Сыну наркоману поставили диагноз СПИД, но он не лечится

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Вы знаете он с нами (мама, я и моя сестра) поехал на два дня в деревню и говорил о том, что он живет так как ему хочется. Проводил параллель между системами в которых мы живем и он живет. Говорил, что его образ жизни его устраивает. Мол у него одни наркотики (например, лирика), а у нас другие (сахар, кофе и т.д.). Мы уже подумали отпустить его своей дорогой после таких утверждений... больно убедительно описывал наслаждение своей жизнью...
Ааааа! Вы что??? Что это за бред? Он - наркоман с нарушенной психикой! Ни один наркоман не наслаждается своей жизнью!!!! Наркомания - это всегда выживание!!! Это боль, грязь, одиночество, страх и криминал!!!

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Узнали колличество клеток - 280 клеток #1385.

Простите, я имела в виду наркологическую клинику. На РЦ, к сожалению, денег нет.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Простите, я имела в виду наркологическую клинику. На РЦ, к сожалению, денег нет.

280 клеток - это отлично! Как я и думала - это не СПИД. Пока - это ВИЧ. Будет принимать терапию, так и будет поддерживать это состояние. Как ваши дела? Какие еще новости? Пациент как?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Не к сожалению, а к счастью! Нечего его баловать! В нарколожку надо. Как ни крутите. У нас в Питере, в инфекционках не переламываются. т.е. у них есть возможность употребить и врачи закрывают на это глаза - у них другая задача. Им нужно вытаскивать с того света непутевых пациентов. В нарколожке такой возможности нет.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А вообще понять бы - что конкретно употребляет. Лирика - это "медленное", сродни героину, если на пальцах. А вот остальная химия.... что это? Боюсь не крокодил ли?.... хотя стаж 12 лет - тоже - трындец.....

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

где сейчас сын? в больнице? или дома уже?

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
280 клеток - это отлично! Как я и думала - это не СПИД. Пока - это ВИЧ. Будет принимать терапию, так и будет поддерживать это состояние. Как ваши дела? Какие еще новости? Пациент как?

Пациент в больнице, сейчас ему лечат пневмонию, затем начнут терапию.
А вообще понять бы - что конкретно употребляет. Лирика - это "медленное", сродни героину, если на пальцах. А вот остальная химия.... что это? Боюсь не крокодил ли?.... хотя стаж 12 лет - тоже - трындец.....

Маме сказал, что лирику, а мне - героин.

где сейчас сын? в больнице? или дома уже?

В больнице брат

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
В больнице брат

уф, отлегло прям... пусть лежит до победного , и просите врачей подольше его там держать, а сами работайте над моральным состоянием его... не очень пекетись о нем сейчас ... по телефону если общаться будете то сухо не показывайте беспокойства... передачи передаете только то что вы считаете нужным , без излишеств ... ближе к выписке подумаем вместе как вам быть и как его останавливать...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Пациент в больнице, сейчас ему лечат пневмонию, затем начнут терапию.

Маме сказал, что лирику, а мне - героин.

В больнице с ним сейчас будут работать различные психологи на тему террапии и возможности начать трезвую эизнь. Может это тоже даст свои семена.
Ну да - логично. Если лирика - значит героин. Маму жалеет, значит..... да..... черт бы побрал эти наркотики!
Саша, напомните пожалуйста, он судимый? В тюрьме был?

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
В больнице с ним сейчас будут работать различные психологи на тему террапии и возможности начать трезвую эизнь. Может это тоже даст свои семена.
Ну да - логично. Если лирика - значит героин. Маму жалеет, значит..... да..... черт бы побрал эти наркотики!

Александра, он судимый.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
не будут психологи общаться там ни с кем...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Александра, он судимый.

Прям полный букет ((( Таких сложно останавливать. Они, как бронепоезд - едут своим путем никуда не сворачивая....
Как мама сейчас? Успокоилась, когда его в больницу определили?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Александра, он судимый.
ох, сложнее все получается чем писали сначала... трудно будет вам бороться с заразой этой... если не сможет найти интерес в жизни или то за что зацепиться сможет... не выплывет...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
не будут психологи общаться там ни с кем...

Подожди Маш. А перед тем как начать террапию назначать тоже к психологу не отправляют? У нас заключение в данной ситуации от психолога - основное. Они смотрят на приаерженность иначе зачем давать дорогие прерараты, которые пациент не станет пить?....

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Нет? У нас каждый раз куча психологов, даже когда просто на обследование ложишься.... странно. Я думала так везде....
в вич центре у нас вообще ни кто ни чего ни кому не объясняет и потом ты не путай торчка упертого и себя... с ними толку разговаривать нет же... а вот с друг другом больные общаются а там ведь разные люди есть и совсем сторчавшиеся и бросившие... посмотрит может чего поймет для себя...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Подожди Маш. А перед тем как начать террапию назначать тоже к психологу не отправляют? У нас заключение в данной ситуации от психолога - основное. Они смотрят на приаерженность иначе зачем давать дорогие прерараты, которые пациент не станет пить?....
у нас обколотые в ноль сидят в очереди за рецептами((( орут права качают... сейчас вот порядок вроде начали наводить, по записи принимают по времени запись за 2 месяца... то есть приезжаешь за рецептами и анализы сдаешь, и записываешься сразу на следующий прием... у меня когда муж по контакту на учет вставал ни кто с ним не общался...
единственный раз когда в склифе я анализы сдавала для больнички нужно было для госпитализации, тогда психолог пыталась поговорить, сообщить о статусе... но я уже тогда терру пила и беседа мне не нужна была...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
в вич центре у нас вообще ни кто ни чего ни кому не объясняет и потом ты не путай торчка упертого и себя... с ними толку разговаривать нет же... а вот с друг другом больные общаются а там ведь разные люди есть и совсем сторчавшиеся и бросившие... посмотрит может чего поймет для себя...

У нас со всеми пациентами работают. И с зависимыми, и с независимыми.
Ладно, давайте посмотрим, как он выпишется от туда. Может поглядит, подумает, да и решит что нить полезного.....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
у нас обколотые в ноль сидят в очереди за рецептами((( орут права качают... сейчас вот порядок вроде начали наводить, по записи принимают по времени запись за 2 месяца... то есть приезжаешь за рецептами и анализы сдаешь, и записываешься сразу на следующий прием... у меня когда муж по контакту на учет вставал ни кто с ним не общался...
единственный раз когда в склифе я анализы сдавала для больнички нужно было для госпитализации, тогда психолог пыталась поговорить, сообщить о статусе... но я уже тогда терру пила и беседа мне не нужна была...

Ааааа! Мы давно к этому пришли. Уже несколько лет как. Без записи тоже принимают, но при условии что никого нет по записи. Ну или к дежурному доктору отправляют. Но у нас тоже сидят упоротые. С этим ничего не сделать.... А сейчас еще сделали запись через сайт. К инфекционисту своему. К специалистам запись пока или в центре или по телефону.