- Реакции
- 3.505
ЗаяА кто подарил?
ЗаяА кто подарил?
хорошо что все живы и здоровы. а железяка..... да и хрен сней.Да мы же машину взяли в кредит, 12ку, ну не совсем в кредит, Ванька у директора своего попросил в долг 200к в счёт зп высчитывать, ну короче 30го числа он повёз мамку по магазинам, стал разворачиваться , и там крузак несся, водитель крузака сказал тип я даже на тормоза не нажимал. Ну короче он больше 80 км/час несся. Не важно. Суть в том, что по ПДД Ванька виноват. Короче у нашей 12ки перед в хлам. Нам сказали ремонтировать смысла нет, продавайте. Ой пздц я два дня ходила, думала его удшу работаешь работаешь тут на долги, и тебе на нах ещё сотку на ремонт. Короче нах решили продать и пока пешочком ))))
))))))))))))Ярик конечно топ, но Сэр)))) дева Мария, не дай согрешить
@Lana sans fleur привет, у тебя есть номер или соцсети Светланы?@СветланаАртем
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста в вацапе, а то у меня при переносе аккаунта на новый телефон удалилась переписка и номера нет ( адрес не переписала тоже
Простите, но это самая херня)))))
Привет .к сожалению не знаю@Lana sans fleur привет, у тебя есть номер или соцсети Светланы?
Мы с ней списались, обменялись адресами для подарков, а у меня удалилась перерска и номер при переносе на другой телефон
Привет .неаЛана, ты носишь шапку?)
ПриветПривет .неа
Нет, у нас бесвкусица и бональностьО, да у нас здесь заносчивость и высокомерность выпячивается
Ну да))хорошо что все живы и здоровы. а железяка..... да и хрен сней.
Конечно)))@Фенечка (◕‿◕) , а ты носишь шапку?
Привет .неа
Конечно)))
Я тут Ланин палантин повязывала, мамка сказала я похожа на монашку ахахах
Холодно стало Пиз.дец...Конечно)))
Я тут Ланин палантин повязывала, мамка сказала я похожа на монашку ахахах
Ну теперь понятно)) откуда эти вспышки ревностиПосмотреть вложение 29443 так, ради интереса )
Реально))))Посмотреть вложение 29443 так, ради интереса )
Да ваще, мне ещё завтра на работку шлепать)))Холодно стало Пиз.дец...
Хочу тебя предостеречь, начни сначала с этого :Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктовЕсли у меня будет что туда складывать- тоже куплю