- Реакции
- 38.302
Фартучек ввел заю в запой(Пс: ничего не имею против фартучков
Фартучек ввел заю в запой(Пс: ничего не имею против фартучков
А что у тебя? Глпвное не бухай!В общем пришел мне подарок. Пи3дец какой крутой, это не фартучки вам
По-моему она уже мэкнутая там была))Фартучек ввел заю в запой(
Гордый))))@Ядумал я тебе и сюда и в вк написала ,ответь пожалуйста) свой подарок забери
Зачем ты его достаешь? Человек давно не наркоман. Живёт, как выходит. Подумай, ведь у тебя и у самого когда нибудь могут быть такие проблемы.Гордый))))
Резиновую зину?)@Ядумал я тебе и сюда и в вк написала ,ответь пожалуйста) свой подарок забери
Когда будет такое, можешь меня достоватьЗачем ты его достаешь? Человек давно не наркоман. Живёт, как выходит. Подумай, ведь у тебя и у самого когда нибудь могут быть такие проблемы.
Не знаю)Резиновую зину?)
Это уже узнаем попозже, когда открываться будемРезиновую зину?)
Покажи подарок то?Когда будет такое, можешь меня достовать
@Сэр и @Михаил М. Молодцы, нормальную атмосферу создают на площадке.
Да нет, просто не сижу тут 24/7, ещё и телефон на *******, только от розетки работает. Благо есть нокиа с фонариком которая не подводитГордый))))
Да разве достаёт? Он давно свой навык растерял.Зачем ты его достаешь? Человек давно не наркоман. Живёт, как выходит. Подумай, ведь у тебя и у самого когда нибудь могут быть такие проблемы.
Неее.в субботу или в воскресенье все закинут свои подарки ) Зая поспешила простоПокажи подарок то?
Я если чо , адрес его могу пробить. Будет наглеть обращайся. )Да разве достаёт? Он давно свой навык растерял.
Жаль мне не выпало отправлять ему подарок, я бы ему такооой кобачек заказалЯ если чо , адрес его могу пробить. Будет наглеть обращайся. )
Нельзя, правила!!Покажи подарок то?