- Реакции
- 6.310
Не переживай)Хочу тебя предостеречь, начни сначала с этого :Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов
Я немного разбираюсь)
Не переживай)Хочу тебя предостеречь, начни сначала с этого :Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов
Да без проблем, хозяин-барин.Не переживай)
Я немного разбираюсь)
Я рад, что наш вечер ты долго не забудешь@Сэр иди сюда, буду целовать тебя за подарок!!!! Спасииииииибооооо огромное!!!! Это лучший подарок, однозначно, в 500 рублей ты явно не уложился)))))) там доставка только больше вышла))))))))
Ещё и креатианый, щас до дома доберусь, фотки выложу
Нее, лучший подарок от ланы, она конструктор магнитный сыну подарила, а дочке мишку плюшевого, он выше меня, просто огромный!!!!!@Сэр иди сюда, буду целовать тебя за подарок!!!! Спасииииииибооооо огромное!!!! Это лучший подарок, однозначно, в 500 рублей ты явно не уложился)))))) там доставка только больше вышла))))))))
Ещё и креатианый, щас до дома доберусь, фотки выложу
Серёжа, мне очень приятно, но зачем ты рассекретил нашу тайную встречуЯ рад, что наш вечер ты долго не забудешь
Серёжа, мне очень приятно, но зачем ты рассекретил нашу тайную встречу
Эх)))))
Посмотреть вложение 29450
Ну всё, пиз.дец тебе сегодня от Ванюши)))Серёжа, мне очень приятно, но зачем ты рассекретил нашу тайную встречу
Эх)))))
Сразу видно, тайный поклонник)))
Но прикольно по креативил)Сразу видно, тайный поклонник)))
Прикольно :))Серёжа, мне очень приятно, но зачем ты рассекретил нашу тайную встречу
Эх)))))
Нее, обидно ,что он меня замазал , я ж тоже там был.Ну всё, пиз.дец тебе сегодня от Ванюши)))
Нее, обидно ,что он меня замазал , я ж тоже там был.
Дааа)))Сережа не такой уж и страшный
Даже приятная внешность
Сама в шокеДааа)))
Вот это я понимаю)Серёжа, мне очень приятно, но зачем ты рассекретил нашу тайную встречу
Эх)))))
Ну это смотря , какой у тебя рост))Нее, лучший подарок от ланы, она конструктор магнитный сыну подарила, а дочке мишку плюшевого, он выше меня, просто огромный!!!!!
А у тебя до сих пор сомнения ?пора бы уже давно это понять и остановиться .Не можешь сама ,говорили тебе иди лечись ,проси помощи.Не пить все таки лучше :))