- Реакции
- 47.796
Если заявится с такой же просьбой в наркоцентр, опять пошлют.
Так денег дай!
Если заявится с такой же просьбой в наркоцентр, опять пошлют.
Привет! Трое детей. 7 лет, 4 года и 7 месяцев.@YuliF привет! Сколько вашим детям лет и сколько их?
Вряд-ли показухой. Показывать и доказывать мне никому ничего не нужно.
Я и не делаю каких-то особых движений, кроме обычной ежедневной рутины. Сейчас муж дома от наркоты лечится. Отношения с ним натянутые, противно что окунулся в это дерь.мо снова.
Что сделать нужно для результата лечения? Выставить его на улицу, в гараж поселить, что именно?
Я без сарказма спрашиваю. Никто его по голове тут не гладит. Спит отдельно, мордой его тыкаю в говно которое наделал, телефон забираю на ночь. Кроме статей и форума у него звонки и переписка по работе, никакого другого контента нет, отслеживаю.
Да, статьи читала по диагонали, в отличие от прошлого раза. Но почти все хорошо помню.
Если я дура-клуша-каша, значит сторчится и сдохнет. И делу конец.
Да, статьи читала по диагонали, в отличие от прошлого раза. Но почти все хорошо помню.
Для начала прочитать ВСЕ статьи, даже те, которые ты хорошо прмнишь их количество увеличилось в 4 раза.Отношения с ним натянутые, противно что окунулся в это дерь.мо снова.
Что сделать нужно для результата лечения? Выставить его на улицу, в гараж поселить, что именно?
Я без сарказма спрашиваю.
Статьи прочту заново внимательнее.Для начала прочитать ВСЕ статьи, даже те, которые ты хорошо прмнишь их количество увеличилось в 4 раза.
Как ты думаешь, в чем заключается твоя работа на форуме и помощь в лечении?
Отношение к нему должно быть адекватное, а не натянутое. Ты его зеркало. Как ты понимаешь, что такое прессинг и антирефлекс?
Мое участие сейчас должно заключаться в активном взаимодействии с КФ и мужем на форуме. Также приводить примеры и комментировать выводы мужа по итогам чтения статей. Цель этого - показать нарку какой он отвратительный в употреблении и накладывать антирефлекс на любые его воспоминания и мысли о наркотике.
Добавлю только, что перегибать с антирефлексами тоже не нужно, действуй по ситуации, наркоманские мысли, шутки-пресекай. Тупые мысли заводи в логический тупик.показать нарку какой он отвратительный в употреблении и накладывать антирефлекс на любые его воспоминания и мысли о наркотике.
СпасибоДобавлю только, что перегибать с антирефлексами тоже не нужно, действуй по ситуации, наркоманские мысли, шутки-пресекай. Тупые мысли заводи в логический тупик.
Пилить и тыкать в дерь.мо 24 часа в сутки без причины тоже неправильно. Рефлеск должен угасать.