- Реакции
- 40.928
Фартучек ввел заю в запой(Пс: ничего не имею против фартучков
Фартучек ввел заю в запой(Пс: ничего не имею против фартучков
А что у тебя? Глпвное не бухай!В общем пришел мне подарок. Пи3дец какой крутой, это не фартучки вам
По-моему она уже мэкнутая там была))Фартучек ввел заю в запой(
Гордый))))@Ядумал я тебе и сюда и в вк написала ,ответь пожалуйста) свой подарок забери
Зачем ты его достаешь? Человек давно не наркоман. Живёт, как выходит. Подумай, ведь у тебя и у самого когда нибудь могут быть такие проблемы.Гордый))))
Резиновую зину?)@Ядумал я тебе и сюда и в вк написала ,ответь пожалуйста) свой подарок забери
Когда будет такое, можешь меня достоватьЗачем ты его достаешь? Человек давно не наркоман. Живёт, как выходит. Подумай, ведь у тебя и у самого когда нибудь могут быть такие проблемы.
Не знаю)Резиновую зину?)
Это уже узнаем попозже, когда открываться будемРезиновую зину?)
Покажи подарок то?Когда будет такое, можешь меня достовать
Да нет, просто не сижу тут 24/7, ещё и телефон на *******, только от розетки работает. Благо есть нокиа с фонариком которая не подводитГордый))))
Да разве достаёт? Он давно свой навык растерял.Зачем ты его достаешь? Человек давно не наркоман. Живёт, как выходит. Подумай, ведь у тебя и у самого когда нибудь могут быть такие проблемы.
Неее.в субботу или в воскресенье все закинут свои подарки ) Зая поспешила простоПокажи подарок то?
Я если чо , адрес его могу пробить. Будет наглеть обращайся. )Да разве достаёт? Он давно свой навык растерял.
Жаль мне не выпало отправлять ему подарок, я бы ему такооой кобачек заказалЯ если чо , адрес его могу пробить. Будет наглеть обращайся. )
Нельзя, правила!!Покажи подарок то?