Тема жены Файва, бросает здесь второй раз

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Перечислите мне ваши рычаги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Какие рычаги, я вас спрашиваю? Ваши скандалы? Это рычаги?

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
Какие???? Юлия! Вы идёте по той же тропинке.
Говорю что если будет демонстрировать как ему это все не заходит, пусть идет на хер, мне троих детей хватает, с четвертым возиться нехочу.
За столько кайфа в жизни можно и попыхтеть, для баланса.
Сраный кайфушник, готов просрать возможность жить трезвой здоровой жизнью.

Короче. Подготовлюсь насчет рычагов, буду использовать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Говорю что если будет демонстрировать как ему это все не заходит, пусть идет на хер, мне троих детей хватает, с четвертым возиться нехочу.
За столько кайфа в жизни можно и попыхтеть, для баланса.
Сраный кайфушник, готов просрать возможность жить трезвой здоровой жизнью.

Короче. Подготовлюсь насчет рычагов, буду использовать.
Что значит идёт на хер? Жильё - чьё?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@YuliF привет. Посмотри что твой нарк ответил на вопрос,что его ждет если он снова заторчит.(я в его теме вопрос ему задала).
Он уверен что торчку ты детей не запретишь, а по поводу развода написал что ты просто попросишь развод. Не разведешься, а по просишь.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Что значит идёт на хер? Жильё - чьё?
Жилье - дача (где больше всего находимся) моё, квартира его.
Я и дети не пострадаем ничуть если не поедем никогда больше в эту квартиру.
Делить через суд ничего не придется, совместно нажитой недвижимости нет. Развестись можно легко и просто.
Поэтому если будет демонстрировать непонимание инструкции (я этот сериал хочу досмотреть, нет там никаких триггеров, поехали туда-сюда, хохмить...) то пойдет на хер.
Обеспечивает он нас, это да.
Но вот в последний его марафон поняла что легко завершу свой затянувшийся 8летний декрет, если что.
В прошлый раз мне было страшно прям. Казалось, что если он останется торчком, всем будет жопа. Всей нашей семье. Куча страхов - как подниму детей, кому я нужна разведенка с двумя, не смогу работать 5/2 и т.д.
Сейчас понимаю что полно возможностей, и все будет хорошо в любом случае. Дети без отца - да, это не гуд. Но в этом случае нужно стараться чтобы рядом был другой значимый мужчина, родственник или друг, компенсировал отсутствие заботы со стороны мужчины.
Да, я буду делать что от меня зависит. Сейчас мы семья и я как всегда рядом.
Сейчас есть всё чтобы проститься с наркотиками навсегда.
Но если со стороны мужа будет протест, отказ понимать всю убийственность ситуации, я вот жить с торчком точно уже не буду.
Вспоминаю как в тумане тот период, больше не хочу.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
@YuliF привет. Посмотри что твой нарк ответил на вопрос,что его ждет если он снова заторчит.(я в его теме вопрос ему задала).
Он уверен что торчку ты детей не запретишь, а по поводу развода написал что ты просто попросишь развод. Не разведешься, а по просишь.
Да, я однажды говорила что детей не буду лишать отца даже если разойдёмся. Но если отец нарк, то любое общение с ним детям будет только во вред.
Он возможно наивно полагает что может дать или не дать развод). Но если муж торчок, у него нет права выбора. У меня подруга подавала на развод из-за алкоголизма мужа. Он не пришел в суд, а она судье просто назвала причину, и та развела быстренько.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Да, давно не писала в своей теме.
Я стараюсь на форуме активнее писать, но мне реально это очень сложно(.
Не скрою, немного расслабляет что он сам закрылся на лечение, сам себя мотивирует и целый день читает и пересказывает статьи.
Плюс работа. На телефон отвечает по работе и таблички ваяет.
Я его вижу вобщем.
Спит отдельно, к себе не подпускаю.
Конечно это тепличные условия для меня в сравнении с тем что было 4 года назад. К тому же рассуждения сейчас у него более здравые, так мыслить начал спустя месяца 1,5 когда в прошлый раз лечился. Информацию в статьях обсуждает. Вчера например - хорошо что мы по выходным не выпиваем. Наркоманы часто выходят из семей где это принято, культура опьянения так сказать.
Со здоровьем так себе.
Почки болят, в животе болит, расхаживается как дед когда встает. Правда сидит на жопе целый день.
Ночью не спит. Как пытка у него уже, лежит в потолок смотрит, встает курить или съесть что-то, в 4-5 утра засыпает. Бужу его в 8 примерно.
Я считаю сам себя довел. В том числе бессонница - столько лет ночами долбил говно, ложился под утро.
Организм запомнил, выполняет заданную годами программу. Очевидно что все органы пострадали.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Да, давно не писала в своей теме.
Я стараюсь на форуме активнее писать, но мне реально это очень сложно(.
Не скрою, немного расслабляет что он сам закрылся на лечение, сам себя мотивирует и целый день читает и пересказывает статьи.
Плюс работа. На телефон отвечает по работе и таблички ваяет.
Я его вижу вобщем.
Спит отдельно, к себе не подпускаю.
Конечно это тепличные условия для меня в сравнении с тем что было 4 года назад. К тому же рассуждения сейчас у него более здравые, так мыслить начал спустя месяца 1,5 когда в прошлый раз лечился. Информацию в статьях обсуждает. Вчера например - хорошо что мы по выходным не выпиваем. Наркоманы часто выходят из семей где это принято, культура опьянения так сказать.
Со здоровьем так себе.
Почки болят, в животе болит, расхаживается как дед когда встает. Правда сидит на жопе целый день.
Ночью не спит. Как пытка у него уже, лежит в потолок смотрит, встает курить или съесть что-то, в 4-5 утра засыпает. Бужу его в 8 примерно.
Я считаю сам себя довел. В том числе бессонница - столько лет ночами долбил говно, ложился под утро.
Организм запомнил, выполняет заданную годами программу. Очевидно что все органы пострадали.

