Тактика хвоста

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Здравствуйте! Правду говорят, кто ищет, тот всегда найдёт. Это я про Ваш сайт, благодарю, что Вы есть! Вопрос такой: дочь после избиения в очередной раз сожителем ушла с наркоманом из квартиры, где мотается неизвестно, на связь выходит редко, её контролирует наркоман, домой или обратно к сожителю отказывается возвращаться, место своего нахождения тщательно скрывает, звонит только чтобы денег просить, я не даю. Свою симку она куда-то пристроила, звонит с телефона наркомана, который каждое слово ей подсказывает что говорить мне. Что будет, если я в целях контроля и противодействия выслежу ее или встречусь и буду внаглую ходить за ними, куда они, туда и я, имея в кармане электрошокер на всякий. Имеет ли смысл, чтобы выявить их места обитания? Она приехала домой взять в долг, я приманила, вызвала психушку, думала заберут, она была под дозой. Те посмотрели , отказались везти без ее согласия, так как нет белой горячки, на закон сослались. Она теперь говорит, что домой ни ногой, боится, что закроют. Не признает больной себя. Детей двоих по акту опека забрала, на учёте в ПНД и наркологии состоит, неделю назад кредит оформила 100000р и уже разметали, на очереди детские пособия и мат.капитал. Дома у меня ремонт капитальный, детей забрать некуда по опеке пока. Ее привезти и закрыть дома тоже не могу пока, сын с беременной женой против этого. После ремонта через полтора-два месяца сдадим квартиру и разедемся на два жилья, тогда могу ее и детей забрать, хотя сначала ее в порядок привести надо, а детей после или как?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вот эту инструкцию вам нужно прочитать полностью. Все статьи подряд, по внутренним ссылкам не переходите.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Как ты оперативно отвечаешь в темах новичков.
Ни в одну не успеваю первой.
У тебя там звуковые оповещения на их приход настроены?:Blush:
Не, от работы отвлекаюсь. Звуковые оповещения искала.... Не нашла....

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Здравствуйте! Правду говорят, кто ищет, тот всегда найдёт. Это я про Ваш сайт, благодарю, что Вы есть! Вопрос такой: дочь после избиения в очередной раз сожителем ушла с наркоманом из квартиры, где мотается неизвестно, на связь выходит редко, её контролирует наркоман, домой или обратно к сожителю отказывается возвращаться, место своего нахождения тщательно скрывает, звонит только чтобы денег просить, я не даю. Свою симку она куда-то пристроила, звонит с телефона наркомана, который каждое слово ей подсказывает что говорить мне. Что будет, если я в целях контроля и противодействия выслежу ее или встречусь и буду внаглую ходить за ними, куда они, туда и я, имея в кармане электрошокер на всякий. Имеет ли смысл, чтобы выявить их места обитания? Она приехала домой взять в долг, я приманила, вызвала психушку, думала заберут, она была под дозой. Те посмотрели , отказались везти без ее согласия, так как нет белой горячки, на закон сослались. Она теперь говорит, что домой ни ногой, боится, что закроют. Не признает больной себя. Детей двоих по акту опека забрала, на учёте в ПНД и наркологии состоит, неделю назад кредит оформила 100000р и уже разметали, на очереди детские пособия и мат.капитал. Дома у меня ремонт капитальный, детей забрать некуда по опеке пока. Ее привезти и закрыть дома тоже не могу пока, сын с беременной женой против этого. После ремонта через полтора-два месяца сдадим квартиру и разедемся на два жилья, тогда могу ее и детей забрать, хотя сначала ее в порядок привести надо, а детей после или как?

Добрый вечер!
То есть суда по лишению прав ее еще не было. Пока только превентивная мера- отобрание детей?

Люси

Команда форума
Реакции
38.726

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Если забрали детей, как могут ей дать материнский капитал?
Как-как, вот так! Я слишком активная, взяла её сама за ручку осенью и везде водила и писала, сертификат получила, лежит у меня, подскажут ей, что восстановить можно и обналичить, уж это дело техники.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Это как?
Сейчас нет такой возможности?
Возможности нет, деньги на аренду отдельного жилья появятся от сдачи отремонтированной квартиры, причем опека требует девушку для проживания детей, буду за городом искать дешевле, чтобы вписаться. Дочь более трёх лет с алкоголиком жила, у меня дома стройка, спим на полу я, сын и беременная невестка. Они вообще в шоке, скорее меня отправят лечиться, чем наркоманку в дом вселить.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Чуть позже сможем чуть проконсультировать. В чьей собственности жилье?
В собственности абсолютно чужих людей, у меня и всех моих детей только право пользования пожизненно, собственники даже не вселялись после покупки, только прописаны уже 20 лет.

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Как его обналичить? Там мизерная часть только на обналичку по закону.
Тыщ 15 что ли..
По закону 25т. ежемесячно, либо все сразу через подставную фирму
Коррупция рулит.

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Добрый вечер!
То есть суда по лишению прав ее еще не было. Пока только превентивная мера- отобрание детей?
Опека на этой неделе выходит в суд на ограничение, я буду просить опеку оформить на меня.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
В собственности абсолютно чужих людей, у меня и всех моих детей только право пользования пожизненно, собственники даже не вселялись после покупки, только прописаны уже 20 лет.

Ну у вас вообще шансов на опекунство нет. Как так оказалось что у вас в собственности нет жилья? Программа приватизации была для всех.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
В собственности абсолютно чужих людей, у меня и всех моих детей только право пользования пожизненно

А как может быть право пользования пожизненно в чужой собственности и право сдавать чужое жилье?