Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Значит угадал с 1 попытки. Спасибо моё любимое семейство Кря, бате огромный привет и наилучшие пожелания от меня всем вам.Термо кружка от меня, да)
Значит угадал с 1 попытки. Спасибо моё любимое семейство Кря, бате огромный привет и наилучшие пожелания от меня всем вам.Термо кружка от меня, да)
Спасибо)Значит угадал с 1 попытки. Спасибо моё любимое семейство Кря, бате огромный привет и наилучшие пожелания от меня всем вам.
Прям честно как я люблю, и не надоедает потому что есть возможность чередовать.Я рад)
Да не) она писала ,что набор ей понравился .и мне тоже )я видела фото )Кате это я подарил но раз не угадал то надеюсь тебе понравится)
Потому и думала )после нового года уже начать закидывать свои подарки )А давайте скинем сюда ещё подарки не от друг друга, а просто кому что подарили?
Если есть с сайта фото этого белья скинь пожалуйста, а то без фото не интерестно)Потому и думала )после нового года уже начать закидывать свои подарки )
Лично я ))еще ничего не получила ,кроме комплект женского белья (от подруги)
Ой, Серёжа ахахаА мой подарок не забирают почему-то. Важные сильно
У меня пока картина по номерам с Ван Гогом, красивый топ с длинным рукавом тоже с Ван Гогом и новогодняя тёплая пижама.Потому и думала )после нового года уже начать закидывать свои подарки )
Лично я ))еще ничего не получила ,кроме комплект женского белья (от подруги)
Классно. А ты чо все подарки заранее открыла?У меня пока картина по номерам с Ван Гогом, красивый топ с длинным рукавом тоже с Ван Гогом и новогодняя тёплая пижама.
А, ещё серёжки с ловцом сновУ меня пока картина по номерам с Ван Гогом, красивый топ с длинным рукавом тоже с Ван Гогом и новогодняя тёплая пижама.
Дааа)Классно. А ты чо все подарки заранее открыла?
Отпишитесь пожалуйста кто подарил очень интересно)Спасибо большое моему тайному деду морозу)