- Реакции
- 6
Ты сделал вид, что не понял, чтобы подметить, что трезвенники типо не понимаю эту фразуПопробуй сама. Каждый кулик свое болото хвалит...
На самом деле её всё понимают в контексте с IQ выше 30
Ты сделал вид, что не понял, чтобы подметить, что трезвенники типо не понимаю эту фразуПопробуй сама. Каждый кулик свое болото хвалит...
Не удивительно потому что всё идёт свои чередом. Ты сама не замечаешь , как применяешь жаргоные словечки алкоголиков. Ты в кружке уже.А зачем тогда это выделять:)
Читаю вас, у всех какие-то детские травмы))В детстве я фанерку кидал, что-то вроде, как жабки плоскими камнями по воде, и перебил шею утенку. Он умер. Мне было страшно признать свою вину и я сказал, что это сестра младшая его придушила. Мне все поверили, потому, что она будучи совсем мелкой нечаянно задушила маленьких котят. Так я скинул с себя вину. Стыдно за это . Недавно ей рассказал об этом. Стало легче.
Боюсь спросить сколько у тебяТы сделал вид, что не понял, чтобы подметить, что трезвенники типо не понимаю эту фразу
При чем тут я:)Боюсь спросить сколько у тебя
Не удивительно потому что всё идёт свои чередом. Ты сама не замечаешь , как применяешь жаргоные словечки алкоголиков. Ты в кружке уже.[/QUO
Да, ты права. Я спецом поставил на этом акцент, чтобы выделить, жаргон и дать тебе возможность увидеть, насколько твои нейронные связи заточены на алкогольные стереотипы.Ты сделал вид, что не понял, чтобы подметить, что трезвенники типо не понимаю эту фразу
Нет, он по пивуНапомни, муж-то меф или соль жрал?
Умеешь распознавать суффикс прошедшего времени?Нет, он по пиву
В остальном всё нормально
тогда по другим темам не шарахайся, хочешь лечиться лечись в своей .Уже работаю
Пациент: я изучила тонну литературы по зависимости. Я очень стройная, успешная, привлекательная и несравненная, да все мужики штабелями, ноони все фи. Вот мой солянщик алкашь огого.Пациент:Доктор! У меня алкоголизм
Доктор:вы-алкоголик
Лол
)))Это вообще цитата из советского фильма :" Покровские ворота"
В общем, есть смысл без изоляции бросать пить?
Или снова на месяц, 2 недели будет
Хорошо!! Всё для трезвоститогда по другим темам не шарахайся, хочешь лечиться лечись в своей .
АхахахаХорошо!! Всё для трезвости
Ну по-любому есть за что стыдно. Кались)Читаю вас, у всех какие-то детские травмы))
Мне вот вообще не стыдно за какие-то детские проделки итд
При чем тут это?Пациент: я изучила тонну литературы по зависимости. Я очень стройная, успешная, привлекательная и несравненная, да все мужики штабелями, ноони все фи. Вот мой солянщик алкашь огого.
Доктор: вы ебaнутая алкоголичка.
Пациент: дурацкий вы доктор, пойду к другому
странно это слышать от тебя)Мда... Команда уже не та