прочитала Вашу тему. Все, как я и думала. Вы его не лечите. Он просто отсиживается дома, здоровье поправляет.
Сколько статей ему еще осталось? Вам надо проверять, что он написал и комментировать. Уверена, вам есть что добавить о его наркожизни.

Выходки его наркоманские пресекать надо резко, обрубать. Прям мегерой быть, иначе он вам не поверит в то, что вы его выкинете из своей жизни.

Вас спрашивали про рычаги воздействия на него. Вы так и не написали ничего толком.
Ну развод, ну и что. Да не верит он вам( и вы сами не верите, что разведётесь).

Квартиру у него есть- пусть на детей перепишет. Вдруг если снова заторчит и сдохнет от передоза, так чтоб детям что-то осталось.

Он знает, что вы зависите от него финансово и гордится этим, типа ну вот я не такой уж и наркоман, так, подурил немного, ну прости, детка…
А вы возьмите и найдите себе занятие- дополнительный заработок. Курсы какие-то закончите, начните что-то делать в этом направлении, чтобы он видел, что проживешь ты без него! …….

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
У него уже давно должен был быть сон восстановится. Тест на наркоту когда последний раз делали?

YuliF

Команда форума
Реакции
161
У него уже давно должен был быть сон восстановится. Тест на наркоту когда последний раз делали?
Он и так нарушен давно, сон его.
Тест периодически хочу сделать, но потом вижу что нормальный он, забиваю. Лучше сделать, раз посещают такие мысли

YuliF

Команда форума
Реакции
161
прочитала Вашу тему. Все, как я и думала. Вы его не лечите. Он просто отсиживается дома, здоровье поправляет.
Сколько статей ему еще осталось? Вам надо проверять, что он написал и комментировать. Уверена, вам есть что добавить о его наркожизни.

Выходки его наркоманские пресекать надо резко, обрубать. Прям мегерой быть, иначе он вам не поверит в то, что вы его выкинете из своей жизни.

Вас спрашивали про рычаги воздействия на него. Вы так и не написали ничего толком.
Ну развод, ну и что. Да не верит он вам( и вы сами не верите, что разведётесь).

Квартиру у него есть- пусть на детей перепишет. Вдруг если снова заторчит и сдохнет от передоза, так чтоб детям что-то осталось.

