Тебе сет-ребус от ШекспираПусть будет
Не могу понять, хочется ли мне бросать пить пиво или нет
Хочу определиться
сначала надо закончитьС чего посоветуете начать?)
Да, я давеча сидела на notdrinke (по мне так бесполезный форум)сначала надо закончить
То, что алкоголик не может понять - хочет он бросать пить или нет - это обычное дело.Пусть будет
Не могу понять, хочется ли мне бросать пить пиво или нет
Хочу определиться
а причем здесь "алкопрограмма"? Это просто оправдание своего употребления. Не оправдания надо побеждать, а рефлекс.Как победить плкопрограмму, которая убеждает меня, что в этом ничего такого типа всё пьют и т. Д.
Да, мне тоже мои майские понравилисьа причем здесь "алкопрограмма"? Это просто оправдание своего употребления. Не оправдания надо побеждать, а рефлекс.
У тебя причинно-следственные связи нарушены из-за алкоголизма твоего.
Как победить зависимость - подробно изложено в нашем методе.
Надо только изолироваться и под контролем трезвого родственника изучить досконально этот метод.
И обсуждать на форуме его в разрезе своей жизни. Тогда, глядишь, и на место голова твоя встанет.
А тупо книжки читать бессистемно и на форумах балду гонять - толку никакого.
Только обрастешь еще больше психозащитами, еще больше "алкопрограмм" себе на вооружение возьмешь.
И, да. Пьют не все. А все вокруг алкоголиков, потому что у каждого алкаша оскудение личности происходит,
меняется круг интереса, и вы обнаруживаете вокруг себя, что "все пьют".
У меня юбилей был недавно. 15 человек было, все пили сок. Потому что я решила,
что все не будут пить на мой ДР. И, знаешь, прекрасно и душевно время провели.
А пока делаешь, как твой сосед, лучше твоего соседа никогда не станешь.
С прошедшима причем здесь "алкопрограмма"? Это просто оправдание своего употребления. Не оправдания надо побеждать, а рефлекс.
У тебя причинно-следственные связи нарушены из-за алкоголизма твоего.
Как победить зависимость - подробно изложено в нашем методе.
Надо только изолироваться и под контролем трезвого родственника изучить досконально этот метод.
И обсуждать на форуме его в разрезе своей жизни. Тогда, глядишь, и на место голова твоя встанет.
А тупо книжки читать бессистемно и на форумах балду гонять - толку никакого.
Только обрастешь еще больше психозащитами, еще больше "алкопрограмм" себе на вооружение возьмешь.
И, да. Пьют не все. А все вокруг алкоголиков, потому что у каждого алкаша оскудение личности происходит,
меняется круг интереса, и вы обнаруживаете вокруг себя, что "все пьют".
У меня юбилей был недавно. 15 человек было, все пили сок. Потому что я решила,
Но пиво тоже нравится(С прошедшим
Мне вот очень минералка "donat" Понравилась
))
а че ты мочи не выпьешь банку? Не вкусно? хотя, думаю, она полезнее будет того дерьма, над которым ты раздумываешь.Да, мне тоже мои майские понравились
Вообще праздники в последнее время все трезво проводила
Да, просто то демонизирую алкоголь, то наоборот, считаю пиво вкусным
Надо уже выбрать 1 траекторию
Ну не всё пользой измеряетсяа че ты мочи не выпьешь банку? Не вкусно? хотя, думаю, она полезнее будет того дерьма, над которым ты раздумываешь.
Не пиво тебе нравится, а к этанолу у тебя привыкание, к яду.Но пиво тоже нравится(
Я до 30 лет не праздновала дни рождения - печальные воспоминания. А потом мне дочь говорит, мол, мама, что за фигня, у тебя скоро юбилей, 30 лет, празднуй. И вот мы отметили 30 с друзьями в веревочном парке, на природе, потом 31 в антикафе с играми настольными и псп, потом 32 на квесте "прятки в темноте" - всё это время не было ни капли алкоголя, да и люди в общей массе непьющие. Скоро 33, хочу возродить дворовые игры из 90-х) Вот оно - чистый кайф и трезвый разумУ меня юбилей был недавно. 15 человек было, все пили сок. Потому что я решила,
ну ты вот когда выпьешь, что чувствуешь? Хорошо становится?Ну не всё пользой измеряется
Самое главное - что люди вокруг начинают поступать так же, праздновать по-другому, интересно и трезво. Меня это очень радует.Я до 30 лет не праздновала дни рождения - печальные воспоминания. А потом мне дочь говорит, мол, мама, что за фигня, у тебя скоро юбилей, 30 лет, празднуй. И вот мы отметили 30 с друзьями в веревочном парке, на природе, потом 31 в антикафе с играми настольными и псп, потом 32 на квесте "прятки в темноте" - всё это время не было ни капли алкоголя, да и люди в общей массе непьющие. Скоро 33, хочу возродить дворовые игры из 90-х) Вот оно - чистый кайф и трезвый разум
класс) я сняла беседку, кушали вкусно, играли в бадминтон, в волейбол, фрисби, Элиас, пели песни, играли на гитаре, танцевали даже чуть-чуть)Я до 30 лет не праздновала дни рождения - печальные воспоминания. А потом мне дочь говорит, мол, мама, что за фигня, у тебя скоро юбилей, 30 лет, празднуй. И вот мы отметили 30 с друзьями в веревочном парке, на природе, потом 31 в антикафе с играми настольными и псп, потом 32 на квесте "прятки в темноте" - всё это время не было ни капли алкоголя, да и люди в общей массе непьющие. Скоро 33, хочу возродить дворовые игры из 90-х) Вот оно - чистый кайф и трезвый разум
вот я тоже об этом думаю, чем больше людей увидят, что можно и по-другому, тем больше шансов, что кто-то обратит внимание на свою жизнь и последует примеру.Самое главное - что люди вокруг начинают поступать так же, праздновать по-другому, интересно и трезво. Меня это очень радует.
Зая, так пей, что здесь такого?…ну выпиваешь и чё?Да, я давеча сидела на notdrinke (по мне так бесполезный форум)
Поставила там счётчик трезвости
Прочитала книгу Стеценко как не пить
Не пила 2 недели
Потом выпила пива
Как победить алкопрограмму, которая убеждает меня, что в этом ничего такого типа всвсе пьют и т. Д.
Просто мне и так и так нравитсяЯ до 30 лет не праздновала дни рождения - печальные воспоминания. А потом мне дочь говорит, мол, мама, что за фигня, у тебя скоро юбилей, 30 лет, празднуй. И вот мы отметили 30 с друзьями в веревочном парке, на природе, потом 31 в антикафе с играми настольными и псп, потом 32 на квесте "прятки в темноте" - всё это время не было ни капли алкоголя, да и люди в общей массе непьющие. Скоро 33, хочу возродить дворовые игры из 90-х) Вот оно - чистый кайф и трезвый разум