- Реакции
- 22.653
утром, окей?мне мало, Сэр, давай ишчо
утром, окей?мне мало, Сэр, давай ишчо
конечно) я все равно сегодня уже не буду делать, скоро Котэ вернется с работыутром, окей?
Нет , пока только на лечащихся в настоящее время . Уже на работу побежал, вернусь исправлю и дам ТЗ для КФ с инструкцией и картинками чтоб все по ГОСТу было . Нужно сделать подписи у тех чьи темы переносили , у каждого есть свой список тем выданых Серегой и тут дело 10 минут каждому проделать эту работу с подписями.А на много тем уже ссыли с темами расставлены? До того некрасиво, когда жирные. Надо бы снять выделение, а то прям чересчур.
Есть нюанс - у многих из них по несколько тем однотипных. Кто-то несколько раз статьи писал, кто-то лечение 2 раза проходил. И в списке, который выдавал Сэр только одна из этих тем. Поэтому непонятно, какую тему указывать основной. И, может, вообще надо сразу из объединять? Надо определиться.Нет , пока только на лечащихся в настоящее время . Уже на работу побежал, вернусь исправлю и дам ТЗ для КФ с инструкцией и картинками чтоб все по ГОСТу было . Нужно сделать подписи у тех чьи темы переносили , у каждого есть свой список тем выданых Серегой и тут дело 10 минут каждому проделать эту работу с подписями.
Я даже не смотрела на этоИ ещё я вчера обратила внимание - если вы при переносе темы выделяете первое сообщение в теме и переносите его в новую, а следующее после этого сообщение другого пользователя, то автором темы становится автоматически этот человек. И это создаст путаницу
Так и я поэтому спрашивала, когда перекинула статьи Пастернака, надо ли его литературу кидать туда же, искать тему.Есть нюанс - у многих из них по несколько тем однотипных. Кто-то несколько раз статьи писал, кто-то лечение 2 раза проходил. И в списке, который выдавал Сэр только одна из этих тем. Поэтому непонятно, какую тему указывать основной. И, может, вообще надо сразу из объединять? Надо определиться.
Несколько кабинетов - в принципе не проблема, их можно объединить в один. Если выделить 2 темы для модерации, то появится функция Объединить темы. Там в окошке выбираешь основную, целевую, в которую все объединяется.Так и я поэтому спрашивала, когда перекинула статьи Пастернака, надо ли его литературу кидать туда же, искать тему.
Получается, у нас будет несколько кабинетов одного человека.
Ку-ку а нафига их объединять? Ну у кого-то две, у кого-то одна тема и чё?Несколько кабинетов - в принципе не проблема, их можно объединить в один. Если выделить 2 темы для модерации, то появится функция Объединить темы. Там в окошке выбираешь основную, целевую, в которую все объединяется.
Другой вопрос - какой смысл это делать по второму кругу, если можно сразу посмотреть темы и прошерстить их, слить в одну. Здесь уже вопрос к Сэру, он же какой-то учёт ведёт, наверное, когда темы назначает для распределения, не поломаем ли мы ему порядок, если без назначения будем темы объединять того пользователя, у кого есть ещё темы со статьями) с другой стороны, если мы их объединять будем, то он их и не увидит уже в списке… надо подумать) и если все дубликаты тем объединять в один класс, то класс будет большим - нормально ли это?
Мне попались такие) Миша, ты и Друид) у вас больше трёх)Ку-ку а нафига их объединять? Ну у кого-то две, у кого-то одна тема и чё?
Кстати мало у кого две, это срывникам всякие
Потому что это выглядит так статьи Миша статьи Миша заново статьи лечусь во второй раз статьи лечусь снова - че, каждую в отдельный кабинет?)Ку-ку а нафига их объединять? Ну у кого-то две, у кого-то одна тема и чё?
Кстати мало у кого две, это срывникам всякие
Ну выглядит так и что? Хочешь чтоб со стороны красивый фантик был?Потому что это выглядит так статьи Миша статьи Миша заново статьи лечусь во второй раз статьи лечусь снова - че, каждую в отдельный кабинет?)
Я вообще не понимаю зачем уже написанные изложения хранить на форуме. Я бы их удаляла бы из кабинетов, скажем через год, безвозвратно. Они никому уже не нужны, их никто через этот срок не будет читать, от поисковиков они и так спрятаны. Если человек, не дай бог вернется сюда с необходимостью писать их опять, то год спустя все равно писать нужно заново, начиная с 1й.Потому что это выглядит так статьи Миша статьи Миша заново статьи лечусь во второй раз статьи лечусь снова - че, каждую в отдельный кабинет?)
пусть лежат, есть пить не просятЯ вообще не понимаю зачем уже написанные изложения хранить на форуме. Я бы их удаляла бы из кабинетов, скажем через год, безвозвратно. Они никому уже не нужны, их никто через этот срок не будет читать, от поисковиков они и так спрятаны. Если человек, не дай бог вернется сюда с необходимостью писать их опять, то год спустя все равно писать нужно заново, начиная с 1й.