Темы для редактирования

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.140
Нет , пока только на лечащихся в настоящее время . Уже на работу побежал, вернусь исправлю и дам ТЗ для КФ с инструкцией и картинками чтоб все по ГОСТу было . Нужно сделать подписи у тех чьи темы переносили , у каждого есть свой список тем выданых Серегой и тут дело 10 минут каждому проделать эту работу с подписями.
Класс)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.140
если все мои ссылки отредактировали, то это уже половина!!!!!!!!!!!!
Супер! А посещалка сегодня на 16 больше, че вчера. Значит, снова на 80 человек больше, чем обычно.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Я вообще не понимаю зачем уже написанные изложения хранить на форуме. Я бы их удаляла бы из кабинетов, скажем через год, безвозвратно. Они никому уже не нужны, их никто через этот срок не будет читать, от поисковиков они и так спрятаны. Если человек, не дай бог вернется сюда с необходимостью писать их опять, то год спустя все равно писать нужно заново, начиная с 1й.
Как это никто. Я иногда перечитываю свою тему или конкретные изложения. Я писала подробные изложения и выделяла четко основную мысль, поэтому мне быстрее свои изложения перечитать, а не заново статьи. Думаю, другие тоже иногда так делают. Как это не хранить)
Я понимаю, что сюда лучше не возвращаться по поводу, но вот так без повода кто-то зайдёт, а и возвращаться некуда, не поймёт ничего.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Как это никто. Я иногда перечитываю свою тему или конкретные изложения. Я писала подробные изложения и выделяла четко основную мысль, поэтому мне быстрее свои изложения перечитать, а не заново статьи. Думаю, другие тоже иногда так делают. Как это не хранить)
Я понимаю, что сюда лучше не возвращаться по поводу, но вот так без повода кто-то зайдёт, а и возвращаться некуда, не поймёт ничего.
Ну как, обсуждения же остаются на форуме. Плюс с новым форматом вывод и личный пример тоже остаются в открытой теме. Ну не через год, через 3 эти изложения без вывода и примера зачем нужны. Как ты писала, красивые изложения, никто не пишет почти) я их видела, но это скорее что-то выдающееся и особенное, таких больше нет) Ладно, это было просто предложение, "был не прав, исправлюсь".

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ну как, обсуждения же остаются на форуме. Плюс с новым форматом вывод и личный пример тоже остаются в открытой теме. Ну не через год, через 3 эти изложения без вывода и примера зачем нужны. Как ты писала, красивые изложения, никто не пишет почти) я их видела, но это скорее что-то выдающееся и особенное, таких больше нет) Ладно, это было просто предложение, "был не прав, исправлюсь".
Спасибо, Виктория)
На самом деле по изложениям через большой промежуток времени можно понять, какой прогресс за это время прошёл. Вот я некоторые читаю свои, и в моментах читаю, понимаю, что тогда я ещё зелёная была совсем, понимаю, что за какой-то год уже большие изменения в мышлении произошли, окрепла в каких-то мыслях. Думаю, бросившие, поймут, о чем я)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Есть нюанс - у многих из них по несколько тем однотипных. Кто-то несколько раз статьи писал, кто-то лечение 2 раза проходил. И в списке, который выдавал Сэр только одна из этих тем.
ну для начала добавим в подпись кабинет и те темы что выдал сэр и далее уже можно обьединить оставшиеся темы в добавленную , работы непочатый край)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.140
ну для начала добавим в подпись кабинет и те темы что выдал сэр и далее уже можно обьединить оставшиеся темы в добавленную , работы непочатый край)
Начать и кончить)) Дочистим, будем заниматься метанием новых поисковых тем с запросами. А то те не про лечение и видать устарело.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
только не пойму, классы для чего добавляете в подпись - их не надо.
добавляем в подпись только тему из открытого доступа, чтобы в нее легко было переходить из класса и цитировать сообщения в ней.

И жирный шрифт надо убирать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
только не пойму, классы для чего добавляете в подпись - их не надо.
чтобы из темы в класс было удобнее нырять и обратно , давай решим ставить их или нет а то я тут инструкцию с картинками сижу колдую)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
чтобы из темы в класс было удобнее нырять и обратно , давай решим ставить их или нет а то я тут инструкцию с картинками сижу колдую)
соседняя вкладка - не?)
я пытаюсь думать по порядку - ты зашел на форум, зашел в активный класс наверху, прочитал, надо ответить, скопировал сообщение, клацнул на подпись, открылась соседняя вкладка, класс у тебя и так открыт, надо - ныряешь обратно на соседнюю вкладку)
нагромождать сильно подпись тоже не надо, я так думаю.
Послушаем, как другим удобно)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
соседняя вкладка - не?)
я пытаюсь думать по порядку - ты зашел на форум, зашел в активный класс наверху, прочитал, надо ответить, скопировал сообщение, клацнул на подпись, открылась соседняя вкладка, класс у тебя и так открыт, надо - ныряешь обратно на соседнюю вкладку)
вот нагроможденность меня тоже беспокоит. Ладно пока сделаем с одной , а дальше видно будет.
Пока отвечал пришла мысль что Класс в подписи может служить как реклама платных уроков ведь людей будет интересовать что это за ссылка куда они не могут попасть и они будут интересоваться, но в тоже время если это у всех поголовно то может и отпугнуть тех кто не может оплатить.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
соседняя вкладка - не?)
Когда приходит оповещение, тебя выкидывает обратно в тему, а далее при продолжении переписки неудобно возвращаться в класс и продолжать работу.. удобно когда в подписи, можно легко попасть в нужное место)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
вот нагроможденность меня тоже беспокоит. Ладно пока сделаем с одной , а дальше видно будет.
Пока отвечал пришла мысль что Класс в подписи может служить как реклама платных уроков ведь людей будет интересовать что это за ссылка куда они не могут попасть и они будут интересоваться, но в тоже время если это у всех поголовно то может и отпугнуть тех кто не может оплатить.
да и тебя задолбают сообщениями, что у них ошибка)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Когда приходит оповещение, тебя выкидывает обратно в тему, а далее при продолжении переписки неудобно возвращаться в класс и продолжать работу.. удобно когда в подписи, можно легко попасть в нужное место)))
ну ты что, мышку впервые в руках держишь?)
по любой ссылке колесиком клацаешь, у тебя открывается она в соседней вкладке, если тебе не надо, чтобы менялась страница
Накрайняк вот так
upload_2022-4-27_19-51-32.png

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
ну ты что, мышку впервые в руках держишь?)
по любой ссылке колесиком клацаешь, у тебя открывается она в соседней вкладке, если тебе не надо, чтобы менялась страница
Накрайняк вот так
Посмотреть вложение 19050
а еще во всех браузерах есть кнопка Назад)))
upload_2022-4-27_19-53-0.png