- Реакции
- 3.505
Да неначем )) с наступающимКэмбэл от души за мыло
Да неначем )) с наступающимКэмбэл от души за мыло
Вы же пятнашку взялиДа неначем )) с наступающим
Машину всмысле? Ваз 2112Вы же пятнашку взяли
Ну вотМашину всмысле? Ваз 2112
Рано или поздно зайдёт, сейчас для неё тут не комфортно видимо. В голову лезет сравнениес лечущимися которые сразу уроки читать сильно хотят, как только их начинают расчехлять и пытаться пробудить самокритику.Надеюсь она зайдет
@ЛераКря если есть с сайта фото этой термокружки)скинь пожалуйста.а то не интересно без фоток )А через пару дней я получил крутую термокружку и теперь из дома без горячего чаечка в кармане я не выхожу. Думаю термокружкаот Леры.
Так что завтра скинуУ меня еще есть два подарка, но они моим детям и мы их под елку решили положить
Не выделивайся)))Рано или поздно зайдёт, сейчас для неё тут не комфортно видимо. В голову лезет сравнениес лечущимися которые сразу уроки читать сильно хотят, как только их начинают расчехлять и пытаться пробудить самокритику.
Спасибо))как те ложечки от меня ?))
АаааЯ знал что тебе понравится)
Термо кружка от меня, да)Значит моё клубничное варенье тоже? Спасибо, дети сказали вкусное. Я не люблю сладкое особо и привык все самое вкусное отдавать своим сладкоежкам. А Кате пришёл набор зелёных чаев которые она не любит и получился своего рода обмен.
А через пару дней я получил крутую термокружку и теперь из дома без горячего чаечка в кармане я не выхожу. Думаю термокружкаот Леры.
Спасибо тайные снегурочки за подарки, честно очень приятно и подняло настроение.
Фоток не приложу, не на что фоткать. Катя потом скинет если все таки зайдет
Кате это я подарил но раз не угадал то надеюсь тебе понравится)Значит моё клубничное варенье тоже? Спасибо, дети сказали вкусное. Я не люблю сладкое особо и привык все самое вкусное отдавать своим сладкоежкам. А Кате пришёл набор зелёных чаев которые она не любит и получился своего рода обмен.
А через пару дней я получил крутую термокружку и теперь из дома без горячего чаечка в кармане я не выхожу. Думаю термокружкаот Леры.
Спасибо тайные снегурочки за подарки, честно очень приятно и подняло настроение.
Фоток не приложу, не на что фоткать. Катя потом скинет если все таки зайдет
*****, мне можно. Иду по пути саморазвития, учусь слышать себя, любить себя, учить других и нахуй слать с улыбкой.Не выделивайся)))
Очень понравился, спасибо товарищКате это я подарил но раз не угадал то надеюсь тебе понравится)
Я рад)Очень понравился, спасибо товарищ
@ЛераКря если есть с сайта фото этой термокружки)скинь пожалуйста.а то не интересно без фоток )