- Реакции
- 96.037
А, точно, отвечала. Тогда не знаю, что их не устраивает.Ну это же форум, а не чат. Тем более автор отвечала цитируя мое сообщение.....
А, точно, отвечала. Тогда не знаю, что их не устраивает.Ну это же форум, а не чат. Тем более автор отвечала цитируя мое сообщение.....
Что вы! Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за информацию, вовлеченность и за поддержку! Это очень помогает структурировать мысли и искать в нужном направлении. Не всегда есть время отвечать, потому что информации очень много и я еще решила посещать группы. В больницу он не лег, планирует сегодня. Не знаю на что делать уклон, потому что здоровье и последствия медлительности его не пугают.А, точно, отвечала. Тогда не знаю, что их не устраивает.
Так мы вам и не говорим про группы) Мы про спид-центр говорим и нарколожку.Что вы! Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за информацию, вовлеченность и за поддержку! Это очень помогает структурировать мысли и искать в нужном направлении. Не всегда есть время отвечать, потому что информации очень много и я еще решила посещать группы. В больницу он не лег, планирует сегодня. Не знаю на что делать уклон, потому что здоровье и последствия медлительности его не пугают.
Что вы! Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за информацию, вовлеченность и за поддержку! Это очень помогает структурировать мысли и искать в нужном направлении. Не всегда есть время отвечать, потому что информации очень много и я еще решила посещать группы. В больницу он не лег, планирует сегодня. Не знаю на что делать уклон, потому что здоровье и последствия медлительности его не пугают.
Добрый день! Я не мать н-на, а сестра. Моя мама - Fluffy - уже озвучила проблему выше. К сожалению, существенного изменения положения добиться не удалось. Лежит дома, говорит, что ему плохо. Снова оттягивает момент поездки в больницу. Тем временем у него уже начались страшные головные боли, слабость и т.д, это с его слов. Мама, сходила в нарколого-психологический и спросила что же делать, как можно принудительно отправлять. На это ей сообщили, что процесс достаточно длительные и многие наркоманы не являются на суд. Почему-то присутствует страх вмешивать во все эти дела... На линии поддержки ВИЧ инфицированных нам сказалии, что нужно все-таки в наркологичку ложиться. Ибо если человек самого не заботит его здоровье, то нужно добиться того, чтобы он начал о нем думать. Посоветуйте, пожалуйста, все-таки наркологичка или инфекционная больница? Заранее большое спасибо!
Для начала - состоит ли на учете в наркодиспансере? Если да, то все пойдет быстрее.
Да, стоит. Но он туда не ходит
Если его положить сейчас в инфекционку, а его начнет ломать, он сбежит. Они не имеют права насильно его там удерживать. А нарколожка имеет. И только с Вашего согласия его от туда выпустят.
Ляксандра, 1)а насколько охотно наркозависимые идут снимать ломку сами в диспансер? И сколько времени это длится?
2)Даже если он дойдет до инфекционной , то потом он снова сможет уйти оттуда,потому что не пройдет достаточное количество времени, потому что рефлекс останется.Ведь так?
Очень неохотно) Их надо заставлять... На сайте там написано, как их можно заставить. Там и руки выкручивать, и оскорблять, и при этом пояснять, что делаешь во благо и не хочешь его смерти...1)а насколько охотно наркозависимые идут снимать ломку сами в диспансер? И сколько времени это длится?
Ну да, от того что он там полежит, наркомания не рассосется. Вот это почитайте: Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma2)Даже если он дойдет до инфекционной , то потом он снова сможет уйти оттуда,потому что не пройдет достаточное количество времени, потому что рефлекс останется.Ведь так?
Да, лучше в нарколожку класть, а уже походу трезвения разговаривать с ним, убеждать.Если его положить сейчас в инфекционку, а его начнет ломать, он сбежит. Они не имеют права насильно его там удерживать. А нарколожка имеет. И только с Вашего согласия его от туда выпустят.