- Реакции
- 5.760
Мою работу не трогайте. Я обязательно сделаю в самое ближайшее время.Добрый вечер, Сэр! Она сейчас работает на НоНарко онлайн воспитателем. Здесь я за неё:)
Мою работу не трогайте. Я обязательно сделаю в самое ближайшее время.Добрый вечер, Сэр! Она сейчас работает на НоНарко онлайн воспитателем. Здесь я за неё:)
Переносить литературу и пересказы статей в закрытый кабинет, и всё? Или порнуху и маты чистить попутно?
Пастернака и Надю сделала, Ариэль не стала, там только литература, а Маруся писала темы с литературой не трогать пока. Остальные завтра.
Литературу полностью переносить просто, всю.Пастернака и Надю сделала, Ариэль не стала, там только литература, а Маруся писала темы с литературой не трогать пока. Остальные завтра.
Никто не знает, чем закончилась история этой Нади и Константина? Зачиталась, жалко девку
@МарусяПереносить литературу и пересказы статей в закрытый кабинет, и всё? Или порнуху и маты чистить попутно?
Привет. Я правильно понял, что нужно создать тему Класс занятий в закрытом разделе и переносить туда все изложения по статьям и рассказам? и еще удалять мат Стаса?
Привет. Я правильно понял, что нужно создать тему Класс занятий в закрытом разделе и переносить туда все изложения по статьям и рассказам? и еще удалять мат Стаса?
Правила чистки тем
Нам надо убрать с тем изложения и перенести их в закрытый раздел. В отдельную тему свалить, закрыту. Для этого, заходим в тему и выделяем для модерации сообщения с изложениями. Смотрите по скринам пошагово:
1. Выделили сообщения, абсолютно все, где присутствует изложение или статьи или литературы. У нас есть темы сборные, где в одной теме и статьи и л-ра, а есть с одной литературой. Если речь о теме с одной литературой, ее пока не трогайте, я сама их уберу.
2. Когда выделили все изложения и ПОСЛОВИЦЫ(там тоже дубли в каждой теме), сверху находим красную надпись:
3. Затем нажимаем на это и в выпадающем меню выбираем пункт "Переместить сообщения":
4. Открывается окно, в котором выбираем это:
5. Меняем раздел тут на "Ответы больных" и тему подписываем Класс для занятий Воробей. Затем нажимаем желтую кнопку "Переместить сообщения".
самой ничего искать не надо, делаем те статьи, которые я дал.@Сэр смотри, вот ты мне дал тему Пастернака, там только статьи. Я перенесла. Надо ли искать его тему с литературой? Или мы делаем по очереди и до неё дойдем?
Не, 2 осталось, Ариэль и Ттквсамой ничего искать не надо, делаем те статьи, которые я дал.
а ты уже всё?
пропускайВопрос - а сообщения, где задают вопросы по статье, но текст изложения есть в цитате - как быть с ними?
Привет. Маруся сказала что цитаты на поисковики не влияют. Поэтому их переносить не нужноВопрос - а сообщения, где задают вопросы по статье, но текст изложения есть в цитате - как быть с ними?
пропускай
Спасибо)Привет. Маруся сказала что цитаты на поисковики не влияют. Поэтому их переносить не нужно
ну в идеале было бы не плохоТак а по мату что?
цензурить? (не только Стаса)
Я только Стаса искала, если цензурить, то надо каждое сообщение читать.Так а по мату что?
цензурить? (не только Стаса)
я если замечаю цензурю с сохранением смысла. У нас по идее матюкаться можно только в ЛТП)Я только Стаса искала, если цензурить, то надо каждое сообщение читать.
Думаю, сами по себе маты - не так страшно, если это в нормальной формулировке, это всё же наркофорум