- Реакции
- 7
Здравствуйте! Правду говорят, кто ищет, тот всегда найдёт. Это я про Ваш сайт, благодарю, что Вы есть! Вопрос такой: дочь после избиения в очередной раз сожителем ушла с наркоманом из квартиры, где мотается неизвестно, на связь выходит редко, её контролирует наркоман, домой или обратно к сожителю отказывается возвращаться, место своего нахождения тщательно скрывает, звонит только чтобы денег просить, я не даю. Свою симку она куда-то пристроила, звонит с телефона наркомана, который каждое слово ей подсказывает что говорить мне. Что будет, если я в целях контроля и противодействия выслежу ее или встречусь и буду внаглую ходить за ними, куда они, туда и я, имея в кармане электрошокер на всякий. Имеет ли смысл, чтобы выявить их места обитания? Она приехала домой взять в долг, я приманила, вызвала психушку, думала заберут, она была под дозой. Те посмотрели , отказались везти без ее согласия, так как нет белой горячки, на закон сослались. Она теперь говорит, что домой ни ногой, боится, что закроют. Не признает больной себя. Детей двоих по акту опека забрала, на учёте в ПНД и наркологии состоит, неделю назад кредит оформила 100000р и уже разметали, на очереди детские пособия и мат.капитал. Дома у меня ремонт капитальный, детей забрать некуда по опеке пока. Ее привезти и закрыть дома тоже не могу пока, сын с беременной женой против этого. После ремонта через полтора-два месяца сдадим квартиру и разедемся на два жилья, тогда могу ее и детей забрать, хотя сначала ее в порядок привести надо, а детей после или как?