Он знает, что вы зависите от него финансово и гордится этим, типа ну вот я не такой уж и наркоман, так, подурил немного, ну прости, детка…
А вы возьмите и найдите себе занятие- дополнительный заработок. Курсы какие-то закончите, начните что-то делать в этом направлении, чтобы он видел, что проживешь ты без него! …….
Очень даже верю что разведусь. Мне это стало ясно в этот его марафон.
Я раньше боялась не только за него, но и за семью. О как жить дальше, дети без отца, я без работы...
Но сейчас была возможность почувствовать что во-первых не одна, все окружающие готовы помогать и с детьми и быть рядом сколько угодно.
А это важно, когда из-за детей лишнего шага сделать не можешь.
И да, как раз начала вылезать из заблуждения "Ну куда я с малыми детьми!"
Начинаю применять навыки полученные за время долгого декрета, реализовываться.
Возможно это одна из причин почему так активно не прессую его. Если просрет опять и выберет тухлую отвратительную маргинальную наркожизнь - да и хер с ним, в.зрослый чел, 40 лет не за горами. Да, будет жалко и обидно. Но у него есть все чтобы наслаждаться здоровой, счастливой и трезвой жизнью. Если выбирает другое, у каждого свой путь.
Дети растут, и если раньше можно было плести что-то про уставшего папу, то сейчас они (старшая особенно) распознают малейшие изменения в тоне голоса и во взгляде, чует что беда какая-то. Не хочу дочь обрекать на страдания и страхи за папу, видеть мамть на стрессе и на жизнь в вечном конфликте.
Я вобще столько лет думала что я плохая жена, а он такой добрый и хороший, я только мозг вечно выношу. Аж смешно).
Вобщем все эти воспоминания о куче вранья, его болезненных состояниях, невыполненных обещаниях, моментах когда стыдно за мужа, когда врала детям выгораживая его... Тошнит от всего. И повторение исключено. Такое дерь.мо в жизнь больше не пущу. И думаю что он это знает.
А врать долго уже не получится. В этот марафон я только по его "Алё" поняла что обдоллбанный.

Статей сейчас около 100 он прочитал и пересказал. В его теме стараюсь комментировать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Он и так нарушен давно, сон его.
Тест периодически хочу сделать, но потом вижу что нормальный он, забиваю. Лучше сделать, раз посещают такие мысли
Химия недолго в моче держится. Если делать - то сразу при подозрении.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Если выбирает другое, у каждого свой путь.
У наркомана выбор очевиден, ты же читала статьи, выбор их всегда в сторону наркоты из-за анозогнозии и рефлекса.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Очень даже верю что разведусь. Мне это стало ясно в этот его марафон.
Я раньше боялась не только за него, но и за семью. О как жить дальше, дети без отца, я без работы...
Но сейчас была возможность почувствовать что во-первых не одна, все окружающие готовы помогать и с детьми и быть рядом сколько угодно.
А это важно, когда из-за детей лишнего шага сделать не можешь.
И да, как раз начала вылезать из заблуждения "Ну куда я с малыми детьми!"
Начинаю применять навыки полученные за время долгого декрета, реализовываться.
Возможно это одна из причин почему так активно не прессую его. Если просрет опять и выберет тухлую отвратительную маргинальную наркожизнь - да и хер с ним, в.зрослый чел, 40 лет не за горами. Да, будет жалко и обидно. Но у него есть все чтобы наслаждаться здоровой, счастливой и трезвой жизнью. Если выбирает другое, у каждого свой путь.
Дети растут, и если раньше можно было плести что-то про уставшего папу, то сейчас они (старшая особенно) распознают малейшие изменения в тоне голоса и во взгляде, чует что беда какая-то. Не хочу дочь обрекать на страдания и страхи за папу, видеть мамть на стрессе и на жизнь в вечном конфликте.
Я вобще столько лет думала что я плохая жена, а он такой добрый и хороший, я только мозг вечно выношу. Аж смешно).
Вобщем все эти воспоминания о куче вранья, его болезненных состояниях, невыполненных обещаниях, моментах когда стыдно за мужа, когда врала детям выгораживая его... Тошнит от всего. И повторение исключено. Такое дерь.мо в жизнь больше не пущу. И думаю что он это знает.
А врать долго уже не получится. В этот марафон я только по его "Алё" поняла что обдоллбанный.

