- Реакции
- 1.060
А на общечеловеческом? А?))А уделить на общее?)))
А на общечеловеческом? А?))А уделить на общее?)))
Ну вроде не покорейский?)А на общечеловеческом? А?))
Дык... Миш, тут пюздюков полно... Романтизация и т.п. Понимаешь? И даже те, кто не знали раньше, с этого и начнут ,гуглить будут- а что это значит?Ну вроде не покорейский?)
Сплюнь!! Что б не сглазили!)))))) Привет, повезет в любви значит нам)
Иди у себя порядки наводиДык... Миш, тут пюздюков полно... Романтизация и т.п. Понимаешь? И даже те, кто не знали раньше, с этого и начнут ,гуглить будут- а что это значит?
Херню не городи) я же в прикол всё это)Дык... Миш, тут пюздюков полно... Романтизация и т.п. Понимаешь? И даже те, кто не знали раньше, с этого и начнут ,гуглить будут- а что это значит?
Так это ты и я понимаем, тот же вездессущий Серёга-Сэр. А мелкие то за чистую монету примут!Херню не городи) я же в прикол всё это)
Ты хочешь сказать они не знают что такое общее???) Я раньше по командировкам ездил, всегда бабки на общак с мужиками собирали, то на по жрать, то на бухнуть. Это ты просто узко мыслишь, вот и всё.)Так это ты и я понимаем, тот же вездессущий Серёга-Сэр. А мелкие то за чистую монету примут!
Одним словом, Зеро))))Ты хочешь сказать они не знают что такое общее???) Я раньше по командировкам ездил, всегда бабки на общак с мужиками собирали, то на по жрать, то на бухнуть. Это ты просто узко мыслишь, вот и всё.)
Так одно-бабки на общак в командировке ли, в походе. Это понятно и не вызывает вопросов. Но вот то выражение- только в определённых кругах понятно без вопросов.Ты хочешь сказать они не знают что такое общее???) Я раньше по командировкам ездил, всегда бабки на общак с мужиками собирали, то на по жрать, то на бухнуть. Это ты просто узко мыслишь, вот и всё.)
))Одним словом, Зеро))))
Как вы меня достали с этой прапогандой и ауе, и прочее. Я вырос из этого, мне нахер это всё не нужно. То что по телеку вам в уши ссут, это враньё и карикатура какая то. А так там люди даже лучше общаються и без мата. Это я себе просто позволяю иной раз. А так я давно это уже всё высрал, и жопа не болит. А здесь чисто на приколе, вот и всё.)))Дык... Миш, тут пюздюков полно... Романтизация и т.п. Понимаешь? И даже те, кто не знали раньше, с этого и начнут ,гуглить будут- а что это значит?
С наступающим)))Так одно-бабки на общак в командировке ли, в походе. Это понятно и не вызывает вопросов. Но вот то выражение- только в определённых кругах понятно без вопросов.
Ладно, дальше спорить не буду. С наступающим!(вдруг не пересечёмся до НГ)
)))С
Сплюнь!! Что б не сглазили!)))
Пс: ничего не имею против фартучковВ общем пришел мне подарок. Пи3дец какой крутой, это не фартучки вам
Как вы меня достали
)))
Вкурсе уже. По первому национальному видели.В общем пришел мне подарок. Пи3дец какой крутой,