- Реакции
- 22.653
Ещё?Готово
Ещё?Готово
Давай
УмничкаДавай
мне тоже
Класс)Нет , пока только на лечащихся в настоящее время . Уже на работу побежал, вернусь исправлю и дам ТЗ для КФ с инструкцией и картинками чтоб все по ГОСТу было . Нужно сделать подписи у тех чьи темы переносили , у каждого есть свой список тем выданых Серегой и тут дело 10 минут каждому проделать эту работу с подписями.
Супер! А посещалка сегодня на 16 больше, че вчера. Значит, снова на 80 человек больше, чем обычно.если все мои ссылки отредактировали, то это уже половина!!!!!!!!!!!!
Как это никто. Я иногда перечитываю свою тему или конкретные изложения. Я писала подробные изложения и выделяла четко основную мысль, поэтому мне быстрее свои изложения перечитать, а не заново статьи. Думаю, другие тоже иногда так делают. Как это не хранить)Я вообще не понимаю зачем уже написанные изложения хранить на форуме. Я бы их удаляла бы из кабинетов, скажем через год, безвозвратно. Они никому уже не нужны, их никто через этот срок не будет читать, от поисковиков они и так спрятаны. Если человек, не дай бог вернется сюда с необходимостью писать их опять, то год спустя все равно писать нужно заново, начиная с 1й.
Ну как, обсуждения же остаются на форуме. Плюс с новым форматом вывод и личный пример тоже остаются в открытой теме. Ну не через год, через 3 эти изложения без вывода и примера зачем нужны. Как ты писала, красивые изложения, никто не пишет почти) я их видела, но это скорее что-то выдающееся и особенное, таких больше нет) Ладно, это было просто предложение, "был не прав, исправлюсь".Как это никто. Я иногда перечитываю свою тему или конкретные изложения. Я писала подробные изложения и выделяла четко основную мысль, поэтому мне быстрее свои изложения перечитать, а не заново статьи. Думаю, другие тоже иногда так делают. Как это не хранить)
Я понимаю, что сюда лучше не возвращаться по поводу, но вот так без повода кто-то зайдёт, а и возвращаться некуда, не поймёт ничего.
Спасибо, Виктория)Ну как, обсуждения же остаются на форуме. Плюс с новым форматом вывод и личный пример тоже остаются в открытой теме. Ну не через год, через 3 эти изложения без вывода и примера зачем нужны. Как ты писала, красивые изложения, никто не пишет почти) я их видела, но это скорее что-то выдающееся и особенное, таких больше нет) Ладно, это было просто предложение, "был не прав, исправлюсь".
ну для начала добавим в подпись кабинет и те темы что выдал сэр и далее уже можно обьединить оставшиеся темы в добавленную , работы непочатый край)Есть нюанс - у многих из них по несколько тем однотипных. Кто-то несколько раз статьи писал, кто-то лечение 2 раза проходил. И в списке, который выдавал Сэр только одна из этих тем.
Начать и кончить)) Дочистим, будем заниматься метанием новых поисковых тем с запросами. А то те не про лечение и видать устарело.ну для начала добавим в подпись кабинет и те темы что выдал сэр и далее уже можно обьединить оставшиеся темы в добавленную , работы непочатый край)
только не пойму, классы для чего добавляете в подпись - их не надо.ну для начала добавим в подпись кабинет и те темы что выдал сэр и далее уже можно обьединить оставшиеся темы в добавленную , работы непочатый край)
чтобы из темы в класс было удобнее нырять и обратно , давай решим ставить их или нет а то я тут инструкцию с картинками сижу колдую)только не пойму, классы для чего добавляете в подпись - их не надо.
соседняя вкладка - не?)чтобы из темы в класс было удобнее нырять и обратно , давай решим ставить их или нет а то я тут инструкцию с картинками сижу колдую)
вот нагроможденность меня тоже беспокоит. Ладно пока сделаем с одной , а дальше видно будет.соседняя вкладка - не?)
я пытаюсь думать по порядку - ты зашел на форум, зашел в активный класс наверху, прочитал, надо ответить, скопировал сообщение, клацнул на подпись, открылась соседняя вкладка, класс у тебя и так открыт, надо - ныряешь обратно на соседнюю вкладку)
нагромождать сильно подпись тоже не надо, я так думаю.
Послушаем, как другим удобно)
Когда приходит оповещение, тебя выкидывает обратно в тему, а далее при продолжении переписки неудобно возвращаться в класс и продолжать работу.. удобно когда в подписи, можно легко попасть в нужное место)))соседняя вкладка - не?)
я пытаюсь думать по порядку - ты зашел на форум, зашел в активный класс наверху, прочитал, надо ответить, скопировал сообщение, клацнул на подпись, открылась соседняя вкладка, класс у тебя и так открыт, надо - ныряешь обратно на соседнюю вкладку)
нагромождать сильно подпись тоже не надо, я так думаю.
Послушаем, как другим удобно)
да и тебя задолбают сообщениями, что у них ошибка)вот нагроможденность меня тоже беспокоит. Ладно пока сделаем с одной , а дальше видно будет.
Пока отвечал пришла мысль что Класс в подписи может служить как реклама платных уроков ведь людей будет интересовать что это за ссылка куда они не могут попасть и они будут интересоваться, но в тоже время если это у всех поголовно то может и отпугнуть тех кто не может оплатить.
ну ты что, мышку впервые в руках держишь?)Когда приходит оповещение, тебя выкидывает обратно в тему, а далее при продолжении переписки неудобно возвращаться в класс и продолжать работу.. удобно когда в подписи, можно легко попасть в нужное место)))
а еще во всех браузерах есть кнопка Назад)))ну ты что, мышку впервые в руках держишь?)
по любой ссылке колесиком клацаешь, у тебя открывается она в соседней вкладке, если тебе не надо, чтобы менялась страница
Накрайняк вот так
Посмотреть вложение 19050