Память подкидывает воспоминания разные. Такая гадость периодически всплывает...
Например у него в вотсапе однажды читала переписку о том как он агитировал других торчков куда-то полететь на
несколько дней. Ему вопрос задают - а семья, что скажешь? А он "Да пофиг, семья простит потом. А такой шанс сейчас надо использовать".
Вот что это, наркоманская спесь, или тупость характера (я хороший, мне все простят)?
Как в притче про кошку и собаку. Собака думает про человека "Он меня кормит, заботиться обо мне, он всегда рядом, наверно этот человек Бог.
А кошка при таких же обстоятельствах "Значит я богиня".
Вот муж у меня по ходу как кошка мыслит. Самовлюбленный инфант.
Ну выйдет он сейчас на работу. Контроль нужен. Вовремя домой, что там у него в башке мониторить, как реагирует на мысли и воспоминания
о наркоте... Ну нормально всё допустим будет, расслаблюсь.
А стоит только расслабиться, этот горе-муж нож в спину. Обычно всегда выкидывал всякую хрень когда не готова, не ждала подставы.
Незнаю, может унылые рассуждения какие-то. Но годы жизни с ним такому научили.
Поняла тут что сил как-будто нет на борьбу с нарком и выдерживать какие-то споры с ним сложно.
Отношение к нему - руки опустились. Много воспоминаний и анализа событий. Понимаю что сама себя убеждала в том что семья хорошая, муж
хороший, просто какие-то внешние обстоятельства и я сама не такая - виноваты в том что херня какая-то происходит)). Видимо мне
было так выгодно, почему-то.
Сейчас сил нет даже в моменты когда надо обосновать что-то очевидное. Например вчера напомнила что на ночь телефон сдавать
мне нужно, а он этого не делал 2 дня. Илья спокойно говорит что без телефона тяжело проводить ночь, так как сна нет до 4 утра, но не
спорит при этом. А у меня внутри уже такое сопротивление идёт, типа "Отвали вонючий нарк, я не собираюсь тебе ничего доказывать, просто
делай что надо, или ты дебил??!!! Примерно так). Не хочу тратить энергию на доказывание ему чего-то, столько споров было...Хочу чтобы мне помогали, а не я))
Интересно, можно заключить брачный контракт, в котором безоговорочной причиной развода будет считаться употребление супругом любого
наркотического вещества?
Тогда будет ясность для всех, и для меня в первую очередь, что наконец-то спасать инфанта не нужно! Нужно жить своей жизнью, и в ней может
быть честный, трезвый и в.зрослый мужчины. Только он появится когда я отпущу бедолагу, который свои стремления быть тупым маргиналом кайфушником
ставит выше своей семьи...
Лирично или сопливо текст выше, но это мысли последних дней).
Врач для сна мужу прописал в том числе солевые ванны, в них добавлять настойки пустырника, валерианы и шишки хмеля, ванны также скипидарные.
Вот правда курорт). Я в ванной лежала непомню когда уже, а нарк лечиться как в санатории.
Ну, спал он хорошо вчера, после ванны с килограммом соли)).
Статьи закончил. Время сейчас занимает работой и на форуме продолжает, примеры на пословицы придумывает. В целом поведение мирное,
никуда не рвется). Иногда противное, когда демонстрирует как несправедливо ему что-то не разрешили, или отошли от него.