- Реакции
- 4.493
- А товар у тебя хороший?Ну вроде не должны ,состав хороший )
- Да, отличный ,хороший товар, хороший...!
- А товар у тебя хороший?Ну вроде не должны ,состав хороший )
Думаешь не стоит ?)- А товар у тебя хороший?
- Да, отличный ,хороший товар, хороший...!
Ага ))Дай бог дай бог )))
смотри по показаниям и дозировкам и побочкам. Хорошо если под контролем назначившего специалиста.Думаешь не стоит ?)
Не верь ни в какие таблетки для сжигания жира!!! В лучшем случае это просто бесполезные бады - в худшем наркота, эфедриновый ряд. Под видом подобных таблеток заграницей продают амфетамин!!Да хз ,уже боюсь какие либо таблетки принимать …
Да,мне и нужно для спорта ,чтоб сжигание жира происходило двойне быстрее и надеюсь поможет с аппетитом)а то не могу себя контролировать)
А ты не смогла сбросить ?фигня думаешь?
Ну вроде не должны ,состав хороший )
Задумался насчет второй жены или отсутствие машины ?)Услышал фразу. " у нас говорят - одна жена и одна машина есть у каждого долбаеба" . Хмм.... Задумался
Насчёт того , кто первый прокоментирует))Задумался насчет второй жены или отсутствие машины ?)
Вот тебе делать нечего )Насчёт того , кто первый прокоментирует))
Скучно...Вот тебе делать нечего )
Станок не починили что-ли?Скучно...
У тебя деньги есть с собой?))Станок не починили что-ли?
Ты книжку про бег прочитала?Забыла написать!когда я попробовала эти таблетки ,почувствовала какой то легкий кайф что ли ,типа настрой хороший и энергии ,в памяти сразу вспомнились те дни в начале когда я принимала наркоту (трамадол) ! Я их выкинула !посчитала ,что бывшим наркоманом такие таблетки категорически НЕЛЬЗЯ!
Неа )ты про ту книгу которую советовал ?я ее нашла в инете и забросила ..ленюсь читатьТы книжку про бег прочитала?
Сегодня очень хорошо позанималась спортом,приятная усталость)Ты книжку про бег прочитала?
Как у тебя так арбузная диета )началась ?Ты книжку про бег прочитала?
Сегодня проезжал мимо бахчи - арбузы лежат, но маленькие ещё, даже сторожей нет... Думаю это сентябрь где-то будет)Как у тебя так арбузная диета )началась ?
Завидую, тоже хочу но получается как у тебя с чтением ( только у тебя с чтением, а у меня и с чтением и со спортом)Сегодня очень хорошо позанималась спортом,приятная усталость)