Таблетки для сжигания жира ,можно или нет ?

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Да хз ,уже боюсь какие либо таблетки принимать …
Да,мне и нужно для спорта ,чтоб сжигание жира происходило двойне быстрее и надеюсь поможет с аппетитом)а то не могу себя контролировать)
А ты не смогла сбросить ?фигня думаешь?
Не верь ни в какие таблетки для сжигания жира!!! В лучшем случае это просто бесполезные бады - в худшем наркота, эфедриновый ряд. Под видом подобных таблеток заграницей продают амфетамин!!

лучшее жиросжигание - питаться с небольшим дефицитом калорий и быстрая ходьба по 2 часа в день. Или короткая силовая тренировка + небольшое кардио.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну вроде не должны ,состав хороший )

Состав составом, но попробую тебе на примере кофе объяснить ,принцип один. Не поленись , прочти статью для понимания рисков. Я не утверждаю, что ты обязательно подсядешь, но как говорят предупреждён значить вооружен. https://dzen.ru/a/YY0aOPZjSTC3JGqS

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Услышал фразу. " у нас говорят - одна жена и одна машина есть у каждого долбаеба" . Хмм.... Задумался:Biggrin:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Забыла написать!когда я попробовала эти таблетки ,почувствовала какой то легкий кайф что ли ,типа настрой хороший и энергии ,в памяти сразу вспомнились те дни в начале когда я принимала наркоту (трамадол) ! Я их выкинула !посчитала ,что бывшим наркоманом такие таблетки категорически НЕЛЬЗЯ!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Забыла написать!когда я попробовала эти таблетки ,почувствовала какой то легкий кайф что ли ,типа настрой хороший и энергии ,в памяти сразу вспомнились те дни в начале когда я принимала наркоту (трамадол) ! Я их выкинула !посчитала ,что бывшим наркоманом такие таблетки категорически НЕЛЬЗЯ!
Ты книжку про бег прочитала?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Сегодня очень хорошо позанималась спортом,приятная усталость)
Завидую, тоже хочу но получается как у тебя с чтением ( только у тебя с чтением, а у меня и с чтением и со спортом)