Тайный Дед Мороз

• Последние ответы
  • Новые темы

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
Дык... Миш, тут пюздюков полно... Романтизация и т.п. Понимаешь? И даже те, кто не знали раньше, с этого и начнут ,гуглить будут- а что это значит?
Иди у себя порядки наводи

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.518
Дык... Миш, тут пюздюков полно... Романтизация и т.п. Понимаешь? И даже те, кто не знали раньше, с этого и начнут ,гуглить будут- а что это значит?
Херню не городи) я же в прикол всё это)

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.518
Так это ты и я понимаем, тот же вездессущий Серёга-Сэр. А мелкие то за чистую монету примут!
Ты хочешь сказать они не знают что такое общее???) Я раньше по командировкам ездил, всегда бабки на общак с мужиками собирали, то на по жрать, то на бухнуть. Это ты просто узко мыслишь, вот и всё.)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.518
Ты хочешь сказать они не знают что такое общее???) Я раньше по командировкам ездил, всегда бабки на общак с мужиками собирали, то на по жрать, то на бухнуть. Это ты просто узко мыслишь, вот и всё.)
Одним словом, Зеро))))

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Так одно-бабки на общак в командировке ли, в походе. Это понятно и не вызывает вопросов. Но вот то выражение- только в определённых кругах понятно без вопросов.
Ладно, дальше спорить не буду. С наступающим!(вдруг не пересечёмся до НГ)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.518
Как вы меня достали с этой прапогандой и ауе, и прочее. Я вырос из этого, мне нахер это всё не нужно. То что по телеку вам в уши ссут, это враньё и карикатура какая то. А так там люди даже лучше общаються и без мата. Это я себе просто позволяю иной раз. А так я давно это уже всё высрал, и жопа не болит. А здесь чисто на приколе, вот и всё.)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.518
Так одно-бабки на общак в командировке ли, в походе. Это понятно и не вызывает вопросов. Но вот то выражение- только в определённых кругах понятно без вопросов.
Ладно, дальше спорить не буду. С наступающим!(вдруг не пересечёмся до НГ)
С наступающим)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Сэр и @Михаил М. Молодцы, нормальную атмосферу создают на площадке.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796