где задают вопросы по статье, но текст изложения есть в цитате - как быть с ними?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Вопрос - а сообщения, где задают вопросы по статье, но текст изложения есть в цитате - как быть с ними?
Привет. Маруся сказала что цитаты на поисковики не влияют. Поэтому их переносить не нужно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Так а по мату что?
цензурить? (не только Стаса)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Так а по мату что?
цензурить? (не только Стаса)
Я только Стаса искала, если цензурить, то надо каждое сообщение читать.
Думаю, сами по себе маты - не так страшно, если это в нормальной формулировке, это всё же наркофорум

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я только Стаса искала, если цензурить, то надо каждое сообщение читать.
Думаю, сами по себе маты - не так страшно, если это в нормальной формулировке, это всё же наркофорум
я если замечаю цензурю с сохранением смысла. У нас по идее матюкаться можно только в ЛТП)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Еще вопросы: что с названием темы, из которой переносим - сами меняете отдельно или сразу надо?
и по темам, где отдельно литература, Маруся писала, что не трогать их, сама перенесет, а в списке, который @Сэр
назначил, есть тема с литературой - пропускаю ее?
надо ли отписываться по сделанным темам или просто доделать список и сообщить, что готов к обработке нового?