Статей сейчас около 100 он прочитал и пересказал. В его теме стараюсь комментировать

https://nenormaforum.info/threads/p...hto-absurdno-uchityvaja-ix-anozognoziju.4134/

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Ребята, привет!
У меня 2 вопроса, подскажите пожалуйста.
1- Я вот думаю про хобби мужа.
Он давно мечтал заняться гонками, что и свершилось несколько месяцев назад.
Мне кажется, выброс гормонов может быть сравним с тем что под наркотой.
Придурок нарк думает что он охрененный и неуязвимый.
И вот муж бросил, долго очень грустил что друзей нет, хобби нет, успехов серьезных нет.
И спустя несколько лет наконец начинает реализовываться, воплощать мечту в жизнь, победы на гонках брать...
Перед очередной гонкой всем заявил что намерен побеждать.
И дальше накануне гонки вечером берет и заходит в марафон.
Крутой успешный хрен в один момент сделал себя обосравшимся позорным нарком. А всё так хорошо начиналось).
Так вот вопрос - если реально есть связь здесь, может отодвинуть эти гонки на какой-то срок, если всё будет благополучно спустя время, пусть гоняет.
Он то сейчас уже планы строит...

Второй вопрос.
У моего отца ДР 23 февраля. Есессно, он уже неспеша бухло закупает.
Хотя основные пьющие там отец и муж его сестры, они водку пьют, много всегда когда встречаются.
Остальные по паре бокалов вина.
Так вот, при муже бухать ведь нельзя.
Я думаю как это требование не нарушить, и никого не обидеть.
У отца юбилей, живём мы с ним, у него алкоголизм (конечно же сам он так не считает). Ясно что без алкашни не представляет праздника.
Он вобще живет от праздника до праздника, бедный(.

Может нам уехать в этот день куда-то, или за стол не садиться, как вариант.
Что думаете?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Ребята, привет!
У меня 2 вопроса, подскажите пожалуйста.
1- Я вот думаю про хобби мужа.
Он давно мечтал заняться гонками, что и свершилось несколько месяцев назад.
Мне кажется, выброс гормонов может быть сравним с тем что под наркотой.
Придурок нарк думает что он охрененный и неуязвимый.
И вот муж бросил, долго очень грустил что друзей нет, хобби нет, успехов серьезных нет.
И спустя несколько лет наконец начинает реализовываться, воплощать мечту в жизнь, победы на гонках брать...
Перед очередной гонкой всем заявил что намерен побеждать.
И дальше накануне гонки вечером берет и заходит в марафон.
Крутой успешный хрен в один момент сделал себя обосравшимся позорным нарком. А всё так хорошо начиналось).
Так вот вопрос - если реально есть связь здесь, может отодвинуть эти гонки на какой-то срок, если всё будет благополучно спустя время, пусть гоняет.
Он то сейчас уже планы строит...

Второй вопрос.
У моего отца ДР 23 февраля. Есессно, он уже неспеша бухло закупает.
Хотя основные пьющие там отец и муж его сестры, они водку пьют, много всегда когда встречаются.
Остальные по паре бокалов вина.
Так вот, при муже бухать ведь нельзя.
Я думаю как это требование не нарушить, и никого не обидеть.
У отца юбилей, живём мы с ним, у него алкоголизм (конечно же сам он так не считает). Ясно что без алкашни не представляет праздника.
Он вобще живет от праздника до праздника, бедный(.

Может нам уехать в этот день куда-то, или за стол не садиться, как вариант.
Что думаете?
отец знает, что муж ваш лечится и ему нельзя все это лицезреть?
Наши родственники знали и я говорила, что мы не пьем. Избегали подобные мероприятия.
Может поздравить его с утра, пока он пить не начал и уехать.
Когда изоляция заканчивается?

Про первый вопрос не знаю, что сказать , пока.